§§   歷史庫存_時事分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

支那和連宋的反應目前為止並未超出預期

發表:泰伯 2004-05-18 10:18:09 閱覽數:3949 (IP:  ) T 987_R 0 引 用
支那:不接受共匪式的「和平統一」就武力犯台。目標:侵略台灣,消滅對支那進行武裝叛亂的「中華民國」。其他放什麼話做什麼事都是戰術性的枝節問題。(泰伯曰:奇怪的是,還有人把支那政府講的話奉為規睪,深信不疑。)

連戰:不接受陳水扁先生當選。目標:我非當總統不可,其他的都是枝節問題。(泰伯曰:建議有人弄個『總統』給他當當。)

宋楚瑜:竊國不成,黨產倒是非「盤回來」不可。目標:搞垮連戰,奪回國民黨「名器」。如何加速搞垮連戰?很簡單,就是強力擁護連戰。(泰伯曰:上策偷國家,中策奪黨產,下策住豪宅當美國人,宋叛仔在這局裏是穩贏不輸。)

回應:竹根 2004-07-15 02:13:46 (IP:  ) T 987_R 1 引 用
阿舍不願被本土派逼退,索性一不做,二不休,引宋來擋本土派,

國親整合,宋楚瑜得並所哉,

阿舍等著被幹倒,黨產能落在誰手中?

回應:竹根 2004-07-15 02:14:13 (IP:  ) T 987_R 2 引 用
國民黨不改列寧式結構,國親合併的大事,黨員沒有置喙的餘地?

能跟得上時代嗎?

回應:庄卡郎 2004-07-17 22:33:25 (IP:  ) T 987_R 3 引 用
極端厭惡這些專耍嘴皮子的卡肖!
什麼偽內閣,
昨天這個送叛的,又再小鷹號大鷹號地賣哢低級口吻....

回應:耳聾 2004-07-17 22:34:26 (IP:  ) T 987_R 4 引 用
各位早安

好熱鬧的一天

感謝阿斗鑄造的話題!! ^^

回應:庄卡郎 2004-07-17 22:35:38 (IP:  ) T 987_R 5 引 用
轟了轟了,KMT內都由斗的一個人瞎搞?
本土的憨蕃薯都讓一個Pure Chinese胡鬧?
王金平你還不醒來?

或者他率人和台聯結盟成立最大的在野黨?
這是他的社會責任,良心道德。
讓這些台毒像新黨一般,泡沫化吧!

回應:鳥人 2004-07-17 22:36:27 (IP:  ) T 987_R 6 引 用
庄卡郎:

就是要王金平如此
當人家的狗,哪有自己當主人爽?

回應:泰伯 2004-07-17 22:37:29 (IP:  ) T 987_R 7 引 用
阿斗以為拉住親民黨他就可以當萬年共主,殊不知親民黨一進來第一個要幹掉的就是阿斗。引狼入室,還洋洋得意,呵呵呵呵呵呵。

人家奉的是「規臬」,統呆捧的是支那的「龜睪」,呵呵呵呵呵呵。

王馬實在是也無三小路用。

國民黨完蛋定了。

回應:石家庄市人.中国人. 2004-07-24 16:30:22 (IP:  ) T 987_R 8 引 用
狗咬狗..............
哈哈一口毛.哈哈.
咬!!!!!

返回時事分區 返回 泰 伯 觀 點  ▲往上  

討  論  到  此  結  束

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。