§§   娛樂分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

名模林志玲活躍,母親是阿扁後援會水噹噹成員

頁次: 1 2 3 4 5 6 
發表:泛綠出美女 2004-05-16 14:00:02 閱覽數:832001 (IP:  ) T 984_R 0 引 用

記者陳美華、陳明華/台北報導

陳水扁總統競選時的重要後援組織「水噹噹」,有個漂亮的理事長吳慈美,不過大家可能不知道,吳慈美就是當紅名模林志玲的媽媽,談起寶貝女兒,吳慈美笑說,林志玲就像是鄰家的小女孩,對於外傳的釵h緋聞八卦,林志玲也會向她訴苦,不過母女倆往往只能一笑置之。

至於吳慈美和林志玲母女倆長得像不像呢?吳慈美說,有其母必有其女!

餐會上滿場跑,可以跟著又唱又跳,但是一談起寶貝女兒,吳慈美卻是很低調,相當保護林志玲。和林志玲一樣,吳慈美也很受歡迎,忙著到處合影,母女倆到底像不像呢?兩人一樣高祧,都有170以上的水準,五官清秀鮮明,笑起來都很甜,走起路來簡直是一個樣,不過,最像的還是氣質。

母女倆,一個活躍於伸展台,一個是水噹噹的靈魂人物,各有擅長,一樣出色。

http://www.ettoday.com/
2004/05/14/319-1630095.htm

回應:無緣仔 2005-03-14 04:37:08 (IP:  ) T 984_R 201 引 用
跟你睡一覺.要我少活幾年都可以

回應:我愛你 2005-03-15 16:58:40 (IP:  ) T 984_R 202 引 用
志玲 I LOVE you 我們去HOTEL做那個吧 !!!!!

回應:小志 2005-03-16 13:39:02 (IP:  ) T 984_R 203 引 用
我喜歡林稚齡他是我ㄉa等級我不較飄ㄎ我是入花

回應:沒事啦^^ 2005-03-20 01:22:10 (IP:  ) T 984_R 204 引 用
美~太美嚕~喔~爽~

回應:ㄊ老公 2005-03-20 03:34:50 (IP:  ) T 984_R 205 引 用
我老婆ㄉ胸部好大

回應:酷哥 2005-03-20 18:57:35 (IP:  ) T 984_R 206 引 用
可不可以放裸照?我愛她的軀體和笑容有夠正點

回應:路人甲 2005-03-20 21:47:00 (IP:  ) T 984_R 207 引 用
樓上的我建議你放你老母的

回應:dodo 2005-03-21 16:35:31 (IP:  ) T 984_R 208 引 用
對外來的批評.....選擇正面的回答, 是很棒ㄉ! 與蕭薔等新聞更是處理得體. 希望志玲能 "小心身體 ",我想妳的工作量及壓力必定是成正比, 有健康的身體及身心才能去做自己想要的事.
我很喜歡志玲的自然及笑容, 希望能與志玲做朋友, 想渡假時可以跟我去德國渡假ㄛ, 誠心邀請妳去我家ㄛ.

this is my E-mail add: dodoleeh@yahoo.com.tw

all the best for you

加油!加油!

dodo

回應:路人甲 2005-03-21 19:10:29 (IP:  ) T 984_R 209 引 用
樓上的你是大白天做你的春秋大夢你已為你是誰GGGGG凸

回應:青蛙 2005-03-22 18:06:50 (IP:  ) T 984_R 210 引 用
色ㄆㄟ~~ 一堆(其實我也是)

回應:人類 2005-03-22 23:06:31 (IP:  ) T 984_R 211 引 用
人類都是愚蠢ㄉ...

回應:SM王 2005-03-25 18:12:47 (IP:  ) T 984_R 212 引 用
林志玲你胸部好大喔給我們看一下好ㄇ?

回應:永遠的愛人! 2005-03-29 23:24:16 (IP:  ) T 984_R 213 引 用
我的志玲, 我的志玲,
妳是我永遠的愛人!
我雖然是11歲,
但我已經癡戀著妳!
我的志玲, 我的志玲,
妳真是太美了!
我真的非常的愛妳!!!

回應:愛你 2005-04-02 11:52:09 (IP:  ) T 984_R 214 引 用
你真ㄉ很漂亮

回應:林志玲未來老公 2005-04-02 14:23:52 (IP:  ) T 984_R 215 引 用
雖然ㄋ30歲ㄌ,我還是可以接受ㄋ

回應:張雅 晴 2005-04-04 19:52:14 (IP:  ) T 984_R 216 引 用
ㄋ真ㄉ友寫真過ㄇ

回應:阿哥哥 2005-04-04 22:21:36 (IP:  ) T 984_R 217 引 用
志玲要加油唷~~偶永遠愛妳.永遠支持妳嘿!~
P.S.希望媒體不要再給志玲打分數啦!

回應:路過的.... 2005-04-07 19:55:10 (IP:  ) T 984_R 218 引 用
林志玲哪裡好ㄌ阿....身材好 臉蛋美是沒錯拉
不過看到她在螢光幕前那副做作的模樣就絕ㄉ很想吐...
聽到他ㄉ聲音更是全身起雞皮哥搭
像她那副模樣...不知迷死嚕多少蠢男人

回應:林志玲我愛妳 2005-04-07 20:28:52 (IP:  ) T 984_R 219 引 用
愛妳喔...在背後支持妳...加油ㄋ...我愛妳林志玲

回應:小魚 2005-04-11 00:27:32 (IP:  ) T 984_R 220 引 用
我在英國支持你~

回應:冬天的破喇叭~.~ 2005-04-13 23:06:35 (IP:  ) T 984_R 221 引 用
你的身材和臉蛋都超讚的,只可惜聲音和你的人不搭。但是我還是支持你...!

回應:{神}羅 2005-04-16 20:15:36 (IP:  ) T 984_R 222 引 用
  ★★★     ★★★
★我的一顆★ 心 ★獻給志玲★
★只有她能接受★我的愛與情 ★
 ★   志玲我愛妳   ★
  ★   愛死了   ★
   ★       ★
    ★     ★ 
     ★   ★
      ★ ★ 

回應:紅茶 2005-04-16 20:23:23 (IP:  ) T 984_R 223 引 用
其實名 模 林 志 玲 圖 片 集 錦中ㄉ第二頁 裡面倒數第七張ㄉ右邊那張照片有露點

回應:路人甲 2005-04-16 20:24:34 (IP:  ) T 984_R 224 引 用
回應人:路過的.... on 2005-04-07 19:55:10 志玲哪裡好ㄌ阿....身材好 臉蛋美是沒錯拉
不過看到她在螢光幕前那副做作的模樣就絕ㄉ很想吐...
聽到他ㄉ聲音更是全身起雞皮哥搭
像她那副模樣...不知迷死嚕多少蠢男人 [錯字連篇回去讀小學...思想上有問題送北大荒思想教育]

回應:路人乙 2005-04-20 06:23:40 (IP:  ) T 984_R 225 引 用
雖然林小姐漲ㄉ真ㄉ很優>>>>>>不過上面一整牌ㄉ大大>>>>>>
不要全都是想對他OOXXㄉ>>>>>>>>還有蛇ㄇ說你ㄇ這些人都是廢物ㄉ留言>>>>>>>
>>>>>>>我真ㄉ快校死......看來看你ㄇ表演笑話比看A片還好玩是ㄅ......
.......還有薔姐.你真ㄉ是妖氣太重ㄌ.........ㄏㄏㄏㄏ

回應:路人甲 2005-04-21 17:23:28 (IP:  ) T 984_R 226 引 用
[路人乙] 雖然林小姐漲ㄉ真ㄉ很優>>>>>>不過上面一整牌ㄉ大大>>>>>>
不要全都是想對他OOXXㄉ>>>>>>>>還有蛇ㄇ說你ㄇ這些人都是廢物ㄉ留言>>>>>>>
>>>>>>>我真ㄉ快校死......看來看你ㄇ表演笑話比看A片還好玩是{錯字有夠多滾回幼稚園....思想上....無藥可醫...建議安樂死

回應:愛志玲 2005-04-23 17:32:25 (IP:  ) T 984_R 227 引 用
林志玲真是標準美女!不管什麼角度都美!!!都好看!!!!!!!!  

回應:羅賢 2005-04-23 23:34:53 (IP:  ) T 984_R 228 引 用
我聽見你的聲音 有種特別的感覺
讓我不斷想 不敢再忘記你
我記得有一個人 永遠留在我心中
哪怕只能夠 這樣的想你

如果真的有一天 愛情理想會實現
我會加倍努力好好對你 永遠不改變
不管路有多麼遠 一定會讓它實現
我會輕輕在你耳邊對你說 對你說

我愛你 愛著你 就像老鼠愛大米
不管有多少風雨 我都會依然陪著你
我想你 想著你 不管有多麼的苦
只要能讓你開心 我什麼都願意 這樣愛你…「攜手共白頭,掌心繞指柔,紅塵有妳伴,一生的富有。」有愛、能愛、懂愛,就是富有。給最愛的志玲

回應:XX 2005-04-24 11:16:44 (IP:  ) T 984_R 229 引 用
我我我我我我我我我我
愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛
志志志志志志志志志志
玲玲玲玲玲玲玲玲玲玲

回應:{神羅} 2005-04-24 16:31:35 (IP:  ) T 984_R 230 引 用
我我我愛愛愛志志志玲玲玲

回應:PP 2005-04-24 23:37:47 (IP:  ) T 984_R 231 引 用
林志玲~是我的偶像

回應:喜歡志玲ㄉ人 2005-04-25 20:49:46 (IP:  ) T 984_R 232 引 用
你可不可以拍裸照阿因為我很想看

回應:路人 2005-04-26 13:09:53 (IP:  ) T 984_R 233 引 用
回應人:喜歡志玲ㄉ人 on 2005-04-25 20:49:46 (IP: )
你可不可以拍裸照阿因為我很想看(樓上的我想看你的裸照)

回應:jesse 2005-04-28 16:15:25 (IP:  ) T 984_R 234 引 用
她真的很美,但模特兒界也有很多條件相當看好的,只不過林女士較幸運罷了,說真的美人家在美,流口水自己在流,還有一點值得分辨的是,蕭女士與林女士兩人是不同職業、不同年齡、不同特質、所有都不同,居然硬要把兩人做比較,太不公平了也很差勁,試想十年後林女士變成蕭女士的年齡,然後藝界出現一位有如當年林女士般的條件,她同樣會被拿來做比較,各位林女士的粉絲們,有心一點,每天要替林女士祈求,10年後她依然如昔,阿彌陀佛。

回應:─═★志玲Ⅱ 2005-04-29 22:19:37 (IP:  ) T 984_R 235 引 用

ㄋ悶真ㄉ很色ㄟ..
主要是看她ㄉ到底是ㄆ是真ㄉ有內在美
而ㄆ是胸部大ㄆ大
了ㄇ??
色胚!!

回應:路人丙 2005-04-29 22:45:04 (IP:  ) T 984_R 236 引 用
操!!
樓上有幾ㄍ在批評林志玲ㄉ給我小心一點
ㄊ媽ㄉ 身材沒人好就ㄆ要在那邊ㄐㄐ歪歪ㄉ
有本事就讓自己ㄉ胸部弄到比林志琳大阿!!
還有阿~~
林志玲是我見過最美ㄉ女人ㄝ
加油~加油~

回應:木炭 2005-04-30 20:05:42 (IP:  ) T 984_R 237 引 用
林志玲真的好漂亮喔

回應:心細的人 2005-05-02 03:06:39 (IP:  ) T 984_R 238 引 用
其實林志玲的胸部是下垂的,用胸罩撐托起來的

回應:浩浩 2005-05-06 18:02:33 (IP:  ) T 984_R 239 引 用
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
\Love/\ 愛 /\ 你 /\ L /\ o /\ v /\ e /
 \/  \/  \/  \/  \/  \/  \/ 
\志玲/\ 我 /\ 愛 /\ 你 /\ y /\ o /\ u /
\送你/\志玲/\祝你/\工作/\順利/\永遠/\愛你/

回應:小王 2005-05-08 00:35:29 (IP:  ) T 984_R 240 引 用
林志林你可不可以拍裸照阿因為我很想看

回應:路人丙 2005-05-08 10:59:33 (IP:  ) T 984_R 241 引 用
↑ㄉ我想看ㄋㄉ裸照
因為我想看

回應:阿修羅 2005-05-09 21:03:21 (IP:  ) T 984_R 242 引 用
衣服是遮掩美麗ㄉ東西
真正ㄉ美在於心中ㄉ感覺和自我ㄉ看法 出自本人

回應: 2005-05-12 15:25:35 (IP:  ) T 984_R 243 引 用
害十人

回應:小川 2005-05-12 19:27:23 (IP:  ) T 984_R 244 引 用
志玲.藝人之路雖難走.妳有一位慈祥堅強ㄉ母親支持著妳也有我們這謝人陪伴著妳.別放棄.讓大家看著妳演出一場完美的人生劇場.上天給了妳這個世界上最難走的人生旅程雖然小為富有.但卻經歷著各種不想去接受又無法逃避的磨練.看完大家的回應.雖然有幾件是不堪入眼.但大部分人都滿喜歡妳的.加油~!志玲~以最真的心祝福最愛的妳 幸福 快樂 健康

回應:王啟樺 2005-05-16 17:33:36 (IP:  ) T 984_R 245 引 用
我好想看妳的ㄋㄋ哦,我還想親妳的臉

回應:我愛家慈 2005-05-19 13:32:00 (IP:  ) T 984_R 246 引 用
其實名 模 林 志 玲 圖 片 集 錦中ㄉ第二頁 裡面倒數第七張ㄉ右邊那張照片有露點

回應:編輯 2005-05-26 11:55:41 (IP:  ) T 984_R 247 引 用

林志玲分享國中生活說:「以前我們是男女分班,我曾經暗戀學長,每天最幸福的時光就是降旗典禮,因為我排第一個,可以偷看男生。」

自爆初戀發生在大二時,媒體好奇問哥哥林志鴻,國中時期的妹妹是否為學校風雲人物?

哥哥說:「她以前或許是一位普通女孩,只是有追求者常常請我幫忙傳紙條給她。」

(林志玲與哥哥林志鴻圖片 為八大提供)

回應:羅賢 2005-05-28 01:01:46 (IP:  ) T 984_R 248 引 用
志玲 知道你很辛苦,你為了自己的目標不眠不休在努力著,看在我眼裡,實在是很心疼...但還是希望你好好地照顧身體,因為有好的身體-做任何事才會成功!加油

回應:阿萱 2005-06-08 22:58:11 (IP:  ) T 984_R 249 引 用
我想找林志玲...希望她能來屏東..我每天都去買林志玲拍的廣告東西..真ㄉ好希望唷!!

回應:Ann 2005-06-09 14:41:47 (IP:  ) T 984_R 250 引 用
雙學位? 說一些我的意見 我剛看了她的學歷本(照片)經濟學與西洋藝術史 我想大家可能攪錯了 在加拿大 經濟學是under 在BA(bachelor of Art)下 如果大家看她手拿畢業證書的照片 上面證書上所寫 因為我就是在加拿大讀跟她一樣的科係 所以我的畢業書上寫的是 bachelor of Art (economics) 但並不代表我讀的是雙學位 (還是算一個) bachelor of Art 在加拿大means 文學院 並不是西洋藝術史 我無意評論 我只是想讓大家知到這其中的差異點 謝謝 不要罵我ㄡ

返回娛樂分區 返回 泛綠出美女 專屬部落格  ▲往上   頁次: 1 2 3 4 5 6 

回  應  意  見  主  題

意見主題:【名模林志玲活躍,母親是阿扁後援會水噹噹成員

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。