§§   娛樂分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

名模林志玲活躍,母親是阿扁後援會水噹噹成員

頁次: 1 2 3 4 5 6 
發表:泛綠出美女 2004-05-16 14:00:02 閱覽數:831950 (IP:  ) T 984_R 0 引 用

記者陳美華、陳明華/台北報導

陳水扁總統競選時的重要後援組織「水噹噹」,有個漂亮的理事長吳慈美,不過大家可能不知道,吳慈美就是當紅名模林志玲的媽媽,談起寶貝女兒,吳慈美笑說,林志玲就像是鄰家的小女孩,對於外傳的釵h緋聞八卦,林志玲也會向她訴苦,不過母女倆往往只能一笑置之。

至於吳慈美和林志玲母女倆長得像不像呢?吳慈美說,有其母必有其女!

餐會上滿場跑,可以跟著又唱又跳,但是一談起寶貝女兒,吳慈美卻是很低調,相當保護林志玲。和林志玲一樣,吳慈美也很受歡迎,忙著到處合影,母女倆到底像不像呢?兩人一樣高祧,都有170以上的水準,五官清秀鮮明,笑起來都很甜,走起路來簡直是一個樣,不過,最像的還是氣質。

母女倆,一個活躍於伸展台,一個是水噹噹的靈魂人物,各有擅長,一樣出色。

http://www.ettoday.com/
2004/05/14/319-1630095.htm

回應:8 2005-02-01 15:35:44 (IP:  ) T 984_R 151 引 用
美麗棒

回應:又是新聞(爆胸) 2005-02-02 15:09:53 (IP:  ) T 984_R 152 引 用
林志玲爆胸 爆出兩大謎團

■2003年中林志玲為台灣設計師黃淑琦穿鏤空鐵鍊裝走秀,林志玲的上圍明顯爆奶,黃淑琦說:「志玲的胸圍一直都沒變,當天她很敬業,只穿NuBra、胸貼登場,感覺很豐滿,應該是靠NuBra的功能」(圖文╱杜偉莉)

〔自由時報 記者許聖梅、杜偉莉╱台北報導〕台灣第一名模林志玲的胸部跟她爆紅的速度一樣飛快長大?

本報獨家取得林志玲走秀露點照提供給具有合作關係的香港「東方新地」刊登,在港台造成超級轟動,香港媒體以「衫板飛釘」來形容林志玲之前的身材,甚至也被台灣的媒體引用,對於這股隆胸疑雲,林志玲經紀人江怡蓉強調:「志玲的胸部之所以看起來長大不少,全都是因為她按摩胸部和胸墊的效果!」

本報透過管道取得林志玲擔任模特兒走秀的激凸照片,最近香港「東方新地」刊出的照片即由本報提供,由於林志玲爆紅之後,胸部的確愈來愈可觀,加上她擔任香港唐安麒豐胸瘦身代言人,胸部「長大」的速度也引起港台媒體的關注。

根據早期跟林志玲一同走秀的男模透露:「聽說她動過兩次隆乳手術,第一次因為做得太大,於是再動第二次手術縮小一點,但還是比她以前又瘦又乾更有『看頭』。」

在林志玲未爆紅前,經常幫她化妝的化妝師也說:「模特兒整型很平常,大都在國外進行手術,志玲跟以前最大的差別在五官變得更立體,她四年前的臉頰瘦削、不討喜,後來聽說她做了隆鼻、豐頰手術,讓臉型更豐潤甜美,從她的鼻子比以前短一點,可看出墊頰前後的差別。」

對於這些傳言,林志玲多半一笑置之,她再三強調腋下的疤痕真的是小時候留下的水痘疤痕,至於胸部「一年大一個罩杯」的說法,林志玲說是透過使用代言的按摩霜和食療,她的經紀人江怡蓉也說:「志玲剛入行的時候跟現在的情況當然不一樣,就連化妝和髮型也都不太相同,五官的立體感可以透過化妝方式來表現,而她現在也比較懂得修飾身材,利用內衣加小水餃的方式讓自己更有看頭。」

邀請林志玲擔任豐胸代言人的唐安麒更是再三強調:「如果她的胸部有問題,我絕對不可能找她當代言人,我不會自己砸自己的招牌!」

回應:ka 2005-02-02 15:45:55 (IP:  ) T 984_R 153 引 用
Chiling is so damn hot!!!!!

I love Chiling

回應:帥哥 2005-02-04 09:15:47 (IP:  ) T 984_R 154 引 用
林志玲我可不可以跟妳...

回應:我乃無名 2005-02-04 14:50:32 (IP:  ) T 984_R 155 引 用
怎麼自不量力的...越來越多 (自稱蟀哥.小衰哥.它老公)真好笑

回應:愛妳 2005-02-05 14:18:59 (IP:  ) T 984_R 156 引 用
志玲妳真美好想跟你...

回應:庫洛洛 2005-02-05 21:19:06 (IP:  ) T 984_R 157 引 用
幹~時在每ㄌ!

回應:洛奇亞 2005-02-10 16:37:41 (IP:  ) T 984_R 158 引 用
我希望林志玲趕快露3點我們看

回應:羅賢 2005-02-12 13:42:23 (IP:  ) T 984_R 159 引 用
你們是用下半身思考的嗎? 只會叫它露點...一群蠢豬..人家也是很辛苦的熬了8年才有今天,你們不會說一些鼓勵他的話卻講一些有的沒的,跟菜市場的歐巴桑有甚麼兩樣,見人成名眼紅是嗎? 志玲加油你是我們6年級的驕傲,也是我追隨的目標 

回應:阿宏 2005-02-12 14:28:42 (IP:  ) T 984_R 160 引 用
他真ㄉ好漂亮喔一看到他就有股莫名衝動實在漂亮ㄉ不得了聲音也很好聽一聽到他ㄉ聲音全身都麻ㄌ再看到他就全身被電到一樣每到凍沒掉

回應:又是新聞 2005-02-14 04:03:35 (IP:  ) T 984_R 161 引 用
性幻想對象 立威廉、林志玲分居榜首

9999汎亞人力銀行在1月15日到2月6日調查發現,女性性幻想

1、男模立威廉,     2、金城武,         3、基努李維,
4、王力宏,       5、日本超人氣偶像木村拓哉, 6、電眼帥哥梁朝偉,
7、韓國師奶殺手裴勇俊, 8、吳彥祖,         9、蔣家第四代蔣友柏,
10、布萊德彼特。

男性性幻想對象

榜首是林志玲,      2、性感女神之稱的妮可基曼, 3、侯佩岑,
4、女星林熙蕾,      5、韓星金喜善、        6、女星徐若瑄,
7、日本廣告女王松 菜菜子、8、麗芙泰勒,        9、101董事長陳敏薰,
10、韓國野蠻女友全智賢, 11、蕭薔。

回應:羅賢 2005-02-14 12:53:10 (IP:  ) T 984_R 162 引 用
小玲玲情人節快樂

回應:情歌王子 2005-02-15 12:54:41 (IP:  ) T 984_R 164 引 用
對妳愛愛愛不完,我可以天天月月年年陪妳到永遠,So We Love Tonight 不願意絲絲點點些些去面對別人怎麼想 對妳愛愛愛不完 心中愛戀妳是痛苦的 我只想對妳說(我想和妳永遠在一起志玲...)

回應:周杰倫(JAY) 2005-02-16 00:47:32 (IP:  ) T 984_R 165 引 用
眾人皆醒『我』獨醉,心有靈犀『最』珍貴,
邂逅真情『愛』不悔,今生只願『妳』相隨。
雖然我才15歲不可能可以追志玲,但是志玲我永遠支持妳唷~~~!^^"

回應:敏兒 2005-02-16 00:51:32 (IP:  ) T 984_R 166 引 用
哇...你才15歲就那ㄇ會作詩...真厲害..!

回應:菜伯仲 2005-02-17 14:01:12 (IP:  ) T 984_R 167 引 用
一群窮光蛋就憑你們想要追我女友...哼... 少在這裡面寫的這麼不堪入目字樣,你們沒有特殊家庭背景,也沒有我這麼有錢,嘿嘿嘿沒什麼啦(全台十大貴公子之一)我老爸有錢你們有嗎?

回應:周杰倫(JAY) 2005-02-17 17:39:15 (IP:  ) T 984_R 168 引 用
唉...光靠錢...有個啥用..以後可能是個廢人..十大貴公子?又怎樣?又屁用?

回應:菜伯仲 2005-02-17 17:49:32 (IP:  ) T 984_R 169 引 用
對不起大哥我錯了..其實我是個乞丐

回應:愛你 2005-02-17 18:09:05 (IP:  ) T 984_R 170 引 用
妳實在是太太太美了愛你呦!!

回應:菜伯仲 2005-02-18 12:57:06 (IP:  ) T 984_R 171 引 用
(粥劫輪)小鬼告訴你們一個自古一來不變的事實,強者生存像你們這些弱者就該被滔態掉,你不會看看電視或是翻翻報紙,應該了解一個不變的事實,一些名模以及名藝人他們的另一伴都是像我這麼有錢的,在這現實的社會我是有頭有臉光芒四射,就憑你們這些小魚小蝦,一個月賺那幾萬塊跟我賺幾千萬來比,笑死我了,哼...我34歲締造這種成就,在公司一人之上萬人在我腳下,哈...這也沒什麼啦(志玲)它才配的上我,我跟他真是(郎才女貌)哈哈哈

回應:羅賢 2005-02-18 14:27:36 (IP:  ) T 984_R 172 引 用
蔡董你有錢很了不起是嗎?像你們有錢人的心態囂張個屁,你只不過有個有錢的老爸罩你而已,投胎投對家罷了,你們這些有錢的公子爺,只是想玩玩人家心態,又不是真心想跟她交往,真心喜歡她.真心愛她.我們賺幾萬塊錢又怎樣,我們活的快樂就好了,像你們出們要保鑣跟隨保護,活的這麼痛苦,你跟她比喻(郎才女貌)=(狼財女貌)你配不上志玲你也不配上來講廢話 You Sucka

回應:配不上 2005-02-18 19:28:16 (IP:  ) T 984_R 173 引 用
你們大家都配不上志玲.因為志玲要她當[老姑婆]

回應:ㄚ緯 2005-02-18 21:45:48 (IP:  ) T 984_R 174 引 用
我欣賞"志玲"並不單是她ㄉ美麗外表,她時而像是鄰家女孩,但卻有一ㄍ非庸俗內涵,還有她在面對那些記者誹聞時,得體ㄉ回答,真是令我寡目相看!不知大家是否與我心有戚戚焉^^~

回應:新聞 2005-02-19 03:04:58 (IP:  ) T 984_R 175 引 用

名模林志玲,17日又有新聞,媒體媒體報料,他跟喜來登飯店(新聞、網站、商品)董事長蔡辰洋的二兒子蔡伯翰傳出戀情,不過,兩個人的朋友都說,只是捕風捉影。

過年前,凱渥名模在喜來登飯店,舉辦盛大尾牙(新聞、網站),有媒體報導,蔡辰洋的次子,喜來登的總經理特助蔡伯翰,這時透過密道跟林志玲見面,接下來就傳出兩人拍拖的消息。

但是林志玲在開工典禮上,說自己新的一年,還在等待新戀情。

林志玲的經紀人也說,兩個人只是認識,根本沒有談戀愛。

目前蔡伯翰還在休年假,對於名模貴公子的戀情,蔡伯翰的友人笑說,媒體太誇張了。

擁有國外餐飲學士學歷的蔡伯翰,身價預估上億,是蔡辰洋跟元配所生,不過,卻跟名模二媽王釧如感情深厚,而三媽則是美女音樂家賴英里。

被列為十大企業貴公子的蔡伯翰,會不會跟父親蔡辰洋一樣,取名模美女入豪門,又變成大家的話題。

回應:新聞 2005-02-19 03:06:38 (IP:  ) T 984_R 176 引 用
繼言承旭(新聞、網站、圖片)之後,林志玲(新聞、圖片、商品)昨傳出新的緋聞,對象是喜來登飯店總經理特助蔡伯翰。林志玲承認認識蔡伯翰,但強調兩人並沒有私下碰面或吃飯,不是男女朋友。她昨天透露,男友條件必須「看得順眼、談得來,而且要step by step」,一見面就對她說「我想當妳男朋友」的男人,她絕不接受。

喜來登飯店員工最近盛傳蔡伯翰的新女友是林志玲,蔡伯翰的阿姨王釧如昨天說,去年洪偉明生日派對中,她曾介紹蔡伯翰跟林志玲認識,她覺得兩人年紀相近,而且林志玲家教良好,是個單純、善良的好女孩,蔡伯翰在國外長大,性格天真,目前在喜來登擔任總經理特助,工作能力頗強,但仍保有赤子之心,兩人非常速配。

林志玲昨天表示,外界以為她有許多追求者,但目前她「沒感覺」有任何男人追求她,親朋好友也很少說要幫她介紹男朋友,她知道以自己目前的情況,交男朋友「恐怕很難」。

林志玲說,她很想多認識朋友,她引述洪偉明的話:「洪老師常說,志玲就像個小baby,這個baby可以認識很多好的朋友,從每種不同領域的朋友中,吸收更多知識,朋友對志玲而言,就是養分。」

塔羅牌專家莫利斯預測林志玲3年內會結婚,林志玲聽到這個消息顯得很興奮。她說:「我當然會好奇,心想我老公會是誰?但緣分不能強求,我要的是戀愛、過程和感覺,剛認識不久就追求得很急的男人,我無法接受。」林志玲強調,她不會把男人的外表列為首要條件,她認為心靈的溝通比較重要。

回應:大帥哥 2005-02-19 19:05:51 (IP:  ) T 984_R 177 引 用
林志玲跟我佩才是天作之合,你們不要再妄想我ㄉ林志玲,也不照照鏡子看你們長ㄉ甚麼樣子,唉可悲ㄚ

回應: 2005-02-19 22:12:48 (IP:  ) T 984_R 178 引 用
露毛些

回應:馨之 2005-02-20 19:14:28 (IP:  ) T 984_R 179 引 用
不知林志玲ㄉ頭髮去那兒用ㄉ

回應:編輯 2005-02-21 01:33:46 (IP:  ) T 984_R 180 引 用
網友們有的挺蕭薔,有的挺林志玲,一編文章挺有意思.有興趣的粉絲們不妨進去逛逛.

林 志 玲 與 蕭 薔 的 競 爭

回應:絕無假話 2005-02-21 23:35:53 (IP:  ) T 984_R 181 引 用
林志玲不要x!!!去死一死....拜託,沒人會看上她,好不
好~~~虎姑婆!靠外表賺錢,不要xㄉx"男"....沒人會喜歡ㄌ!

回應:woailingzhilin 2005-02-23 08:46:18 (IP:  ) T 984_R 182 引 用
好美啊!
加油!
加油!
加油!

回應:張創銘 2005-02-25 01:24:29 (IP:  ) T 984_R 183 引 用
我第一眼看到林志玲時,我就深深的愛上她,因為林志玲實在是太美了,不只是台灣而已連世界各國都哈上他了,她正是我們台灣人的驕傲,最重要的是林志玲是我性幻想的對象,印為她的笑容可以溶化我不平的心.有時候我心情低落不高興時,只要看到林志玲的海報上面有如天使般的笑容,我就頓時心情快樂起來了,(最後:我張創銘一定永遠的支持妳的) I LOVE YOU 我永遠愛妳 林志玲

回應:大雄 2005-02-25 13:00:27 (IP:  ) T 984_R 184 引 用
林志玲的美麗沒有人可以和蕭薔的美麗比,要比的話最好蕭薔去美容整型才可以和林志玲一比高下。

回應:志玲好友 2005-02-26 17:27:09 (IP:  ) T 984_R 185 引 用
蕭ㄍ 屁還有想看志玲ㄉ3點ㄉ別想它還沒結婚有意見ㄇ?※ 志玲媽媽也很美唷

回應:不要傷害志玲~~~ 2005-02-26 19:16:48 (IP:  ) T 984_R 186 引 用
你們都說要上她,可是你們這樣說會使一個女生的心裡會非常不舒服,你們這樣等於是性騷擾,拜託放尊重點,有點到得好不好,真的是很可悲ㄟ,只會傷害人家的心理,你是隨便的男人,但志玲可不是個隨便的女人,真他媽個[幹]先生,不要說這種下流下賤的話,我只想罵你賤人,別人泛藍泛綠,你應該是最特別的,[泛賤],不要在這樣說沒水準的話好嗎,看到你寫的東西就滿肚子火~~~~~~,賤賤賤賤賤賤賤賤賤賤賤賤男人,幹先生~~~~~= =+

回應:對啊 2005-02-26 19:43:04 (IP:  ) T 984_R 187 引 用
我戰成你不要傷害志玲姐想看個屁●有種看到給你1000000000000 元賤賤賤賤賤賤賤

回應:華南平 2005-02-28 14:45:15 (IP:  ) T 984_R 188 引 用
我愛你林志玲 步要聽說的誹聞 我愛你 我愛你 我愛你蕭薔長的好醜我愛你林志琳

回應:王阿輝 2005-03-01 21:51:54 (IP:  ) T 984_R 189 引 用
妳真的是完美女人喔!別在意別人批評;攪到妳不開心的話,就找人嫁不給他們有欣賞的機會,看誰敢亂說.妳是貴族世家耶不做事都可以活三代別委屈自己喔!愛妳喔!

回應:阿秋 2005-03-03 23:06:26 (IP:  ) T 984_R 190 引 用
林志玲真的善良不管別人的批評或新聞的誤導妳

回應:阿拉伯 2005-03-06 14:45:28 (IP:  ) T 984_R 191 引 用
在你与我对话的同时我在不停地压抑着我心中的火山,这种感觉很难受,我怕忍不住把你吃了。

回應:海外華(台)僑 2005-03-06 16:49:31 (IP:  ) T 984_R 192 引 用
多倫多大學的學士學位主要有兩種,一種是專攻的,只有一個主修,學得比較專精,另一種是雙主修,比較沒有那麼嚴格。一般要讀研究所的,都是讀專攻,而林志玲讀的是雙主修。不過能上多大,已經是很厲害的了;多倫多大學在國際上可是跟哥倫比亞大學、康乃爾大學並駕齊驅的呢!

回應:小瑋 2005-03-06 21:24:42 (IP:  ) T 984_R 193 引 用
我看ㄌ圖以後只有一個志就是戰^ ^

回應:志玲 2005-03-07 18:38:42 (IP:  ) T 984_R 194 引 用
我永遠支持尼~^^我是尼斗支持者~住你工作順利

回應:鹹蛋超人 2005-03-08 02:04:51 (IP:  ) T 984_R 195 引 用
林志玲說真的講話的聲音超爹的說話很假臉蛋部是說很漂亮吧還好而已吧是哪裡比較迷人呢= =

回應:路人 2005-03-09 18:28:44 (IP:  ) T 984_R 196 引 用
但是我覺得她EQ高會講話。光這一點演藝圈很多人就望塵莫及了!至於講話嗲,那是天生的我想他也不希望這樣吧!因為這樣比較會予人小孩子氣不專業的印象。

回應:又是新聞 2005-03-12 14:54:22 (IP:  ) T 984_R 197 引 用
    吳慈美走秀初體驗 頗有女兒林志玲味道 江霞打92分
2005/02/18 18:24 東森新聞 記者傅幼僑、陳正明/台北報導

名模林志玲的媽媽吳慈美,18日也當起模特兒走秀,這是她第一次走專業的時裝秀,她坦言有些緊張,其實吳慈美在學生時期,就已經當過model 了,所以今天表現也不賴,走起秀來,還頗有林志玲味道。

身穿名設計師設計的服裝,身高168公分的吳慈美,笑臉盈盈獻出她生平第一次專業服裝走秀,女兒是台灣第一名模,媽媽當然也不能漏氣,兩天前就開始請教女兒走秀的小撇步。

吳慈美說,因為穿的鞋子很高嘛,所以事先練習走了一下,以免臨時凸槌,女兒還跟我說「媽,走自然就好,因為你沒有那麼專業,只要自然就會很美!」

不說或許很多人不知道,吳慈美在學生時期,也曾經是學校裡的model,幫家專裡的服裝科走過show,這次重溫舊夢,吳慈美展現了高水準。吳慈美笑說「那是很久以前的事了,大概30幾年了,因為家專經常有這樣的活動,也就參加了。」

華視總經理江霞給吳慈美打92分,江霞說,「她的走秀完全不輸給女兒,比林志玲還好,因為多了親和力。」

比較一下,看看林志玲和媽媽的走秀,兩人都跟一般model比較不同,帶著那麼一點可愛俏皮的味道,跟媽媽本來就很像的林志玲,十幾年後的模樣,或許現在能在吳慈美身上先睹為快。

回應:羅賢 2005-03-12 17:57:55 (IP:  ) T 984_R 198 引 用
國色天香傾城輿!
沉魚落雁難比與!
美艷絕倫勝天宮!
夢眛以求顏如玉!

回應:觀眾 2005-03-12 20:35:22 (IP:  ) T 984_R 199 引 用
林志玲說2008選總統支持馬英九

回應:羅賢 2005-03-14 00:20:19 (IP:  ) T 984_R 200 引 用
我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我
我我愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛我我
我我愛志玲愛志玲愛志玲愛志玲愛志玲愛志玲愛我我
我我愛愛愛愛愛★★★愛愛愛★★★愛愛愛愛愛我我
我我愛愛愛愛★愛愛愛★!★愛愛愛★愛愛愛愛我我
我我愛愛愛★愛愛愛愛愛★愛愛愛愛愛★愛愛愛我我
我我林志玲★愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛★林志玲我我
我我志玲志玲★愛愛愛愛愛愛愛愛愛★志玲志玲我我
我我愛愛愛愛愛★愛愛愛愛愛愛愛★愛愛愛愛愛我我
我我志玲志玲志玲★愛愛愛愛愛★志玲志玲志玲我我
我我愛志玲志玲志玲★林志玲★愛志玲志玲志玲我我
我我愛愛愛愛愛愛愛愛★!★愛愛愛愛愛愛愛愛我我
我我愛愛愛愛愛愛愛愛愛★愛愛愛愛愛愛愛愛愛我我

返回娛樂分區 返回 泛綠出美女 專屬部落格  ▲往上   頁次: 1 2 3 4 5 6 

回  應  意  見  主  題

意見主題:【名模林志玲活躍,母親是阿扁後援會水噹噹成員

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。