§§   娛樂分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

名模林志玲活躍,母親是阿扁後援會水噹噹成員

頁次: 1 2 3 4 5 6 
發表:泛綠出美女 2004-05-16 14:00:02 閱覽數:832033 (IP:  ) T 984_R 0 引 用

記者陳美華、陳明華/台北報導

陳水扁總統競選時的重要後援組織「水噹噹」,有個漂亮的理事長吳慈美,不過大家可能不知道,吳慈美就是當紅名模林志玲的媽媽,談起寶貝女兒,吳慈美笑說,林志玲就像是鄰家的小女孩,對於外傳的釵h緋聞八卦,林志玲也會向她訴苦,不過母女倆往往只能一笑置之。

至於吳慈美和林志玲母女倆長得像不像呢?吳慈美說,有其母必有其女!

餐會上滿場跑,可以跟著又唱又跳,但是一談起寶貝女兒,吳慈美卻是很低調,相當保護林志玲。和林志玲一樣,吳慈美也很受歡迎,忙著到處合影,母女倆到底像不像呢?兩人一樣高祧,都有170以上的水準,五官清秀鮮明,笑起來都很甜,走起路來簡直是一個樣,不過,最像的還是氣質。

母女倆,一個活躍於伸展台,一個是水噹噹的靈魂人物,各有擅長,一樣出色。

http://www.ettoday.com/
2004/05/14/319-1630095.htm

回應:小甜甜 2004-09-28 15:19:36 (IP:  ) T 984_R 51 引 用
她長的好美,又瘦又高,身材真棒,尤其有一雙長腿,真是羨慕ㄚ!

回應:Chiling 2004-09-29 16:30:48 (IP:  ) T 984_R 53 引 用
好羨幕你唷!祝你:天天美麗.天天快樂

回應:蘇ㄇ 2004-09-29 17:15:57 (IP:  ) T 984_R 54 引 用
她長的好美,又瘦又高,身材真棒,尤其有一雙長腿,真是羨慕ㄚ!

回應:下弦月 2004-09-30 01:16:54 (IP:  ) T 984_R 55 引 用
各人有各人觀感囉

之前看到她植物優的廣告

看她在那邊『阿阿阿...』

我就有一股砸電視的衝動

聲音別裝太嗲比較好-.-

不過長的還不錯啦..蠻漂亮的..

但是我還是比較喜歡蕭薔一些些...

回應:咪咪 2004-10-01 03:17:26 (IP:  ) T 984_R 56 引 用
蕭與林各有特色我都好喜歡,誰最美好像沒甚麼好比較的吧

回應:痾痾ㄟ 2004-10-02 08:12:26 (IP:  ) T 984_R 57 引 用
太.............................................................. ...
美...........................................................
了............................................................

回應:小白 2004-10-02 20:07:42 (IP:  ) T 984_R 58 引 用
小倫太白目ㄌ說蕭薔漂亮??你會喜歡那串灌牆嗎???????????

回應:又是新聞 2004-10-08 20:12:00 (IP:  ) T 984_R 59 引 用
林志玲:只要靠在男友身邊就很快樂 寄給朋友   友善列印

【聯合新聞網 記者粘嫦鈺/台北報導】
林志玲(新聞、圖片、商品)上「男人幫」享特權,沒有比基尼,不用隱約露點,突破一切慣例,大美人還選在半夜拍照,大夥兒吃大餐之後,在浪漫音樂、燭光中,露美背、美腿、還有讓人無法逼視的酥胸!

廣 告
最新一期「男人幫」剛出爐不到一周,6萬本銷售一空,創下該雜誌近兩年來空前紀錄,「男人幫」指出,目前已加緊再版,至於外界「質疑」林志玲照片放得太少,看不過癮,「男人幫」主編林吉娜說:「很多了,跨頁、特寫,該放的全放進去。」

林志玲是當今大紅人,近幾個月來四處奔忙,馬不停蹄,「男人幫」是利用好友關係說動她拍攝專輯,當然了,拍攝過程完全展現大美人巨星氣勢,除了選在深夜拍攝,服裝還邊改邊拍,美女的美背、美臂、雙腿,都「不得」上妝,半點粉都不用塗,就閃閃動人,粉嫩水噹噹。

據了解,林志玲真的很嗲,EQ非常高,拍照時被問到男朋友的事,她說:「只要靠在男朋友身邊,就會覺得很甜、很浪漫、很快樂」,至於是那一個男朋友,她笑得很嬌媚:「一直都是這樣。」看來林志玲和男朋友相處,真的有自己獨到體驗。

「男人幫」近兩年來,除了賈靜雯(新聞、網站、圖片)、林熙蕾(新聞、網站、圖片)創下狂賣記錄,快速再版的例子只有林志玲一人。
http://tw.news.yahoo.com/041008/15/11s0c.html

回應:汪汪 2004-10-09 10:15:03 (IP:  ) T 984_R 60 引 用
林志玲好美,我愛死你

回應:林俊雄 2004-10-12 14:31:36 (IP:  ) T 984_R 61 引 用
我愛你.我是俊雄愛你.愛你的心愛妳的人73.3.30.S123526843I LOVE YOU 天天快樂 天天想妳 KISS

回應:??? 2004-10-12 21:13:29 (IP:  ) T 984_R 62 引 用
allen 說ㄉ話  蠻有道理ㄉ

我個人是蠻喜歡她ㄉ啦 是很票亮(但不是我喜歡ㄉ型...)

比較喜歡她ㄉ個性... 因為  無法想像偶人可以
既孩子氣 又很成熟ㄉ...(也許我還小才會這ㄇ認為吧)

回應:小雄 2004-10-13 08:31:13 (IP:  ) T 984_R 63 引 用
天呀.我的心上人.i kin 愛妳呀ㄉ人妳不要 也好 戀愛自由嘛
================================
併     欄
===========================

人生苦中作樂.頭腦有發達.可以要妳感覺嗎 電話及的來嘛 OK嘛 人生 人生 把妹妹 妳的心聲要告訴我可以就打打氣 加油吧 K 筆

回應:ben 2004-10-13 22:27:24 (IP:  ) T 984_R 64 引 用
林志玲:如此稱呼妳請妳別介意,任何人的任何批評都請妳虛心求救,面對任何人也都以平常心以對,妳美麗出色,對妳我有絕對的信心,支持妳,也祝福妳,欣賞妳,更喜歡妳,妳是名模,台灣的名模,而且是永遠的名模,我愛妳!喜歡妳!期望妳永遠都在演藝界裡發光發亮。

回應:劉弟弟 2004-10-16 09:19:06 (IP:  ) T 984_R 65 引 用
有S.H.E的就好了

回應:又是新聞 2004-10-23 21:52:42 (IP:  ) T 984_R 66 引 用

要休旅車,不要車震。代言廣告,要求保持形象。

代言休旅車的代價是七位數的銀兩,加上半價優惠的第一部豪華配備休旅車一部。條件是保持良好的形象,熟女的形態,丟棄ㄋㄞ腔,秀出法語,秀出低沉熟女的音調。

林志玲除了音調用力改變外,其他本來就是常態。白花花的銀兩及休旅車輕鬆落袋。擁有車子後,說最想載全家上擎天崗烤肉,躺在草地上打滾。

回應:沈雪夢 2004-10-27 11:15:37 (IP:  ) T 984_R 67 引 用
祝妳永遠美麗青春不老
==========================================
併  欄
====================

我是妳的支持者,所以我有一個請求<<<<><<<希望市面上有妳的照片以及妳的海報>>><>>>>拜託

回應:李心儀 2004-10-30 08:04:10 (IP:  ) T 984_R 68 引 用
希望名模林志玲與母親打扮成模特兒(母子檔)一同走秀走上伸展台要把握青春this is one good idear

回應:板主 2004-11-01 00:48:04 (IP:  ) T 984_R 69 引 用
(母子檔)?母女檔吧?

回應:林志玲我馬子 2004-11-07 13:29:24 (IP:  ) T 984_R 70 引 用
林志玲是偶ㄉ女神

回應:可愛吧! 2004-11-07 17:55:46 (IP:  ) T 984_R 71 引 用
不知你看的到ㄇ?
如果看到,希望讓你知道
你還是可愛時最好看。

回應:------- 2004-11-13 17:23:12 (IP:  ) T 984_R 72 引 用
我愛你想娶你做我老婆

回應:dick 2004-11-16 14:00:32 (IP:  ) T 984_R 73 引 用
林志玲
我的老婆是志鈴。只差一個字,有王邊的玲成為名模女王。有人想娶你做二房。看得到但是又吃不到,把牠們天天餓死了,不知如何才能消魂ㄋ>>

回應:小屁股 2004-11-17 05:27:06 (IP:  ) T 984_R 74 引 用
美好的人.事.物.何需醜化它們呢"四季不同景也隨之不同不是嗎?
所以我覺得那些負面的評議與刻意的抄作的人.是惟恐天下不亂.
這種人才是應該被拿來讓人討論一番.好好解剖一下他們的心理.
也許可讓心理學系的同學們.教授們拿來當教材的最理想的對象.

回應: 2004-11-20 11:56:40 (IP:  ) T 984_R 75 引 用
你好美喔!

回應: 2004-11-22 15:09:09 (IP:  ) T 984_R 76 引 用
哇~~永遠支持你的迷呵呵

回應:柯林 2004-11-23 16:38:12 (IP:  ) T 984_R 77 引 用
小伶 妳要加油 在妳大紅大紫時 許多人驅附在妳身邊 但我不會加入這股洪流 只是 永遠珍惜那段甜蜜的時光 加油 讓黃種人站在世界頂端吧

回應: 2004-11-24 23:47:15 (IP:  ) T 984_R 78 引 用
美人太空虛

回應:多情的我 2004-11-25 22:07:46 (IP:  ) T 984_R 79 引 用
林志玲太美ㄌ
如果我有這樣的女朋友
我ㄧ定會爽死~ㄜ

回應:呵呵呵維尼 2004-11-26 19:07:50 (IP:  ) T 984_R 80 引 用
I love you !

回應:Joseph Liang 2004-11-28 10:04:11 (IP:  ) T 984_R 81 引 用
Hi,Linlin

HAPPY BIRTHDAY ON NOVEMBER 29, 2004

Would you emai me at zxcd2@aol.com?

Joseph CA,USA

回應:陳陳 2004-11-29 14:36:45 (IP:  ) T 984_R 82 引 用
如果林志玲是基督徒那就太棒了就算她不能給我當老婆也一定會是一個很好的大姊姊 一個25歲單身基督徒的心聲

回應:笨張 2004-11-30 21:01:25 (IP:  ) T 984_R 83 引 用
偶愛林志玲阿~阿~阿~

回應:小許 2004-12-01 20:08:55 (IP:  ) T 984_R 84 引 用
哪天妳寂寞時記得找我!我會給妳幸福的!

回應:從心愛妳 2004-12-01 21:37:38 (IP:  ) T 984_R 85 引 用
請問大家怎樣才可聯繫上林志玲例如e-mail之類的
有誰知道的話.請回覆e-mail;huang8cn22@yahoo.com.cn

回應: 2004-12-03 23:45:32 (IP:  ) T 984_R 86 引 用
林志林,你好美啊

回應:.. 2004-12-06 10:23:40 (IP:  ) T 984_R 87 引 用
不錯ㄟqq

回應:↙●○電音小鬼☆★↗ 2004-12-07 17:50:17 (IP:  ) T 984_R 88 引 用
林志玲只能用一ㄍ自來形容那就速『美』送你一ㄍ東ㄒ
/\/\
\ 愛 /祝ㄋ天天HAPPY LOVE林志玲
 \/

回應: 2004-12-07 21:56:43 (IP:  ) T 984_R 89 引 用
一句話
無懈可擊
我竟然到金馬獎那天才認識這位女神!!!!
下場就是連續2晚沒睡瘋狂抓她的照片..
美呆了
身為女性的我 不但不忌妒 反而與有榮焉
日韓美女算什麼
我們台灣也有 !!!

回應:2323 2004-12-08 02:55:52 (IP:  ) T 984_R 90 引 用
GOD

回應:無聊 2004-12-09 18:05:17 (IP:  ) T 984_R 91 引 用
林志玲只不過是模特兒為什麼每天都有她的新聞阿
金馬獎關林志玲什麼事阿
金馬獎是演藝圈的事關她什麼事沒事湊熱鬧阿
叫林志玲少代言跟上電視啦每天看到她的新聞
很討厭ㄝ

回應:林志玲 2004-12-11 03:23:03 (IP:  ) T 984_R 92 引 用
漂亮美麗一擊棒

回應:simon 2004-12-11 07:15:08 (IP:  ) T 984_R 94 引 用
ella es mu y linda y cuando va a venir a paraguay

回應:OOXX-OOXX 2004-12-12 14:23:48 (IP:  ) T 984_R 94 引 用
【ME&林某】!?!?誰美!?!?一定是俺!!!!!!!×|OO!YA!

回應:林伯軒 2004-12-13 12:09:22 (IP:  ) T 984_R 94 引 用
妳真地好漂喔!是我見過最有女人味地女人

回應:SOS 2004-12-13 15:07:47 (IP:  ) T 984_R 96 引 用
漂亮 不知哪時追的到!!!!潔白純美的人!!!

回應:95軒 2004-12-14 20:19:25 (IP:  ) T 984_R 97 引 用
都沒林志玲裸體寫真
(併  欄)

我會放我的裸照下去

(不 應 該 造 謠 !)

回應:駭客神秘少年 2004-12-14 22:08:11 (IP:  ) T 984_R 98 引 用
林志玲你是我的天使我愛你

回應:...... 2004-12-24 02:08:59 (IP:  ) T 984_R 99 引 用
我愛你

回應:神秘帥哥 2004-12-24 02:09:53 (IP:  ) T 984_R 100 引 用
林志玲你好漂亮喔...
真希望你可以成為我的老婆...
/\/\/\
\ 愛 /你/
 \/\/

返回娛樂分區 返回 泛綠出美女 專屬部落格  ▲往上   頁次: 1 2 3 4 5 6 

回  應  意  見  主  題

意見主題:【名模林志玲活躍,母親是阿扁後援會水噹噹成員

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。