§§   健康醫療分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

高端 中端 那端惹事

發表:老工仔 2021-07-26 16:05:22 閱覽數:1032 (IP:  ) T 7610_R 0 引 用
高端 中端 那端惹事
  國民黨主席江啟臣質疑高端疫苗通過緊急授權(EUA)是黑箱,帶領立院黨團總召費鴻泰等赴台北地檢署按鈴告發衛福部長陳時中、食藥署長吳秀梅失職。

  疫苗量產傳高達8成遭退貨股價重挫跌停 高端斥不實報導:數字全然錯誤,高端上午發布重訊聲明回應,媒體臆測有關生產良率及每批產能等數字全然錯誤。

  高端指出,疫苗工廠生產必須遵守PIC/s GMP規範,透過嚴格驗證過程與標準,以確保產品品質。媒體臆測有關生產良率及每批產能等數字全然錯誤,請非疫苗生產專業之人士,勿以來路不明、內容不符現況的資訊,進行不實陳述,意圖影響國人對國產疫苗信心。

  高端通過緊急使用授權(EUA)申請,衛福部核准高端MVC COVID-19疫苗專案製造,不過高端疫苗也進入另一個大挑戰,「大規模穩定生產」。根據專家表示,疫苗生產真正最困難的在於「量產」,實驗室裡的技術到真正能大量生產穩定產品的確是不小的挑戰。

  據《中國時報》報導,高端日前向食藥署繳交的補件資料遭到外洩,內容提到,高端近期嘗試將產能從2L擴大到50L,卻出現試驗結果無法比較的狀況,食藥署長吳秀梅證實此消息,高端疫苗稍早也緊急回應了。

  不少人針對是否該打國產疫苗也抱持猶豫態度,對此便有醫師表示,所有醫學行為都必須建立在「知情同意」上,了解所有科學證據後,「民眾要做的事很簡單,只有決定選擇打或不打而已」,沒人拿著槍逼打。

  國產疫苗引起「中端」注目,不始今日,先前「於疫謀統」不成,遂逼「民間團體」購買BNT產品,即使「經手」不成,至少可以猛撈一把,反正麻糬手內出,食君之祿,擔君之憂,是天經地義之事。



回應:拿 破輪胎 2021-07-30 08:50:47 (IP:  ) T 7610_R 1 引 用
某新聞標題:
美眾院通過國務院撥款法 禁中國地圖包含台灣

中國又要崩潰了,連以地圖謀統,都被禁了。

回應:老工仔 2021-07-30 15:11:50 (IP:  ) T 7610_R 2 引 用
現在連打手槍得找地點。

返回健康醫療分區 返回 老工仔思維  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【高端 中端 那端惹事

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:
      

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。