§§   健康醫療分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

*口罩故事多 長短我来説*

發表:討海行船40年 2021-06-25 23:04:46 閱覽數:4219 (IP:  ) T 7574_R 0 引 用
這是去年春天的事、我為口罩所困、正想找人吵架、憲兵可是軽鬆的欣賞着
電視的漫画節目、正想罵過去、突然画面出現個小女孩、她載着竹筒口罩、
越看越可愛、阿海想罵人的気也消了、憲兵説小女孩名叫彌豆子、會咬人、
所以她哥哥作了個竹筒口罩罩住她嘴免得乱咬人。

回應:討海人 2021-06-24 18:17:14 (IP:  ) T 7574_R 1 引 用
全世界鬧口罩荒、馬英九很有善心的要求蔡政府應該捐口罩去他馬的祖国!

回應:討海人 2021-06-24 18:18:17 (IP:  ) T 7574_R 2 引 用
偉大的立委抗議!一週間只配給2片口罩太少、哪有一週間只穿2條内褲?

回應:討海人 2021-06-24 18:20:44 (IP:  ) T 7574_R 3 引 用
嘻~ 口罩都可以牽拖到内褲、真的服了她!不過這倒是個好靈感、前幾天
那位財大氣粗的善人点名要見総統、他要求総統行個方便好讓捐疫苗救台湾、
他的一身打扮就被網友阿儍儍連想到内褲!那種滾白辺的紅口罩真像是内褲!

回應:討海人 2021-06-24 18:21:42 (IP:  ) T 7574_R 4 引 用
那天害我一整天双眼直瞪着郭董的口罩!腦子裡更是想入非非~~

回應:討海人 2021-06-24 18:31:36 (IP:  ) T 7574_R 5 引 用
阿海不只連想到内褲、還有迷你球裙喔~~

回應:天涯台客 2021-06-25 00:08:31 (IP:  ) T 7574_R 6 引 用

回應:討海人 2021-06-25 03:54:22 (IP:  ) T 7574_R 7 引 用
葉大立委本性節倹、一週間2片口罩得省省的用、她用気炸鍋来消毒、
口罩用過可以再用!

回應:討海人 2021-06-25 04:10:15 (IP:  ) T 7574_R 8 引 用
Dear 台客さん安好、

中午去半島餐館買了幾件点心送去給Nancy吃、只放在門口、要再等一個星期
才能外出、這種日子是人都難消受、真的敗給了支那人的傳染病!!!!!!

回應:討海人 2021-06-25 04:38:19 (IP:  ) T 7574_R 9 引 用
口罩用過可以再用!不一定要套在嘴上、也許套在其他器官上更是経済実用!

回應:討海人 2021-06-25 04:52:42 (IP:  ) T 7574_R 10 引 用
這次的瘟疫累倒了多少医護人員、阿海心裡很不忍、看!她下班後多可愛!

回應:討海人 2021-06-26 04:01:27 (IP:  ) T 7574_R 11 引 用
這位地鉄大媽用這招可逃過罸金?

回應:討海人 2021-06-26 04:02:04 (IP:  ) T 7574_R 12 引 用
載上口罩、有優雅的:

<ing src=https://imagizer.imageshack.com/v2/800x600q90/923/obnqYg.jpg>

回應:討海人 2021-06-26 04:03:19 (IP:  ) T 7574_R 13 引 用
載上口罩、有優雅的:

回應:討海人 2021-06-26 04:04:14 (IP:  ) T 7574_R 14 引 用
有恐怖的!

回應:討海人 2021-06-26 04:05:00 (IP:  ) T 7574_R 15 引 用
也有悲情的!

回應:討海人 2021-06-26 04:05:47 (IP:  ) T 7574_R 16 引 用
也有得意忘形的!

回應:討海人 2021-06-26 04:24:55 (IP:  ) T 7574_R 17 引 用
本姑娘邀請大家来観賞打<網球>、阿您就是心神不正、老是注視着那2粒棉花球、
害了我的阿海哥不好意思再帯我来緑翠園了、尼棉通通給偶記住!!

回應:老工仔 2021-06-29 15:47:04 (IP:  ) T 7574_R 18 引 用
奶罩、口罩都可罩,照照有理。

回應:討海人 2021-09-07 08:12:32 (IP:  ) T 7574_R 19 引 用
老工仔前輩里賀、

其実、口罩百百種、郭董的内褲型口罩只要他喜歓、我才不管他如何現?

我関心的是明年的三千萬剤是誰買単?為了塡平他上海郭姓好友的棄単罰金、

台湾政府要當凱子嗎? 別忘了!!無奸不成商!!!!幹!説了半天、

我自己也是商、至於我是奸不是奸?哈~没被我

回應:討海人 2021-09-07 08:20:54 (IP:  ) T 7574_R 20 引 用
我自己也是商、至於我是不是奸商?哈~没被我奸過的都説我阿海不奸!不奸!!

(這是接上節的、因為突然跳脱了)

回應:討海人 2021-09-07 16:54:47 (IP:  ) T 7574_R 21 引 用
偶棉来算算(偶用猜的啦~)

他的上海郭姓好友下了一億剤訂単、先付五千萬剤的前金、不出貨的話前金就是當罰金被没収!

所以他急着拉到500+500+500=1,500萬剤、接着吃碗内看碗外、開始操心明年的三千萬剤!

偶棉再来算算! 1,500萬剤 + 3,000萬剤= 4,500萬剤、 還差500萬剤才能彌補己付的前金、

快!快!快! 同是天涯倫落人、這個緊要関頭最起碼要先表態!於是柯屁先説市政府也可以自購!

哇~哩~咧~ 輸郎唔輸陣、輸陣藍叫面!!! 逆侃侃!!藍教執政的縣市長都響応自購!自購!

患難見忠臣啊~~~~ 維尼眉開眼笑、好~好~好~ 総算林北没白養尼棉這群忠臣啊~~~~~

回應:討海人 2021-09-07 17:16:06 (IP:  ) T 7574_R 22 引 用
偶是用猜的啦~ 如果偶猜対了、那郭董、你也没那麼偉大、

至少人家台積電與慈済没去問媽祖婆可不可以選総統?

這様好了、明年的三千萬剤請您郭董全数包了、那我阿海保証投您一票!

甚至邀請阿阿三八兄弟棉一同来推挙郭董選総統!偶棉一路打鑼高喊郭董凍蒜!

郭董凍蒜!凍蒜!凍蒜!!!!!!!!

回應:泰伯 2021-09-07 23:03:24 (IP:  ) T 7574_R 23 引 用
討海老大

今天我才發現,您走錯行了!!

這麼好的藝術天份.....

回應:討海人 2021-09-08 03:34:55 (IP:  ) T 7574_R 24 引 用

泰伯前輩里賀!

藝術大師天涯台客さん不在我身辺、討海的走入邪門了、

請問泰伯前輩、您見過布施的善人是這般兇悪的表情嗎?

回應:討海人 2021-09-08 03:39:09 (IP:  ) T 7574_R 25 引 用
>>蕭美琴、有沒有那麼偉大。 很難說。

不過,她絕對活得比郭紅頂商人更心安理得,長壽。

回應:討海人 2021-09-08 03:42:54 (IP:  ) T 7574_R 26 引 用
握 草!!!!
        連白宮都是他的掌中物??

返回健康醫療分區 返回 討 海 人 鏡 頭  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【*口罩故事多 長短我来説*

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。