§§   軍武分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

*大日本帝國海軍軍魂復活的推論*

頁次: 1 2 
發表:討海行船40年 2021-05-26 12:57:36 閱覽數:8968 (IP:  ) T 7546_R 0 引 用
武漢肺炎疫情的影响、我被迫宅在家裡胡思乱想、翻翻収集的舊聞與図片来自娯、
発現日本的新造軍艦“加賀艦”DDH-184艦型很美:

回應:討海人 2021-07-09 04:21:31 (IP:  ) T 7546_R 51 引 用
不見有穿和服的古典美人、但見中学生的小美眉也蛮清爽的!

回應:討海人 2021-07-09 04:23:15 (IP:  ) T 7546_R 52 引 用
後来呉港建了海軍博物館、有大和艦模型、也有潮級潜水艦実物展出、但是阿海退休了、
所以希望再来招兵買馬去走一回、去看看現代化的博物館、再吃一次海軍咖哩飯!

回應:討海人 2021-07-09 04:54:08 (IP:  ) T 7546_R 53 引 用
建造大和艦的船塢有多大? 一般駆逐艦只是小菜一碟!

回應:Ok 2021-07-11 04:06:55 (IP:  ) T 7546_R 54 引 用
日本海軍的直升機航母、在使用F35後、就是等同於一般航母艦隊的實力、那麼中國海軍排名是在俄羅斯之後還是之前呢?

回應:阿 海 2023-11-01 10:05:23 (IP:  ) T 7546_R 55 引 用
O K 大大安~~

最近有馬文君之流的愛国者(不管是愛那一国都算有国愛的愛国者)経常
與台湾海軍対幹、這令我阿海想起這篇與海軍有関的打屁文、想回来打屁、

厚! 居然有OK大大的留言、対不起!有失禮数、不好意思~~

強国人掛在口上説他綿新艦下水如下水餃、這~~誰聴了都想尿尿~~喜!!

所以我想俄国人己経排在強国人的後後、、、面了、阿海不會是狂人吧?

回應:守門員 2023-11-03 00:33:53 (IP:  ) T 7546_R 56 引 用
阿海緣投桑阿兄久見:I am Formosa stone

闔家健康平安!天佑台灣!

回應:阿 海 2023-11-03 22:20:14 (IP:  ) T 7546_R 57 引 用
石頭、石頭大阿兄、好高興在緑翠園見到石頭大阿兄、

祝石頭大阿兄安康快楽、我想我自身的健康問題不大、只是失憶、

那也好先忘記不想記的東西、再来好好的想美好的未来、感謝石頭大阿兄

長期的関懐~~~~~~~~~

回應:林兽医 2023-11-10 23:31:51 (IP:  ) T 7546_R 58 引 用
>只是失憶

每天听一听双联37炮开火的声音可能会帮助老陈你恢复记忆

回應:阿 海 2023-11-11 22:17:18 (IP:  ) T 7546_R 59 引 用
哈~ 哈~ 哈~

我絶対不會忘記尼個猪頭!只要見到尼個猪頭出現、我阿海就連想到

尼個猪頭標価人民幣100,太便宜了、用来紅焼好呢?還是燉湯好?

回應:林兽医 2023-11-12 14:27:22 (IP:  ) T 7546_R 60 引 用
看来老陈有必要加服醒脑汤

返回軍武分區 返回 討 海 人 鏡 頭  ▲往上   頁次: 1 2 

回  應  意  見  主  題

意見主題:【*大日本帝國海軍軍魂復活的推論*

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。