§§   旅遊分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

*2021年適合前往居住或旅遊的30個景点*

頁次: 1 2 3 4 5 6 
發表:討海行船40年 2021-01-08 10:18:39 閱覽數:47000 (IP:  ) T 7418_R 0 引 用
微軟新聞(MSN)今天報導選出30個景点作為2021年度旅遊者的参考、
第一点是:London倫敦、也許是要世人去看看英國脱離欧盟後的新景像、
但是武漢肺炎加上変形的正在英國流行、今年還有人會去倫敦旅遊嗎?

回應:討海人 2021-02-08 14:16:09 (IP:  ) T 7418_R 201 引 用
土耳其是属欧洲?或亞洲? 他約有20%国土属欧洲、80%属亞洲、
或許是東羅馬帝国時代統治開始就属欧洲了?上街放眼一看像是欧洲、
但是清真寺院到處林立又像是亞洲。

回應:討海人 2021-02-16 04:26:12 (IP:  ) T 7418_R 202 引 用
MSN微軟新聞的報導順序第二十二点是Las Vegas 拉斯維加斯、

厚!這個罪悪之城讓阿海来臭蓋真的可以蓋到嘴角冒泡。

回應:討海人 2021-02-16 04:26:50 (IP:  ) T 7418_R 203 引 用
因為我不會賭、所以常常来拉斯維加斯玩也没人管、如果我愛賭、那就受限
多多、心神不定、不好玩! 就拿這次友人招待来説説、我玩得非常開心!
巴黎酒店免費2泊、先来看看風水、巴黎鉄塔四脚夾住賭場、你還陪他賭?
不要不信邪、他們比我們更信風水!

回應:討海人 2021-02-16 04:27:24 (IP:  ) T 7418_R 204 引 用
厚!我的房間正対着游泳池、這下子大砲小砲肯定要忙了!

回應:討海人 2021-02-16 04:28:02 (IP:  ) T 7418_R 205 引 用
池畔的美眉、不急、明天還有一整天、先看這世界一級棒的夜景、我的窓前、
迎来的是光猛的鉄塔與她的倒影~~

回應:討海人 2021-02-16 04:28:50 (IP:  ) T 7418_R 206 引 用
大砲転個小角度、是Bellagio的大噴水池、呼!人定勝天!

回應:討海人 2021-02-16 04:29:42 (IP:  ) T 7418_R 207 引 用
這個大噴水池的設計師可能読過白居易的“琵琶行”、當她從萬馬奔馳転変
成細細涓滴時、我不由自主喃喃的哼出:澗関鸚語花底滑、悠蔭流泉水下灘~
(漢字忘了、別笑!)

回應:討海人 2021-02-16 04:30:50 (IP:  ) T 7418_R 208 引 用
這天的晩餐、偶棉享受了豊沛的海鮮自助餐:

回應:討海人 2021-02-16 04:31:29 (IP:  ) T 7418_R 209 引 用
好好的睡一覚、明天還要硬戦、我説過我不會賭、我的硬戦是大小砲獵艶!

回應:討海人 2021-02-16 04:32:16 (IP:  ) T 7418_R 210 引 用
MSN微軟新聞的報導順序第二十三景点是DOHA,QATAR.這是波斯湾的産油国、五十年前、雑貨輪去靠岸、没人想上岸的沙漠地帯、今天変成波斯湾
的一顆珍珠、我要讚美真主阿拉~

回應:討海人 2021-02-16 04:32:59 (IP:  ) T 7418_R 211 引 用
突然憶起當年DOHA的代理店請船長上岸去吃晩餐、回来時我問他吃了什麼
他説是烤全羊、哇~好耶! 不過船長最後説<上賓要陪主人吃羊眼睛>!

回應:討海人 2021-02-16 04:33:51 (IP:  ) T 7418_R 212 引 用
今天的DOHA己是世界排名前二十五名的富裕国家、也争取到2030年的
亞洲運動會的主辦国。

回應:討海人 2021-02-16 04:35:28 (IP:  ) T 7418_R 213 引 用
阿海在DOHA逛街時阿儍網友還没出生、没人教偶阿拉伯語、偶没得混、嘻~

回應:討海人 2021-02-16 04:36:20 (IP:  ) T 7418_R 214 引 用
MSN微軟新聞的報導順序第二十四景点是Seoul 首爾。
阿海没去過、只好貼幾張Google来的、敬請笑納。

回應:討海人 2021-02-16 04:37:08 (IP:  ) T 7418_R 215 引 用
雖然没去過首爾、但是在San Francisco常去韓国餐館、我喜歓Galbi.

回應:討海人 2021-02-16 04:38:09 (IP:  ) T 7418_R 216 引 用
MSN微軟新聞的報導順序第二十五個景点是Sydney Australia澳洲雪梨、

回應:討海人 2021-02-16 04:39:06 (IP:  ) T 7418_R 217 引 用
阿海有個弟弟在澳洲討生活、我母親很想念他、所以我策劃了一次澳洲行、
我因業務関係可拿到商務艙、母親只好買経済艙(阿海不孝)、就醤上路、
上飛機後我帯着母親先坐好我的商務艙、再交待空姐:我母親的登機券是
我的、我去坐她的経済艙、母親不懂英語、萬一有事就請来経済艙找我、
待我坐好経済艙不久、那個空姐走到我身辺細細声説她安排好一個商務艙
的位子要我搬過去、哇~天上掉下来的禮物!!(這是1985年的事)

回應:討海人 2021-02-16 04:40:12 (IP:  ) T 7418_R 218 引 用
我有位同学、他臭蓋功夫比我高段、他説地球自転本来是直立不揺晃、所以
没有北回帰線與南回帰線、赤道永遠不移、直到有天、一顆大慧星直撞地球
引起地球麈爆、這一爆造成地球三年間天昏地暗、動植物死光光、這一撞也
令直立自転的地球変成揺晃不定、也才有太陽光的北回帰線與南回帰線移動
、地球上的四季天気就是這様来的、恐龍就在那個黒暗時代絶滅了、而這顆
慧星就是現在的澳洲、君不見澳洲孕育出多少奇怪的動植物?

回應:討海人 2021-02-16 04:41:00 (IP:  ) T 7418_R 219 引 用
被我那個愛臭蓋的同学教育過後我対澳洲一直抱着毛毛的感覚、加上原住民
The Gadigal of the Eora Nation的族群、我想不通要如何進一歩去溝通。

回應:討海人 2021-02-16 04:41:49 (IP:  ) T 7418_R 220 引 用
上帝永遠會開另一扇門給我、澳洲這裡是海鮮美食的天堂、家母與我弟弟都
是純素食主義者、所以阿海為了求生存只好往海鮮市場去尋找美食、 厚!
我不會在澳洲浪費一分一秒~~~~~~

回應:討海人 2021-02-16 04:42:49 (IP:  ) T 7418_R 221 引 用
不管他是日月貝、帆立貝、扇貝、桂花貝、這都是不同族群加諸於貝身上的
芳名、我才不管那麼多、入口那股清鮮的美味才是終身不忘的快感~皮皮挫!

您不會心動嗎?

回應:討海人 2021-02-16 04:44:22 (IP:  ) T 7418_R 222 引 用
鮑魚游到澳洲落海生根変成緑唇!Greenlips!(澳洲名産)

不管她是紅唇、緑唇、生食、清蒸、潡煮、新鮮就是美味しい~~

回應:討海人 2021-02-16 04:45:32 (IP:  ) T 7418_R 223 引 用
離開澳洲時別忘了讚美一声澳洲国家橄欖球隊、他們是充満了原住民
Eora Nation族人的戦闘精神在球場上衝刺!!

回應:討海人 2021-02-16 04:46:35 (IP:  ) T 7418_R 224 引 用
8181~~美麗的新移民国家:澳大利亞!! 我要讚美妳!!!!!!

回應:討海人 2021-02-16 04:47:14 (IP:  ) T 7418_R 225 引 用
MSN微軟新聞的報導順序第二十六個景点是Beijing,北京!

回應:討海人 2021-02-16 04:48:15 (IP:  ) T 7418_R 226 引 用
去欧洲旅遊、同団有一大媽説:出了北京城、什~麼巴黎、羅馬都~是個
郷下地方!!!  説的也是、今日北京城的硬体建設是達標了、軟体嘛
有待努力!!!!!!

回應:討海人 2021-02-16 04:49:36 (IP:  ) T 7418_R 227 引 用
MSN微軟新聞的報導順序第二十七個景点是Miami USA 邁阿密。
這種人鬼蛇神雑陳的地方還是少接近為妙!阿海去過N次都是為了上大遊輪
、怱怱忙忙、不敢怠慢、這裡是世界最大的遊輪港埠、光是遊輪旅客的出入
平均一個月就有一百多萬人次。

回應:討海人 2021-02-16 04:51:04 (IP:  ) T 7418_R 228 引 用
説是人鬼蛇神雑陳的地方真的一点也不過火!

回應:討海人 2021-02-16 04:52:09 (IP:  ) T 7418_R 229 引 用
拿他没辦法、就是有這得天独厚的長沙灘~~~~~

回應:討海人 2021-02-16 04:53:11 (IP:  ) T 7418_R 230 引 用
MSN微軟新聞的報導順序第二十八個景点是Munich Germany、徳国慕尼黒、
阿海没去過、好土! 憲兵説、你没開過BMW,那你看過BMW在路上跑嗎?
看過又怎様? Good!BMW的原産地就是Munich慕尼黒! 按尼你輸了!

回應:討海人 2021-02-16 04:54:06 (IP:  ) T 7418_R 231 引 用
好吧!好吧! 等我決定買一台BMW時再来計劃Munich慕尼黒之旅!!
(遥遥無期)

回應:討海人 2021-02-16 04:54:51 (IP:  ) T 7418_R 232 引 用
MSN微軟新聞的報導順序第二十九個景点是Milan Italy、義大利的米蘭。

回應:討海人 2021-02-16 04:55:29 (IP:  ) T 7418_R 233 引 用
這個領導世界服装潮流的城市、走過伸展台的衣衫真的能穿着上街嗎?

回應:討海人 2021-02-16 04:56:24 (IP:  ) T 7418_R 234 引 用
還有三個咪咪的、 厚! 她的Baby絶対不會餓肚子!!

回應:討海人 2021-02-16 04:57:41 (IP:  ) T 7418_R 235 引 用
想起了日本有一部連続劇 Grand Maison、劇中出現的那位美食評論家、
她的本行就是走時装伸展台的、在米蘭是少有的東方人(富永 愛)。

回應:討海人 2021-02-16 04:58:54 (IP:  ) T 7418_R 236 引 用
富永 愛、慿她那双逆天的長腿走遍米蘭無敵手!!

回應:討海人 2021-02-16 05:00:04 (IP:  ) T 7418_R 237 引 用
対了! 武漢肺炎造就了米蘭新興的一個行業(不一定要賣弄姿色的):

回應:討海人 2021-02-16 05:00:57 (IP:  ) T 7418_R 238 引 用
米蘭人好像跟維也納人一様愛吃牛骨髓。

回應:討海人 2021-02-16 05:01:43 (IP:  ) T 7418_R 239 引 用
3D的高手在米蘭有很多創作的空間!

回應:討海人 2021-02-16 05:02:53 (IP:  ) T 7418_R 240 引 用
MSN微軟新聞的報導順序第三十個景点是San Diego, 美国聖地牙哥。

San Diego,留有我許多回憶、所以、想去就去、雖然開車単程就要8小時、
我與憲兵輪班、不算太難。

回應:討海人 2021-02-16 05:03:43 (IP:  ) T 7418_R 241 引 用
聖地牙哥是加州第二大都市、但是高楼分佈不算集中、没有壓迫感。

回應:討海人 2021-02-16 05:04:33 (IP:  ) T 7418_R 242 引 用
聖地牙哥最吸引遊客的是軍艦!買張遊港船票随着遊艇周遊港湾
看儘港内各式各様的軍艦、算是全世界唯一的旅遊項目。

回應:討海人 2021-02-16 05:05:29 (IP:  ) T 7418_R 243 引 用

回應:討海人 2021-02-16 05:06:24 (IP:  ) T 7418_R 244 引 用

回應:討海人 2021-02-16 05:07:14 (IP:  ) T 7418_R 245 引 用
當航空母艦進港維修時、艦載機就要全部卸在碼頭、又是一幅帥氣的画面!

回應:討海人 2021-02-16 05:08:00 (IP:  ) T 7418_R 246 引 用

回應:討海人 2021-02-16 05:08:59 (IP:  ) T 7418_R 247 引 用
這是闘鶏群(駆逐艦)。

回應:討海人 2021-02-16 05:10:39 (IP:  ) T 7418_R 248 引 用
*2021年適合前往居住或旅遊的30個景点*全部報告完畢、謝謝収看、

期待暖春快快到来才有美櫻的報導、再會! 再會!!!!!!

回應:竹根 2021-02-16 10:18:10 (IP:  ) T 7418_R 249 引 用
一路看來,只有一個字,“讚”。

回應:討海人 2021-02-16 13:44:54 (IP:  ) T 7418_R 250 引 用
感謝竹根大爺一路相挺、討海人才有勇氣完成這篇報導、

敬祝竹根大爺農暦新年安康快楽、萬事如意~~~~~

返回旅遊分區 返回 討 海 人 鏡 頭  ▲往上   頁次: 1 2 3 4 5 6 

回  應  意  見  主  題

意見主題:【*2021年適合前往居住或旅遊的30個景点*

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。