§§   哈啦分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

424刺蔣案50週年跟鄭自才的閒談

發表:林浩生 2020-04-24 12:06:34 閱覽數:3115 (IP:  ) T 7111_R 0 引 用
今天是2020年4月24日,也就是424刺蔣案的50週年,我打行動電話跟鄭自才寒暄一下,說昨天的公視台語台有424刺蔣案50週年的討論節目,我也看了覺得非常精彩,鄭自才表示感謝。還說Peter(黃文雄)最近的身體時好時壞,我也不好意思用電話打擾他,鄭自才表示欣慰。還談到小英(蔡英文)連任總統必須繼續進行轉型正義,絕對不能放過KMT(中國國民黨)當權時期的邪惡作為,鄭自才表示非常同意。

鄭自才問我最近的生活情況如何,我說我跟Peter一樣「窮困」,需要靠社會福利救濟,鄭自才聽了為之苦笑。我還提到武漢肺炎疫情造成424刺蔣案50週年公開活動無法舉行,連台北國際書展今年也只有停辦,要等疫情趨緩才能延期到明年(2021年)舉行一些公開的社會活動,鄭自才也覺得很感嘆。

回應:辭典修訂本 2020-04-24 19:54:51 (IP:  ) T 7111_R 1 引 用
自之常用語:
自言自語 自拉自唱 自吹自捧 自誇自抬 自淫自爽 自摸自樂 .....

回應:呆丸哈哈哈 2020-05-08 19:48:12 (IP:  ) T 7111_R 2 引 用

===============================================

本版是論壇,不是轉貼留存庫,文章可以用連結。

轉貼文删除!

===============================================

回應:呆丸哈哈哈 2020-05-08 21:24:42 (IP:  ) T 7111_R 4 引 用
蔡英文都已經從你手上拿到選票選上了,你哪位?蔡英文會理你?少臭美了!
我說句狠話:你不適合民主,適合當奴才,所以給共產黨管其實也只是換個主子,對你沒有太大影響。

回應:閹豬大帝 2020-05-10 11:26:14 (IP:  ) T 7111_R 5 引 用

蒙古人滿州人義務開苞呆丸哈哈哈的娘.呆丸哈哈哈還奉為太祖太宗呢!

回應:閹豬大帝 2020-05-10 11:41:09 (IP:  ) T 7111_R 6 引 用

蒙古人和滿州人大量殺姦了中國人後,不但沒遭報復,反而被編入二十四史裡,以世祖'太祖'太宗.....被呆丸哈哈哈親熱滴叫不停.

回應:閹豬大帝 2020-05-10 12:32:17 (IP:  ) T 7111_R 7 引 用
24史編纂的應該是中國人自己史官所修訂的自家歷史.可恥的是連外國人的蒙古史'滿州史也混入其中為正史.當時是亡國奴被迫接受,可笑的是滿清亡蛋後還被拱為中國史.異族殺你殺到你幾乎斷根,你郤結了疤忘了疼,舊債新欠一筆勾銷.

回應:呆丸哈哈哈 2020-05-16 11:34:46 (IP:  ) T 7111_R 8 引 用
使用台語(河洛語)的人,卻是第一代掠奪原住民族的族群。
台語=福建來的河洛語?
由此可見,福佬人操作的「台獨」途徑,其實排除了原住民族、客家人、外省第二代,這也難怪原住民族跟客家人多數無法把票投給民進黨。你們總是有意無意的展現大福佬主義的優越,也屢次的曝露了「台灣」國族意識難以凝聚的主因。
「台灣」、「中國」與「日本」一樣,都是外來的殖民代號。

返回哈啦分區 返回 林浩生 專屬部落格  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【424刺蔣案50週年跟鄭自才的閒談

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。