§§   哈啦分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

恐嚇~ 看起來是有效的

發表:暈倒95次 2019-11-14 00:12:08 閱覽數:6633 (IP:  ) T 6911_R 0 引 用
因為無知

但目前最大的恐嚇牌就屬中國台北民進黨的似乎才能打動台灣人~

尤其是網軍刻意四處貼文香港的鎮暴事件~ 再加上圖文並茂的解說中國黨要是重返執政就會統一~ 笑死~ 你中國台北民進黨的老蔡何嘗不是高調的在講未來就是一個中國~

而中國黨這次卻讓草包胡言亂語的四處放火~ 當然~ 在我看來草包的策略是穩賺不賠的~ 不管是輸或贏~ 輸是贏了錢~ 贏是贏了面子當然還有錢~ 真的是草包發大財了~

但台灣人長期的受到黨國教育洗腦~ 再加上長期的媒體扭曲價值觀~ 能看清楚台灣的問題出在哪的~ 不就人云亦云~ 要不就自己腦補~ 很少真正看清的~ 如果真的看清的還不敢跳出來講實話~ 就算說了也會被媒體刻意扭曲轉移焦點的讓大眾不會重視~

那麼2020~ 就別擔心了~ 反正選菜包是爛~ 選草包也是爛~

就選你認為最不傷害台灣的就好~ 或乾脆就別出去選了~ 以免選錯了又後悔了

回應:暈倒95次 2019-11-14 00:14:40 (IP:  ) T 6911_R 1 引 用
最近在推特上看到疑似中國台北民進黨的網軍鋪天蓋地的在PO香港事件有感

當然啦~ 在噗浪上也是不惶多讓~ 只是都有個特性~ 就是會有一堆人跟風~ 跟著轉~ 然後女網友們被嚇到一直轉一直轉一直轉發~

卻不知他們重複轉發的東西到底重複多少了~ 笑死

回應:竹根 2019-11-14 10:35:17 (IP:  ) T 6911_R 2 引 用
不是恐嚇是事實。

回應:竹根 2019-11-14 10:44:15 (IP:  ) T 6911_R 3 引 用
這種場景你希望在台灣重現嗎?

回應:沈黑朝 2019-11-14 21:01:28 (IP:  ) T 6911_R 4 引 用
關於香港的情形,我都是從Youtube上看到第一手,不是從民進黨官網,
我的結論:香港人的五項要求是合理的,香港警察越界了。

選舉選錯人,選錯黨,一段時期後,在執政者的指揮下台灣警察也可能越界

回應:天涯台客 2019-11-15 01:49:25 (IP:  ) T 6911_R 5 引 用
「恐嚇」?

多看看外媒吧!難道是外媒也跟著幫助「恐嚇」台灣人?

慶幸台灣年輕人認清事實,大家同理心聲援香港人民,相當不容易。

相反的,

支持送中居然可以成為國民黨不分區第一名?台灣人看得夠清楚了。

回應:暈倒95次 2019-11-15 07:20:04 (IP:  ) T 6911_R 6 引 用
善意提醒

https://www.ettoday.net/news/20180625/1199100.htm

https://www.storm.mg/article/1103953

https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=392528

說個笑話: 威權時代大家不是都選擇服從

回應:正反修羅 2019-11-15 22:44:02 (IP:  ) T 6911_R 7 引 用
是恐嚇?

還是事實?

問香港人最準確囉。。。

我有5位同門師兄弟住香港。

我的還在也有同學住香港

互相通訊詢問,答案是真的。

回應:正反修羅 2019-11-15 22:44:54 (IP:  ) T 6911_R 8 引 用
孩子

有同學住香港

回應:暈倒95次 2019-11-16 09:35:55 (IP:  ) T 6911_R 9 引 用
正反修羅:

香港事件是真

中國台北民進黨利用香港事件恐嚇台灣人也是真

但中國台北民進黨有何作為?

難民法可是他們在野時喊的~ 現在呢?

不是在這裡討論香港是不是真的問題~

問題是中國台北民進黨只會利用恐嚇~ 但一點實際作為都沒有!

回應:正反修羅 2019-11-18 15:49:58 (IP:  ) T 6911_R 10 引 用

現在可以告訴你:我參加過太陽花活動策略的秘密會議。我是第一個提出【請我師大數學系的王金平學長把學生平安帶出立法院】的!

當時,甚至到現在,誰知道我一個真正的庶民【能有甚麼作為】?我還記的我到會場開會那天是【農曆做牙】(初二或十六)~~~樓下商店燒冥紙,嗆得我很不舒服!!

很多事,不要看表面!!!

回應:正反修羅 2019-11-18 15:52:19 (IP:  ) T 6911_R 11 引 用
我從年輕時「積極台獨工作者」,中年時轉成「務實台獨工作者」,現在老年了轉成「台獨數學模型建構者」。台獨目標始終如一,有問題嗎?

我需要給你們看【我有甚麼作為】嗎???

回應:暈倒95次 2019-11-18 21:01:17 (IP:  ) T 6911_R 12 引 用
正反修羅:

等你成為公眾人物~ 是一票一票選上去後~ 再來跟選民嗆"我需要給你
們看【我有甚麼作為】嗎???"吧~

其他說啥都是屁

回應:正反修羅 2019-11-18 22:12:09 (IP:  ) T 6911_R 13 引 用
也對!😂😂

我是吃「納稅人繳交稅金」的「非公眾人物」,不需要「把只能做,不能說的事,給納稅人知道」。

回應:正反修羅 2019-11-18 22:15:39 (IP:  ) T 6911_R 14 引 用
如果一票一票選出來的蔡英文,必須把對中國私下只能做,不能說的事,都說給你聽,你才願意主持蔡英文。

那我建議:你乾脆頭韓國瑜好了

回應:正反修羅 2019-11-18 22:17:52 (IP:  ) T 6911_R 15 引 用
吼,老了
「主持」訂正為「支持」
「頭」訂正為「投」

回應:正反修羅 2019-11-18 22:20:36 (IP:  ) T 6911_R 16 引 用

不要說香港

東土耳其斯坦

圖博

你認為台灣都像死人,什麼事都沒做?

回應:暈倒95次 2019-11-18 23:17:29 (IP:  ) T 6911_R 17 引 用
正反修羅:

你講的"對中國私下做的事"可是有兩種~

但我們都不知道~ 到底是對台灣有利或有害~

但事實上在檯面上喊的要跟中國簽訂和平條約和期待蔡習會可不是啥對台灣有利~ 你說是吧?

更別說這三年來封存了該揭露的黨國文件~ 該公諸於世的白色恐怖時代文件~ 和一堆該整頓的黨國司法~

更好笑的是~ 你們只會講"跟對中國私下做的事"諸如此類的笑話

回應:正反修羅 2019-11-19 01:39:29 (IP:  ) T 6911_R 18 引 用

有利?

還是有害?

自然有人盯著

那個人叫山姆,,,管很寬的

回應:正反修羅 2019-11-19 08:08:59 (IP:  ) T 6911_R 19 引 用
很多事只能做,不能說。。。

不曉得是誰,把學生垂降的畫面上傳網路,引來香港警方圍捕。

https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/2982165

回應:正反修羅 2019-11-19 13:05:16 (IP:  ) T 6911_R 20 引 用
民進黨政府能做且能說的是:接受香港學生來台灣隨班附讀。

如果這不叫「有所做為」,看看新加坡的大學有沒有公然聲明「接受港生隨班附讀」

回應:泰伯 2019-11-24 01:06:57 (IP:  ) T 6911_R 21 引 用
讓草包當選,「獨派」會比較高興嗎???

返回哈啦分區 返回 暈倒95次 專屬部落格  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【恐嚇~ 看起來是有效的

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。