§§   PISA 分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

和平協議有效維持的長度

發表:正反修羅 2019-02-21 21:55:34 閱覽數:3651 (IP:  ) T 6556_R 0 引 用
令隨機變數T為:中華民國與中華人民共和國和平協議有效維持的長度。
要保證P{T>x+0.001 | T>x}=P{T>0.001}=1的條件是什麼?
我知道其中一個是恢復徵兵制!!!

台灣有核子彈並有投射能力之情況下,簽就簽啊,我完全不反對!

純粹是出個PISA數學題,放在PISA討論區,不要找我麻煩,

回應:正反修羅 2019-02-21 21:59:08 (IP:  ) T 6556_R 1 引 用

純粹是出個PISA數學題,放在PISA討論區,不要找我麻煩,不要跟我盧【中華民國】這個名稱你不爽!!!

回應:拿破輪胎 2019-02-23 19:05:40 (IP:  ) T 6556_R 2 引 用
蘇院長說:一支掃帚都跟對岸拚
我倒覺得不如開放擁槍,
但為了避免演變成 美式槍枝暴力事件
建議只開放左輪 單一這一種。 槍枝管理不全禁,也不過度開放。
也不用擔心像柯P說的 撐不過兩天

回應:阿牛歐高 2019-02-26 10:46:50 (IP:  ) T 6556_R 3 引 用
偉大的教授:
I am a student of your University now, ha...

回應:什麼和什麼 2019-02-26 13:39:45 (IP:  ) T 6556_R 4 引 用
看看川普,金正恩,普京,正逐漸伊斯蘭化的歐洲⋯⋯⋯

回應:討海人 2019-02-26 13:45:32 (IP:  ) T 6556_R 5 引 用
哈~哈~哈~

喜見阿牛阿兄帰隊、

阿牛阿兄別来安好~~

回應:阿牛歐高 2019-02-26 22:46:49 (IP:  ) T 6556_R 6 引 用
偉大的討海人前輩:
哈哈...我現在讀的學校是正反修羅教授授課的大學...
但我只能去數學系旁聽...

返回PISA 分區 返回 正反修羅 專屬部落格  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【和平協議有效維持的長度

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。