§§   哈啦分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

給討海大

發表:正反修羅 2018-12-03 14:58:42 閱覽數:5858 (IP:  ) T 6449_R 0 引 用

2012年2月15日 下午3:20

天啊!我們第一次聯絡已經是6年又9個月以前了。。。

同一個信箱

第二次聯絡

麻煩收信

回應:天涯台客 2018-12-03 15:42:45 (IP:  ) T 6449_R 1 引 用
討海大爺現可能在遊輪上,基隆與日本往返。

也許已經返回基隆了,會在台北停留幾天,不清楚確切日期。

可以聯絡 Simon,大家一起高喊 —— 台灣萬歲!

回應:正反修羅 2018-12-03 16:59:11 (IP:  ) T 6449_R 2 引 用
謝謝台客的訊息

早知

我也去搭郵輪^__*

回應:正反修羅 2018-12-03 17:01:31 (IP:  ) T 6449_R 3 引 用
忙壞了

雖然有錢入口袋

但是高興不起來

回應:正反修羅 2018-12-03 17:06:13 (IP:  ) T 6449_R 4 引 用
前幾天去高雄出張

老子不爽在這又老又窮的都市花半毛錢

吃住中山大學

不搭計程車,騎免費單車

連捷運都用台北市悠遊卡,讓高雄捷運被台北捷運卡公司收手續費

我就等著看我的預言成真:中國的非洲豬瘟,因為老共在高雄隨地大便,傳入高雄。

回應:怪人 2018-12-03 21:50:00 (IP:  ) T 6449_R 5 引 用
年網購超過十萬,除非罕用品,賣家不多,否則賣家地點皆選台中。一來運途最短,可節能省碳保地球;二來市長非狗民黨,給賺心涼脾透開。今後就不用再如此費心了。

回應:怪人 2018-12-03 22:22:29 (IP:  ) T 6449_R 6 引 用

網購大賣場一萬元的日用品,分十次買和一次買齊皆可免運費。但怪人在無所謂的紅利點數下,皆一次買齊,為的是要節能省碳保台灣’保地球。這就是台灣獨立萬歲者才有的行事風格。10個支豬,9.9999個會以此為笑話。

回應:討海人 2018-12-07 23:20:44 (IP:  ) T 6449_R 8 引 用
修羅教授晩安~

没能拝見せんせい是今夜聚餐的一点小遺憾、

晩輩引頸盼望来日有機会再相逢、

僅祝せんせい萬事如意、心想事成!!

回應:正反修羅 2018-12-07 23:30:13 (IP:  ) T 6449_R 9 引 用
哈😄要怪Simon的手機啦。。。
他的手機看不到我,但我有從line視訊通話中看到討海人前輩,風采依舊,容光煥發啊!幸會!祝福您。。。

回應:正反修羅 2018-12-07 23:35:25 (IP:  ) T 6449_R 10 引 用
今晚

夜宿花蓮

最高興的卻是從視訊中看到討海人前輩,依然勇健。

回應:天涯台客 2018-12-08 03:43:20 (IP:  ) T 6449_R 13 引 用
這鍋 chinkiiilllllaaaaaa 是何方神聖?怎麼滿嘴不雅之語? 滿口髒話?

台灣人不是這個樣的,《綠翠園》前輩們可都是文雅之士,

請別搞髒這個園地,如此作為比五毛還不如。

回應:詹。堯一 2019-03-05 23:38:05 (IP:  ) T 6449_R 15 引 用
同學 好久不見

回應:討海人 2019-03-06 01:30:10 (IP:  ) T 6449_R 16 引 用
詹。堯一老同學安好、

驚見老同學たか進来緑翆園、歓迎、歓迎~~
是的、好久不見了、很想念老同學啊!

我大約六月或七月會去日本再順道回台湾、能請たか邀約老同學們見一面嗎?
感謝、感謝~~

返回哈啦分區 返回 正反修羅 專屬部落格  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【給討海大

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。