§§   哈啦分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

民進黨去哄幹啦

發表:他娘卡好 2018-10-09 10:18:28 閱覽數:2859 (IP:  ) T 6367_R 0 引 用

民進黨現在只對權力的分贓有興趣,只對個人名位的取得才關心,才去動員,才去叫陣.對於其他任何公義性的反對議題,早就是死人一個,就像坐視歷史教材再度支那化.

應該是由民進黨率先'主導'運作的反服貿竟然淪落到必須由學生打前鋒.民進黨既已失去領導群眾的熱情,乾脆去哄幹啦!

一個政黨若無能在反對議題上做先知先覺的主導者,反而要讓無組織無系統無經驗的學生在迫不得已下自行發展,這樣的民進黨去哄幹啦

回應:金英文 2018-10-09 12:05:59 (IP:  ) T 6367_R 1 引 用
蔡小英是民進黨裏面猶太老母的傀儡
民進黨已經分裂基本盤團結不起來
台灣人已經被畜牲化雜種化支那化華種化太深太久只能做猶太華種殖民地的奴隸
台灣人台美人都是猶太華種奴隸的代名詞把猶太的謊言當做神的話來拜
昔日的福爾摩沙已早不存在而消失在遙遠的記憶中

回應:他娘卡好 2018-10-30 07:23:14 (IP:  ) T 6367_R 2 引 用
看看另外人投書媒體的說法:

包青天

........如今黨產會索討了許久,而且只要國民黨「吃」剩下的部分,至今卻仍然毫無進展,到底搞甚麼鬼,怎麼這麼無能?再這樣下去,年底還能選贏嗎?兩年前人民對你有很大期待,如今卻只勉強完成差強人意的年改,其它轉型正義的工作尚未讓人滿意,例如,除了尚未索回國民黨黨產外,獨裁者銅像仍然到處都是,全國師生與公務員還在將國民黨黨歌當國歌唱,又像話嗎?

總之,小英政府要拿出一點魄力來,以免讓所有有正義感的民眾失望......

回應:金英文 2018-10-30 09:17:58 (IP:  ) T 6367_R 3 引 用
無路用蔡小英哄幹啦!
蔡小英維持現狀蔡小英保持華種民國的存在都是要讓柯活摘當上華種民國總統
蔡小英要做的都是讓柯活摘當選華種民國2020總統大勢已定已經確定凍蒜台灣也都是活摘島華種畜牲的保島

返回哈啦分區 返回 他娘卡好 專屬部落格  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【民進黨去哄幹啦

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。