§§   健康醫療分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

Little League CA. District 52 厲害了~我的孫!

發表:討海行船40年 2018-06-19 05:19:07 閱覽數:9516 (IP:  ) T 6201_R 0 引 用
加州少棒聯盟第52区、我們的小鎮Redwood Shores與Belmont聯合
共有12隊、一年争戦下来終於在六月九日的艶陽下来個決賽!
人口三萬多的小鎮也算是個熱鬧的<廟會>!

回應:討海人 2018-06-19 05:20:41 (IP:  ) T 6201_R 1 引 用
厲害了~我的孫!從五歳組一年接一年、最後在今年的11-12歳組正式的
少棒Little League CA. District 52地区比賽中打出第一名!

回應:討海人 2018-06-19 05:22:02 (IP:  ) T 6201_R 2 引 用
小小的奨座、包含着家長們的心血、也包含着地方人士的熱心、當然也包含着

我這個老頭児的吶喊~~~~嘻!

回應:討海人 2018-06-19 05:23:16 (IP:  ) T 6201_R 3 引 用
厲害了~我的孫!他是先發投手、他用45球打發了前三局、3-1、勝投!

回應:討海人 2018-06-19 05:24:51 (IP:  ) T 6201_R 4 引 用
対方的投手也不弱、我覺得他投得比我孫子好。

回應:討海人 2018-06-19 05:26:01 (IP:  ) T 6201_R 5 引 用
雖然是地区性的小比賽、但是一切都照正規式的打得有模有様!

回應:討海人 2018-06-19 05:29:04 (IP:  ) T 6201_R 6 引 用
厲害了~我的孫!這一棒是二塁安打!

https://imagizer.imageshack.com/v2/800x600q90/922/P9HjAT.jpg>

回應:討海人 2018-06-19 05:30:49 (IP:  ) T 6201_R 7 引 用
補上一欄:

回應:討海人 2018-06-19 05:31:52 (IP:  ) T 6201_R 8 引 用
隊友跑回塁得分的喜悦!

回應:討海人 2018-06-19 05:32:41 (IP:  ) T 6201_R 9 引 用
她是唯一的女生、這一棒是三分全塁打、鎭住了嬴勢、最後是6-2、抱回冠軍杯!

回應:討海人 2018-06-19 05:33:25 (IP:  ) T 6201_R 10 引 用
原来這位女生是一門重砲啊~

回應:討海人 2018-06-19 05:34:17 (IP:  ) T 6201_R 11 引 用
雖然還有遥遠的路途要走、但是起跑的勝利是一大鼓舞!

回應:討海人 2018-06-19 05:36:20 (IP:  ) T 6201_R 12 引 用
小武士們掩不住勝利的喜悦!

回應:討海人 2018-06-19 05:38:59 (IP:  ) T 6201_R 13 引 用

回應:討海人 2018-06-19 05:41:04 (IP:  ) T 6201_R 14 引 用
就這様、小小的場面、我們看到了小武士們的雀躍、他們也回報了長輩們的裁培!

回應:竹根 2018-06-19 14:57:28 (IP:  ) T 6201_R 15 引 用
恭喜阿公,恭喜金孫。

回應:討海人 2018-06-19 17:01:55 (IP:  ) T 6201_R 16 引 用
竹根老大人里賀!

感謝您的鼓勵、 討海的還有一段少棒人的回憶、

要報告了~~~

回應:討海人 2018-06-19 17:03:32 (IP:  ) T 6201_R 17 引 用
厲害了!我的孫打完球後、我猛然憶起台湾的少棒人陳昭安、這位伝奇人物因為運動傷害
而放棄了棒球生涯、現在在台中賣肉丸、去年我家憲兵回台湾時、我特別交待她一定要去
問侯一声、連帯買幾個肉丸去請朋友吃!

回應:討海人 2018-06-19 17:05:18 (IP:  ) T 6201_R 18 引 用
1979年、在美国威廉波特城的世界少棒賽對義大利的一場比賽中,連續十八次三振的<完全比賽>的投手
陳昭安、現在夫妻相依賣肉丸、憲兵為我拍下一張珍貴的照片!他是能伸能屈的英雄!

回應:討海人 2018-06-19 17:06:46 (IP:  ) T 6201_R 19 引 用
陳昭安経林佳龍的協力取得了威廉波特少棒連盟的18K認証書、但是申請金氏紀錄時
不被接受、因為金氏紀錄不收錄不能打破的紀錄、少棒6局18K是完美無法打破的!

回應:討海人 2018-06-19 17:08:10 (IP:  ) T 6201_R 20 引 用
>>金氏紀錄不收錄不能打破的紀錄。

為何不換個角度申請?
少棒一場球賽是6局、18K紀錄無法打破、金氏紀錄不收錄不能打破的紀錄。
換個角度、陳昭安的18K是用了55球、純18K是54球、也就是説只多投一球是擦棒的界外球、
用55球作完全比賽的紀錄去申請金氏紀錄也許可以被接受?
難到少棒歴史有過54球清場的紀錄嗎?請台湾網友們関心一下!

回應:討海人 2018-06-19 17:10:15 (IP:  ) T 6201_R 21 引 用
1979年、討海人在紐約参加僑民宴請少棒隊的慶功晩宴、是一場難忘的餐會、正當終場人散時、
国民党人突然在餐館用録音機播放三民主義国歌、並且大声喝令大家立正站好!我都走下楼梯了、
還被喝令回頭上楼!去你的!你在餐館播放国歌、又是散場時、這算是哪一門的愛国?誰理你啊?
我掉頭就走人、還好没有演成全武打、否則討海的一定掛彩!!

回應:Simon 2018-06-19 22:01:26 (IP:  ) T 6201_R 22 引 用
討海大仔

您金孫也算家學淵源啦,不管是大仔你還是大國手高泉榮,
都是一級棒的資質。

1979 那年,美中已經建交,12月發生高雄美麗島事件
想必當年僑界氣氛很肅殺

回應:討海人 2018-06-19 23:39:10 (IP:  ) T 6201_R 23 引 用

Dear Simonさん晩安~

好久不見、幾時再来SF? 期待一齊去看山神放尿、台客さん也想去哦~

是的、1979年在New York的僑界気分非常的訝異、當時我参加台湾来的

少棒勝利慶功宴上散場時、我不鳥国民党播放三民主義国歌、那時一定被誤認

是匪方人士来滋事、還好没打架、Ha~ Ha~ Ha~

回應:竹根 2018-06-20 01:20:30 (IP:  ) T 6201_R 24 引 用
美國少棒是遊戲,培養興趣。

台灣少棒是作戰,求嬴,把孩子的身手操傷,長大後再也不能打球。

尤其是少棒投手。

回應:天涯台客 2018-06-20 01:56:32 (IP:  ) T 6201_R 25 引 用
哇!這果然厲害!Little League CA 打出冠軍!不容易。

這些小將個個可愛無比,打起球來個個認真專注得很。

大爺金孫深具家族基因,舉手投足都是大將之風,簡直帥呆了!

恭喜大爺!照片拍攝得非常精彩,夠清晰夠傳神。

回應:阿草 2018-06-20 07:53:17 (IP:  ) T 6201_R 26 引 用
阿兄阿兄

敖早

返回健康醫療分區 返回 討 海 人 鏡 頭  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【Little League CA. District 52 厲害了~我的孫!

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。