§§   PISA 分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

蔡英文對柯文哲仁至義盡了

發表:正反修羅 2018-05-17 20:18:49 閱覽數:4189 (IP:  ) T 6153_R 0 引 用
辛亥路憲兵營的土地屬國防部,郝龍斌不敢要國防部的土地來做滯洪池,而打算買私有土地來做滯洪池,需要23億,而柯文哲要了憲兵營的土地無償給台北市府蓋滯洪池,小「只」用了八億,,,我是學數學的,邏輯上等於蔡英文中央政府「給」台北市民15億,不要告訴我柯文哲「省」了15億,事實上,本質上是蔡英文的中央政府,無償給台北市使用憲兵營的地。軍事用地,郝龍斌都還「不好」向當時的馬英九要地,,,蔡英文對柯文哲「仁至義盡」了!

不要告訴我說柯文哲多省錢,那是中央政府釋出軍事用地,效用上屬全體國民的土地,來支援柯文哲的政績。

回應:正反修羅 2018-05-17 20:22:03 (IP:  ) T 6153_R 1 引 用
我是文山區的居民,

柯文哲比郝龍斌馬英九對文山區的環境公衛做得爛透了,虧他還是醫生,

回應:正反修羅 2018-05-17 20:29:21 (IP:  ) T 6153_R 2 引 用
民進黨有必要以「數學模型的戰略思維」來破解「柯文哲」陣營的「戰情室」

說「柯文哲只有一個人」的所謂軍師是呆子,,,,他可是「一直在操兵」而且是正反修羅層級的一大票人在操兵啊!「總統」當然是最終目標啊!

回應:正反修羅 2018-05-17 20:32:14 (IP:  ) T 6153_R 3 引 用
我躲到台中吃飽等死,,,享受人生的餘命。

回應:正反修羅 2018-05-17 20:59:10 (IP:  ) T 6153_R 4 引 用
你不住文山區,你不會知到興隆路的淹水根本是20年才那麼一次水進萬芳醫院對面的7-11但7-11邊景福社區走到底,振王宮違建每星期三燒冥紙,到底左轉地號興安段一小段351及353市有地回收紙(垃圾)堆積如山每天怪手又吵又臭,,,柯文哲上台後一天比一天亂,根本是第三世界的都市,無政府狀態。

如果我是丁守中,我就帶著青年人去掃地直播柯文哲上台後,哪裏有多髒有多亂,,,

回應:正反修羅 2018-05-17 21:03:38 (IP:  ) T 6153_R 5 引 用
讓曾經是文山區議員的阮昭熊帶著記者來直擊,柯文哲市府有多無能
每星期三,冥紙燒得不像話

我當然住台中囉!戶籍還在台北,,,,

回應:正反修羅 2018-05-17 21:07:45 (IP:  ) T 6153_R 6 引 用
當柯文哲的作戰團隊「就現在」在操兵,兵棋推演,情報分析,未來事件表,、、、、ACH,模擬沙盤推演時,,,民進黨連候選人都還沒有呢!

返回PISA 分區 返回 正反修羅 專屬部落格  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【蔡英文對柯文哲仁至義盡了

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。