§§   PISA 分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

幹話版的「納許均衡」

發表:正反修羅 2018-04-22 00:04:17 閱覽數:8244 (IP:  ) T 6108_R 0 引 用
幹話版的「納許均衡」
幹話版的「納許均衡」
幹話版的「納許均衡」

中國公布反分裂國家法前,獨派大老+小羅羅,包含當時台灣北社的楊文嘉都出席討論對策的會議。

本人用幹話版的納許均衡計算【鐵口直斷】條文會以【非和平手段為主】其目的就是企圖在掙脫目前的【納許均衡】(幹!!!不要又給我用Utility算,那沒完沒了!!),,,我被獨派白癡圍剿,三個月後一翻兩瞪眼,反分裂國家法條文的主軸完全跟我算的一模一樣,以【非和平手段為主】。至於以【非和平手段為主】能製造出甚麼狗屁效用,這麼多年過去了,只能打嘴砲要根據反分裂國家法通緝賴神!!!

回到你們最愛啼的效用函數,老共不是白癡,淨評估一下【執行反分裂國家法】能產生啥效用?當然是沒三小路用,,,所以用武警(不是軍隊,軍隊就是戰爭囉),以非戰爭行為騷擾台灣,他都沒做。。。。

空軍航母繞台的【效用】是啥?淨評估一下吧???被中國恢復帝制這個舉動給抵消怠盡啦!!!

為什麼柯文哲會有那麼多凸槌的行為?簡單的說,他誤以為納許均衡說的是【效用】____自作聰明以效用的觀點看均衡,,,幸好!!!我有一群朋友IQ平均151,,,一看就知道他在自作聰明,,,,換成我是老共,我也會去支持只看效用不看【戰略空間】的【飯桶高材生】

回應:正反修羅 2018-04-22 00:11:24 (IP:  ) T 6108_R 1 引 用

雖然我很不欣賞那個女人

但是【台獨】當然屬於台灣的【戰略空間】(我喜歡用空間,不喜歡用集合我可以non-linear space啊你管我!!)

你自己backward induction一下,要搞台獨是不是要先【幹掉92共識】,,,是誰把92共識幹掉的?不是總統府那個女人幹掉的?是誰??

回應:Simon 2018-04-23 12:18:25 (IP:  ) T 6108_R 2 引 用

2010簽訂的 ECFA, 見諸媒體馬英九跟中國是以「一個中國為前提」所簽訂的。

到底所謂「九二共識」馬英九與中國有沒有書面密約, 這一直是被隱匿 沒公開澄清過的, 蔡總統上任後也從未真正查核澄清過, 倒是對於馬習會諸多資料似乎沒有交接, 這是見諸媒體的。

「九二共識」的子賽局有沒有解套, 這種事情不能盡在不言中,
特別是還沒澄清究竟 馬 習有無簽訂過「一個中國原則」的書面表態。

回應:Simon 2018-04-23 12:22:18 (IP:  ) T 6108_R 3 引 用

蔡總統「上任後沒有打算廢除 ECFA」 是公開說過的,
她任命的行政院長在柯文哲 2017年七月1日赴中國雙城論壇之前,是公開肯定 ECFA 的。

2010簽訂 ECFA , 到 2020年就屆滿十年,那是 WTO 對於區域關稅協定量化指標衡量的時間區間,

嘴巴上沒承認九二共識, 從 ECFA 以來的兩岸協議卻奉行不渝,還由行政院長肯定之, 這個子賽局是解套了九二共識 還是強化了九二共識?

回應:Simon 2018-04-23 12:44:47 (IP:  ) T 6108_R 4 引 用

2005年3月, 中國會選在那個時間點公布反分裂國家法的原因:

1. 2004 原本期待的連宋合 落空, 但是, 我認為更重要的是,

2. 台灣 2001年 8月的經發會後, 「積極開放投資中國」蔚然成風,
在2004年 台灣最後的一條筆記型電腦熄燈, 整個 IT 產業供應鏈已經搬移到中國, 中國有恃無恐。

把許文龍外甥跟奇美鎮江廠幹部入獄

當時的陳總統 跟 蔡主委自己錯誤的兩岸政策, 改變了現狀, 向中國有利的一面傾斜, 破壞了均衡。

回應:Simon 2018-04-23 12:50:00 (IP:  ) T 6108_R 5 引 用

「以商圍政 以經促統」
「拉出 打入」的統戰, 從來沒有停止過,

如果中國自己沒有犯錯, 所謂「均衡」不過是持續地向中國傾斜,
只是還沒到斷裂臨界點。

回應:正反修羅 2018-04-23 18:00:02 (IP:  ) T 6108_R 6 引 用

Simon

你又犯了用結果的效用看Nash均衡的老毛病,那會是災難性的錯誤

回應:正反修羅 2018-04-23 18:06:41 (IP:  ) T 6108_R 7 引 用

效用是必須要經過淨評估的,所以,我從來都只寫出「偏好順序」與「時間」的關係

講得極端一點「把台灣搞成人間地獄,輻射大污染,人進台灣3小時就輻射死掉,要三萬年後才能住人」老共還想不想統

回應:正反修羅 2018-04-23 18:10:06 (IP:  ) T 6108_R 8 引 用

藍綠呆子經常犯的錯誤就是「拿效用來看均衡」

你跟柯文哲沒兩樣,都只是用自己對效用的主觀認知在計算

回應:正反修羅 2018-04-23 18:12:15 (IP:  ) T 6108_R 9 引 用

為何我十幾年沒寫報紙

因為我參與了一下下

看到了藍綠都是傻瓜

回應:正反修羅 2018-04-23 18:18:16 (IP:  ) T 6108_R 10 引 用
講極端一點「我們如果喜歡,人人願意自己把台灣搞成輻射大污染的人間地獄。」
老共也莫可耐何
戰略上也是納許均衡的現狀,,,不要老是犯了拿效用看均衡的毛病

老共

回應:正反修羅 2018-04-23 18:42:43 (IP:  ) T 6108_R 11 引 用

有沒有幹掉92共識,幹掉後產生什麼Utility,,不是你說了算!!!

看看藍的紅的氣急敗壞的樣子

回應:正反修羅 2018-04-23 19:08:09 (IP:  ) T 6108_R 12 引 用

就效用函數來看,台灣的效用函數,讓任何人都很難捉摸。。。

台灣的效用函數原本是【蔣家說了算】,,,到了李登輝強人時代變成【國民黨說了算】,,,老理把總統改成全民直選後,變成【全民決定】,,,硬生生多了一個中國很難插手的【決定台灣的Utility Function的Voting Game】

而老共就好笑了!!從軍委及中共中央政治局常務委員會決定Utility Function變成席黃帝說了算

很多事要經過淨評估甚至模擬的~~~不要老是拿自己的主觀價值觀來看賽局理論,,,你會摔得很慘,,,陳水扁就是一個接下來會是柯文哲,,,那個笨女人反而沒事

前天我發現一個讓我從椅子上摔下來的事情,,,,你知道DHL的副總是誰嗎???
是我全家族公認最笨的那一個,,,,另外這個

<a herf=http://news.ltn.com.tw/news/business/paper/1086162>這個也不被家族認為怎麼聰明,,,但是!基因是不會騙人的

回應:正反修羅 2018-04-23 19:13:33 (IP:  ) T 6108_R 13 引 用
前天我發現一個讓我從椅子上摔下來的事情,,,,你知道DHL的副總是何人嗎???是我全家族公認最笨的那一個,,,,另外這個這個也不被家族認為怎麼聰明,,,但是!基因是不會騙人的

回應:正反修羅 2018-04-23 19:18:37 (IP:  ) T 6108_R 14 引 用
,,那個笨女人反而沒事
,,那個笨女人反而沒事
,,那個笨女人反而沒事

我們家族公認的笨蛋還是DHL的副總咧!!很難想像她還能負責DHL的飛機採購

太聰明,不是好事~~~~~哈哈

回應:正反修羅 2018-04-23 19:31:23 (IP:  ) T 6108_R 15 引 用

台灣的效用函數一直在變,沒人說得準,,,,但是台灣的戰略【拒統】還沒有任何政黨敢變,,,柱註姐的一中同表死得很難看就是稍稍想要偏離【拒統】,,,

你要關心的是【台灣效用函數決定權爭奪戰】這個台灣內部的子賽局

對中國【拒統】撐到她們自己分裂~~~或者稱到天荒地老~~~不容易呀!!因為台灣呆子太多

你可以說我不夠積極,,,,但是你又積極的做了啥???
要說修理柯文哲,這樣夠用力吧???

回應:正反修羅 2018-04-24 00:08:45 (IP:  ) T 6108_R 16 引 用
主角是「戰略」沒弄好就急症死亡,你要說是雙主角也可以,但我認為「效用函數」那個變動最多只是慢性疾病,馬英九承認「92共識」這個慢性疾病,在上次總統大選時,被選民給治療了,至少沒惡化

民進黨跟柯文哲鬥,主要戰場在爭取效用函數的主導權,,,我說的效用函數包含了柯文哲的行政,台灣價值,不讓國民黨得利,,,,等等,,混合起來成bundles排序,排序上最能被支持,,,這個計算不是包括我在內,任何一個個人能處理好的,,,需要一整個團隊腦力激盪,,,我不認為台灣目前有比TASS 更強的團隊,,,

回應:正反修羅 2018-04-24 03:03:46 (IP:  ) T 6108_R 17 引 用

假設馬習真的有密約,那也沒有個鳥用,台灣的未來是馬英九能一人決定的嗎?

你腦有洞,疑神疑鬼啊!既然馬習會資料沒移交,他們講什麼都等於作廢,,

台灣的效用函數在總統直選,國會全面改選之後,不是少數人能決定的,要不然老共當年在台灣改成總統直選,國會全面改選時,為何要氣急敗壞的射飛彈啊?

回應:正反修羅 2018-04-24 08:46:01 (IP:  ) T 6108_R 18 引 用

我們一整個團對都沒Simon一個人厲害,一整個團對從馬英九簽Ecfa開始花了4年動員數十個研究員,都還沒釐清它的「正」與「反」面效果,你一個人就可以下結論?至於服貿是很快啦,我們是立即反服貿,,,

你以太陽花背後沒有人?年輕人真的那麼聰明?

返回PISA 分區 返回 正反修羅 專屬部落格  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【幹話版的「納許均衡」

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。