§§   旅遊分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

討海人撿到一顆眞珠~Pacific Grove!

頁次: 1 2 3 
發表:討海行船40年 2018-04-10 04:43:02 閱覽數:40126 (IP:  ) T 6085_R 0 引 用
昨日、帯着一班台湾来的朋友去Monterey Bay、無予期的走入Pacific Grove:

回應:討海人 2018-10-23 00:15:02 (IP:  ) T 6085_R 101 引 用
這老兄有天涯台客さん的架勢:

回應:討海人 2018-10-23 00:23:34 (IP:  ) T 6085_R 102 引 用
他老兄在寫生這景、我用拍的卡實在! 嘻~

台客さん不要打我啊~

回應:討海人 2018-10-23 01:42:19 (IP:  ) T 6085_R 103 引 用
走着、走着~ 漫遊在海辺不刺眼的陽光下、秋風拂面、Pacific Grove,
是真珠?是珍珠? 管她的!

回應:討海人 2018-10-23 01:48:59 (IP:  ) T 6085_R 104 引 用
憲兵的牌友説下次再来就要住高級一点的旅店、請問、這鍋可以嗎?

回應:討海人 2018-10-23 05:01:21 (IP:  ) T 6085_R 105 引 用
隅綿這次投宿這種等級的是$150. 下次要高級一点的就要$260, 阿娘喂~
省下$100,是三天的飯錢喔~~

返回旅遊分區 返回 討 海 人 鏡 頭  ▲往上   頁次: 1 2 3 

回  應  意  見  主  題

意見主題:【討海人撿到一顆眞珠~Pacific Grove!

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。