§§   認同分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫視界耳聾世界泰伯觀點寬頻新思維哈利天地Jerry C鳥世界射水魚天空討海人鏡頭嘻笑人間詩情畫藝北極星探照燈網網相連歷史庫存

只要林北喜歡有什麼不可以

發表:老工仔 2018-01-05 14:16:46 閱覽數:42920 (IP:  ) T 5942_R 0 引 用
只要林北喜歡有什麼不可以
  央視西門町播《信中國》廣告 柯文哲:無法禁止對岸登廣告。陸委會副主會邱垂正4日表示,央視節目未經許可,相關廣告涉及違法,有關機關已聯繫廣告業者,業者已經停止播放,政府相關部會將進一步釐清責任、依法處理。

  遼寧號通過台海不是第一次! 我方嚴陣以待,中國第一艘航空母艦遼寧號,日前經台灣東部海域赴南海演訓,有可能在農曆年前經台灣海峽北返,緊逼台海中線完成「繞台」的挑釁動作。

  中國蠻橫啟用M503航線。今年1月,中方以航線擁擠為由,逕行劃設M503、W121、W122、W123共4條新航線,並公告3月5日啟用;其中南北向的M503航線因貼近海峽中線,離台海中線僅4.2浬(約7.8公里),引發安全質疑。

  震撼!台商停產 員工全裁了,大陸東莞著名的台商家具廠台升家具,宣布自2月1日起停產,全體員工裁員。由於台升家具負責人是台企聯前會長郭山輝,引來市場錯愕,也讓不少人產生是否預示大陸台商潰敗聯想。

  中國人好鬥,自古已然,共產黨建政之後,死灰復燃,好種不傳,歹種不斷,只要身驅邊有幾粒糜花,乞丐就會挵拐仔花,四處向鄰國尋釁,掠死人打到沒氣。當初與美國嗆聲,曾獲不少掌聲,其後竟然嗦使細漢仔─北韓單挑山姆大叔,自己躲在暗處等肉屑,嘻!原來中、美乃一丘之貉。


一人出一項 毋相偏 會爽就好 姿勢歹袂要緊!
  金門老街,素有「模範街」之譽,元旦突然一片「紅海」,兩側老屋的牆柱各自掛上中華民國青天白日滿地紅的國旗、中國五星旗,旗海飛揚,十分醒目。

  倡建於1924年的模範街,原來只有「雙十」國慶懸掛國旗,元旦突然一片「紅海」,五星旗迎風飛揚,既是「一邊一國」又像「兩岸一家親」,今天成了遊客打卡、自拍的「特色一條街」。

  許多商家仍「保密到家」,說不知道「誰插的」,聽說這個想法來自模範街長大的金門陶藝工作者王明宗,其實動機很單純,就只是想要「拚經濟」。王明宗說,這是一種裝置藝術,也是一種文創;現在到金門觀光的遊客,中國人明顯比台灣客成長很多,不管是「一邊一國」或是「一國兩制」,都是在創造話題,吸引人潮;希望能對提升老街商機有幫助。

  金馬撤軍後,昔日「恩客」由蕃薯變竽頭,據說金門高粱供不應求。青天白日滿地紅的國旗與中國五星旗並列,北京的玻璃心是否碎成一地?!要是一時不爽,來個禁「金」令,馬屁豈不拍到馬腿上!



返回認同分區 返回 老工仔 專屬部落格  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【只要林北喜歡有什麼不可以

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:
      

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫視界耳聾世界泰伯觀點寬頻新思維哈利天地Jerry C鳥世界射水魚天空討海人鏡頭嘻笑人間詩情畫藝北極星探照燈網網相連歷史庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。