§§   哈啦分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

北韓VS.美國 中國VS.台灣

發表:老工仔 2017-08-11 19:58:43 閱覽數:2144 (IP:  ) T 5755_R 0 引 用
北韓VS.美國 中國VS.台灣
北韓戲弄美國是土猴嚇雞,漚戲拖棚,歹斟酌難出手,一下不夠死,兩下死不夠,中共怕遭魚池之殃,不出面臉掛不住,要出手怕公親不成變事主,入孔痛、出孔更痛,這一衰裡外不是人,要活命也難。

金大個演雙簧,太入戲一時下不了台,有如潑猴扯斷索,溜上樹梢,主子叫裝著聽不到,獵人拿出獵槍比劃,又怕一槍斃命,真是搞得騎虎難下。

而中國戲弄台灣,則有大乳壓細囝之嫌,中、台間卅年消長,一隻老母雞想啄食腳邊一條蟲,並非難事,難在這條蟲可能是有劇毒的誘餌,既然誇下海口,非吃不可,又怕入口封喉,愣在那臉色發青汗流浹背,不禁大嘆帥過頭了。

北有覂面的東家老毛子,東北有昔日宿敵日、韓,西南有台、越,南有阿三哥,更慘的是套招的細漢仔金大個,弄假成真,得罪如友似敵山姆大叔,此時也!豈止四面楚歌,簡直是十面埋伏,烏江項羽刎頸前尚有虞姬可喚,神交已久的毛主席,可否顯顯靈透露幾招救命應急呀。

維持現狀 樹欲靜風不止
攑狂 起痚 操幹搦譙造口業
  美國前副總統錢尼(Richard Cheney)赴台拜會蔡英文總統,雙方就台灣「維持地區和平穩定」交換意見。中國官媒報導了這次「錢蔡會」,不過重點卻是蔡總統的「彎腰迎笑」,並嘲諷是「奴隸」、「蟲大母」、腰都直不起來了!

  「跖之狗吠堯,非貴跖而賤堯也,狗固吠非其主也。」這是人在「五毛」身不由己的悲哀,蔡政府上台後,一改馬仔對中,唯命是從,是採取敬而遠之的態度,台派大老還怨蔡沒作為呢!所以維持現狀是雙方的責任,難道希望台灣像北韓?!

  中共代表大會即將舉行,蔡英文總統就兩岸關係,強調政府將致力維持現狀,但這信念無法靠單方達成,需要雙方共同合作,同時確保我們在經貿以及區域發展上的共同利益。她希望兩岸能一起找出互動的新模式來合作,促進兩岸的穩定和繁榮。

  人譏台灣是亞細亞孤兒,任人騎、任人吃、沒人疼,中國視之如眼中釘,美國視之如乞兒,日本視之如喪犬,台灣招誰?惹水誰?人不犯我,我不犯人,自力更生難道有錯?


回應:泰伯 2017-08-11 23:02:11 (IP:  ) T 5755_R 1 引 用
中國如果不放棄侵略欺負鄰國的中華帝國主義思想,

只能被人圍著打。


返回哈啦分區 返回 老工仔思維  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【北韓VS.美國 中國VS.台灣

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:
      

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。