§§   旅遊分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

~歐洲兩條錦帯河的連結~

頁次: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 
發表:討海行船40年 2017-06-19 01:25:30 閱覽數:212893 (IP:  ) T 5698_R 0 引 用
詩情画意的萊茵河從瑞士出発緩緩的向西流入大西洋、
滾滾多瑙也從瑞士出発向東直奔黒海、徳国人就是硬
将她們這兩條東西流向的長河連結起来!討海人這次
変成討河人、嘻!也請大家一齊来臥遊這條長河~~

回應:討海人 2017-07-14 01:39:38 (IP:  ) T 5698_R 501 引 用
竹根老大人晩安~~

感謝老大人一路挺到底、希望這篇報導能吸引本緑翆園的老大人們再来策画一次

欧洲大江之旅、斯時討海的可以充當導遊了、嘻~~

回應:討海人 2017-07-14 02:08:14 (IP:  ) T 5698_R 502 引 用
第十五天、六月十五日、一覺醒来是要與本船道別的時候了、嘻~痴情人不是只有我!

回應:討海人 2017-07-14 02:16:23 (IP:  ) T 5698_R 503 引 用
臨別再作一次360度掃描、我要留下永恒的記憶、這裡是我学校裡没教到的<小国>!

回應:討海人 2017-07-14 02:28:27 (IP:  ) T 5698_R 504 引 用
多瑙河畔處處各領風騷、這裡是一絶!誰説共産国度都像偉大的中國一様有傲世的文化気質?

回應:天涯台客 2017-07-14 02:38:19 (IP:  ) T 5698_R 505 引 用
哇!完成 500 多帖!這是一個超級大欄!

張張都是重量級攝影,夠份量、夠精彩,太偉大、太厲害了!

可出版一本 River Cruise 這航段的旅遊專書啦!敬禮!

回應:討海人 2017-07-14 02:41:09 (IP:  ) T 5698_R 506 引 用
船公司特派専員送我們幾位金山客上飛機、好感動!別了!兩條錦帯河!
看到滾滾江水向東流的<多瑙河>了、這次没有出洋相、感謝各位好友挺到底!

回應:討海人 2017-07-14 02:47:31 (IP:  ) T 5698_R 507 引 用
台客さん午安~

終於完成<大作>、愛臭蓋!

為了証明我看過多瑙河、還眞辛苦耶~

感謝台客さん一路挺到底!眞感謝!!!!!

回應:耳聾 2017-07-17 01:38:05 (IP:  ) T 5698_R 508 引 用
>>>>張張都是重量級攝影,夠份量、夠精彩,太偉大、太厲害了!

真的, 該出書!!!!!!!

台客桑寫序!!

我認購十本

回應:Simon 2017-07-17 15:04:22 (IP:  ) T 5698_R 509 引 用
欧洲大江之旅

我報名!
有討海大仔導遊, 這種好康仔不要放棄。

回應:討海人 2017-07-18 02:54:48 (IP:  ) T 5698_R 510 引 用
耳聾大前輩安~~

>>真的, 該出書!!!!!!!

台客桑寫序!!

我認購十本

+++++++++

才認購十本? 我血本無帰、100本?如何? Kikiki~~~

回應:討海人 2017-07-18 03:05:03 (IP:  ) T 5698_R 511 引 用
Dear Simonさん安~

明年春天最好、秋冬常有河水水位太低、大船無法通行、船家無予警的改用大巴士

接馭、那実在太刹風景了、

老大人網友們真的想浪漫一下? 我們可以在Amsterdam會合、船家可以安排、

我相信台客さん也會参加、注意!要半年前報名!!

回應:討海人 2017-07-18 03:07:09 (IP:  ) T 5698_R 512 引 用
當船長要帯我們夜遊多瑙時、太陽剛落下西山、我搶拍到一張皇宮図、
只覺得没有全景入画、所以没貼出来、後来覺得這張画面的光線特別柔和、
請問台客さん、這是不是所謂:Blue Hour?接着第2張就没了!(着火入魔)

回應:討海人 2017-07-18 03:11:15 (IP:  ) T 5698_R 513 引 用
補逑:

T5698 R144

>>啊!他們沒有土石流?都這麽美哦?

++++++

有可能土石流的地段他們架設鉄網欄住、就算是一点点幫助也好。

回應:討海人 2017-07-18 03:14:33 (IP:  ) T 5698_R 514 引 用
補逑:

有網友抗議、在Loreley Rock河段没貼図、他真是徳国通!
是的、因為討海的拍出的Loreley太差了、不好意思献醜

請看Google来的空拍図:

回應:討海人 2017-07-18 03:18:51 (IP:  ) T 5698_R 515 引 用

而討海的是從河面拍的、醜死了! 不過Loreley Rock的隧道口是古堡式的、真帥!

回應:討海人 2017-07-18 03:22:57 (IP:  ) T 5698_R 516 引 用
再説那座Loreley銅像実在比不上哥本哈根的小美人魚呀~~

回應:耳聾 2017-07-18 05:04:50 (IP:  ) T 5698_R 517 引 用
好吧

加碼到11本!!

回應:討海人 2017-07-18 06:23:22 (IP:  ) T 5698_R 518 引 用
耳聾大前輩下午安~

大前輩愛講笑~

不過大前輩登高一呼才是最大的影响力!

就醬!請大家告訴大家、快来<緑翆園>聴討海人講古!

這是没本生意、討海人不用出書啦~~~~~

回應:天涯台客 2017-07-18 07:14:58 (IP:  ) T 5698_R 519 引 用
仙拼仙,挖12本啦!!!!!

聾公 和 討海大爺 午安!

回應:天涯台客 2017-07-18 07:19:46 (IP:  ) T 5698_R 520 引 用
R512 >> 這是不是所謂:Blue Hour?

應該還不是,通常要在日落之後或日出之前約20-30分鐘才出現,一天有兩次機會。

Blue Hour 大約只有10-15分鐘可拍,過後夜空就變黯淡逐漸變黑了,或者早晨天空一片明亮。

↓試舉一例,同一個拍攝點,時間不同,看看其色彩的變化。這天的日落時間是 7:57pm(下山或沉入海面地平線):

(拍攝於 8:05pm,仍有朱紅彩霞,但橋燈未亮)

(拍攝於 8:25pm,正是 Blue Hour 的後端)

(拍攝於 8:30pm,天色慢慢不利於攝影,魅力銳減)

因此,當今活躍於國際攝影界的大咖們都會計算,有人拍日落後,輕鬆些;也有人拍攝日出前,犧牲睡眠摸黑上路,會比較辛苦就是。

回應:小雨點 2017-07-18 09:21:24 (IP:  ) T 5698_R 521 引 用
謝謝討海大爺又再次帶給我一個不用化費的精彩旅遊👏👏🎉
省回的錢、就可以向你訂購十本旅遊書吧🤔🤔
記得要簽你的大名喔😉✌️

回應:討海人 2017-07-18 14:57:03 (IP:  ) T 5698_R 522 引 用
小雨點児、(我又巻舌了!嘻~)

妳怎麼没感覚楼上的幾位前輩是在吃我豆腐?

阿妳也起哄? 罰妳掃教室抹地坂!!

回應:天涯台客 2017-07-19 05:34:47 (IP:  ) T 5698_R 523 引 用
蝦米吃我豆腐?佩服、讚賞都來不及了。

跟著大爺搭河輪臥遊美景無數,實在是過癮之至!

回應:耳聾 2017-07-19 08:30:34 (IP:  ) T 5698_R 524 引 用
>>>> 蝦米吃我豆腐?佩服、讚賞都來不及了。

+ 19748

回應:小雨點 2017-07-19 10:10:43 (IP:  ) T 5698_R 525 引 用
討海大師:

上你的「吃豆腐」課堂多年...... 已畢業多年了!!
當然懂 "吃豆腐"的玩意!

名師出高徒 🤔🤔

教室荒廢多年、留作「名勝古蹟!不用打掃吧!!🙄

回應:honzi 2017-07-21 08:18:03 (IP:  ) T 5698_R 526 引 用
討海大師阿兄:
豆腐我不吃了 我訂20本換20個壽司

回應:什麼和什麼 2017-07-22 23:58:57 (IP:  ) T 5698_R 527 引 用
討海大人和各位大大平安,
剛剛回到涼爽的LA,才有力氣呼吸和上網⋯⋯
台北太熱了,溫度計放陽台上,每天10am到4pm,都把溫度計收到室內,怕破表!

可能就是天天都在等天涼出門,一直在blue hour的時段,往台北北邊和西邊的山看去,
非常漂亮⋯⋯可惜,用手機拍不出那種氣勢!

回應:討海人 2017-07-27 02:01:41 (IP:  ) T 5698_R 528 引 用
什麼和什麼前輩安~您肥来了、辛苦您了、

可是LA有Blue Hour嗎?我才從LA回来的耶~ 102度C喔~

也貼一張Blue Hour, 在愛琴海拍的清晨図、希望台客さん一齊去走一回、

當然、也期待緑翆園的老大人們都来組団参加!!!

回應:什麼和什麼 2017-08-01 06:57:36 (IP:  ) T 5698_R 529 引 用
討海大人平安!

今年因時差,在LA的生活亂七八糟的,每天下午,總不支而去睡覺⋯⋯
天沒亮,就被冷醒⋯⋯沒辦法,台灣太熱了,似乎食物放在冰箱內,都容易壞!

回應:討海人 2017-08-02 07:34:59 (IP:  ) T 5698_R 530 引 用
什麼和什麼前輩安~

San Francisco這幾天夜晩睡覺都要蓋棉被、

剛才另開一欄:Budapest的日與夜、補逑在Budapest的驚艶、敬請指教、感謝!

回應:討海人 2018-07-14 06:26:40 (IP:  ) T 5698_R 531 引 用
閑閑没事回来巡田水、突然發現一個天大的錯誤!

R494之後一直將<国會議堂>誤殖是<皇宮>、歹勢~歹勢~

+++++++

這座才是皇宮!在Buda這岸、

皇宮的夜景没有Pest岸的國會議堂来得金碧輝煌、奇怪?皇帝怎麼不跳脚?

回應:討海人 2018-07-14 06:31:44 (IP:  ) T 5698_R 532 引 用
奇怪?皇帝怎麼不跳脚?

國會議堂真的美過皇宮!!

返回旅遊分區 返回 討 海 人 鏡 頭  ▲往上   頁次: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 

回  應  意  見  主  題

意見主題:【~歐洲兩條錦帯河的連結~

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。