§§   哈啦分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

我對同性婚姻的看法只有一個

發表:正反修羅 2017-03-26 01:58:48 閱覽數:9664 (IP:  ) T 5602_R 0 引 用
不要違反自然界的「定律」

在自然界有公兔子跟公兔子作愛的「現象」,但是自然界的「定律」是:公兔子跟公兔子不會生小兔子

在自然界有男人跟男人或女人跟女人作愛的「現象」,但是自然界的「定律」是:男人跟男人作愛,女人跟女人作愛都不會生小孩子

我對同婚的底線:不要違反自然界的「定律」,不准領養小孩,法官不是上帝,只有上帝知道,同性家庭領養小孩對孩子的成長是否有害,除了上帝,誰都無權做出違反自然界的「定律」之決定...

立法院可以為了自然界事實存在的同性婚姻定法律,同意同性婚姻的法律,,,但立法院無權違反自然界的「定律」之同意同志婚姻領養小孩....就像:立法院無權立法通過明天開始水往上流,太陽依法要從西邊出來一樣

回應:竹根 2017-03-26 02:16:48 (IP:  ) T 5602_R 1 引 用
似乎有些道理。

回應:正反修羅 2017-03-26 10:46:01 (IP:  ) T 5602_R 2 引 用
雷絲邊 gay會罵我歪理
我會回答 你讓海豚 領養猴子的小孩可以嗎?

回應:正反修羅 2017-03-26 10:50:07 (IP:  ) T 5602_R 3 引 用
其實整件事 我只在意小孩子

就算同性家庭很有錢世上流社會 你能保證 孩子獲得上帝給媽媽的母性散發的母愛
上帝給爸爸父性散發的父愛 嗎?

回應:竹根 2017-03-26 13:39:16 (IP:  ) T 5602_R 4 引 用
台灣的領養規定有限定雙親家庭嗎?

回應:正反修羅 2017-03-26 14:08:54 (IP:  ) T 5602_R 5 引 用
http://www.adoptinfo.org.tw/singlea.aspx

回應:正反修羅 2017-03-26 14:11:44 (IP:  ) T 5602_R 6 引 用
觀念分享: 目前同志婚姻在台灣尚未合法,有些同志伴侶因想要孩子而以單身身分提出收養申請。除上述單身收養所需考量之議題外,亦有部分問題可讓同志收養父母想一想:
1. 是否要讓收出養機構知道自己的同志身分?
2. 若有伴侶,伴侶的角色為何?會一起照顧孩子嗎?
3. 會讓孩子知道自己的同志身分嗎?如何讓孩子知道?

回應:正反修羅 2017-03-26 14:17:04 (IP:  ) T 5602_R 7 引 用

時事新聞
同性伴侶對領養小孩有負面影響嗎?
除了上帝,,,任何人都無權回答

http://www.businessweekly.com.tw/article.aspx?id=5241&type=Blog

回應:正反修羅 2017-03-26 14:22:35 (IP:  ) T 5602_R 8 引 用
2012年年初,德州大學Regnerus教授發表的研究顯示,被異性戀伴侶領養的小孩,表現得比同性戀伴侶領養的小孩還好 [2]。這項研究受到國際媒體大篇幅報導,還被宗教界作為反對同性伴侶領養小孩的根據。然而,這項研究並沒有比較同性戀及異性戀伴侶在親職能力上的差異,而且這項研究中是以「具有同性戀交往史、卻委身於異性戀婚姻中的同性戀者」作為研究對象,也就不符合同性伴侶領養小孩的狀況。以這樣的研究作為反對同性伴侶領養小孩的依據,似乎不夠有說服力。(可以參考這則評論)

。。。。。這個哪需要研究?同性戀的「定律」就是不能有小孩

回應:mnz 2017-04-09 16:43:36 (IP:  ) T 5602_R 9 引 用
一夫多妻比同婚 更符合自然界的法則
蔡英文也是一夫多妻下的產物,不是嗎?
是不是立法院先把一夫多妻合法化
段宜康不行的
他一直強推同婚
有些外省二代就是喜歡作怪,又說不出個所以然來
以為有自由民主就可以胡搞瞎搞
好久不見了,教授
同婚這點我支持你
不會支持你的死對頭那個哇先生

回應:放大鏡 2017-04-10 10:34:45 (IP:  ) T 5602_R 10 引 用
我不泛道德,所以也看情趣小說.基本上什麼題材都看,但只要看到男同或女同的描寫就直接跳過去,因為會不由自主地噁心起來.....

違反大自然的性幻想,成人尚且難以接受.

那幼弱的小孩;要付出多大的"適應力"才能在同志家庭"無知"地成長.

回應:放大鏡 2017-04-12 10:23:18 (IP:  ) T 5602_R 11 引 用
我想說的的意思是:

如果討厭同志是一種不由自主的天性,則被同志收養的小孩會快樂嗎??

如果討厭同志不是天性,而是後天的影響;那麼小孩有權力/能力拒絕他日後成為同志嗎??

回應:放大鏡 2017-04-12 10:34:12 (IP:  ) T 5602_R 12 引 用
如果同志不是天性,小孩在近赤則朱,近墨則黑下也變成同志,是社會所讚成的嗎??
被收養的小孩有權力/能力拒絕成為同志嗎???

回應:Howdy 2017-04-14 12:50:14 (IP:  ) T 5602_R 13 引 用
同性戀在腦部運作 跟異性戀不同 這種是天生的

回應:放大鏡 2017-04-14 21:51:05 (IP:  ) T 5602_R 14 引 用
突然有一想法:

不論男同女同,聽說仍然有性欲,同樣也要發洩。既然如此;
具有女人傾向的男人,何不找具有男人傾向的女人結婚??

心理自認女性的男人與其被自認男性的男人"進入"毫無快感的部位,何不被自認男性的女人"吞入"有快感的部位??

聽說"男人婆"的女人在婚姻之路都過得很不快樂,因為丈夫如果不軟弱,就會時常衝突到大打出手.如果男人婆嫁娘娘腔不就兩相得宜嗎??

娘娘腔的男人喜歡被指揮被壓制,就和男人婆的女人結婚,既可滿足心理又可滿足生理,何樂不為?(二個娘娘腔的男人,在心理上和生理上皆不具互補作用,說在一起會很快樂,的確很難懂.)

娘娘腔會愛上男人,是因為生活週圍都是陽剛的男人.他隨便一挑都會是他的對像;反之,在男人不容易打進的女人堆裡,要認識少之又少的男人婆,當然更不容易.以致,在他有"伴侶慾"時,就直接在男人堆裡找.(但能找到的,也可能是同病相憐的娘娘腔----如果對方不是娘娘腔而對"她"有興趣,那應屬追求又緊又窄的變態性癖好者)

如果以上的推論能成立,那法律更應硬性規定只允許異性結婚成家.社會只要提供充分的資訊管道,讓男人婆和娘娘腔可不困難地相識交往,也就夠了.

回應: 放大鏡 2017-04-14 22:39:45 (IP:  ) T 5602_R 15 引 用
活了大半輩子,在現實社會裡,我不曾見過任何同志,只有在故事書和電影裡才偶爾看到.奇怪的是,郤突然冒出一大堆擁同者.是英英美代子多到只要有題材就會起哄??還是同志真的多到滿坑滿谷??

回應:天涯台客 2017-04-15 08:19:04 (IP:  ) T 5602_R 16 引 用
不論男同或女同,生活中難免會遇到,大多只能以平常心對待。

我個人也是不贊成領養小孩,一定更加複雜化,確實不好教育。

回應:耳聾 2017-04-16 06:34:21 (IP:  ) T 5602_R 17 引 用
平常心待之!!!!!!

(但是, 就像gene therapy, 我也樂觀其成, 不過, 該上帝管的, 就給上帝管吧?!)

回應:討海人 2017-04-16 06:57:02 (IP:  ) T 5602_R 18 引 用
我討海的看法是:

一、男同、請便!

二、女同、好可惜!一下子失去了2件芸術品。

三、男同or女同都是你家的事、但是千萬別用領養来残害幼苗、除非去認養個成年的同同!!

返回哈啦分區 返回 正反修羅 專屬部落格  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【我對同性婚姻的看法只有一個

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。