§§   旅遊分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

~HAWAII夏威夷跳島航行日記~

頁次: 1 2 3 4 
發表:討海行船40年 2017-02-20 09:45:43 閱覽數:67545 (IP:  ) T 5560_R 0 引 用
2009年9月、朋友託我去幫他看家(顧厝)、整個星期最爽的是酔臥在那後院裡、

回應:討海人 2017-02-25 11:39:31 (IP:  ) T 5560_R 151 引 用
Dear 耳聾大前輩晩安~

火山Coffee?

我帯回台湾送您+朋友自釀紅酒一樽(我喝掉5樽了)。

Hawaiian Kona Coffee我可以拿到的有Lion Kona,Kimo Bean,

Dole Plantation & Royal Kona, 您喜歓哪一種?(不可以全都要)嘻~

回應:討海人 2017-02-28 06:58:14 (IP:  ) T 5560_R 152 引 用
附件:

咖啡的故事(在Big Island大島聴導遊臭蓋、有錯的話不可以罵我)

十五世紀在非洲的衣索比亞発現土人飲用、十六世紀傳去印度、土耳其、英國、

十八世紀傳去亞洲、夏威夷的咖啡是走私客(討海的)在188X年從巴西引入、

大島是火山、土壤適合種咖啡、又因為早晩濃霧寵罩、使咖啡果結実成熟、

目前是全美國唯一生産咖啡商業化的一個洲、又因完全人工摘擷、専挑成熟的

咖啡果、品質保証、(機器摘擷不分熟度)。

回應:耳聾 2017-02-28 10:45:44 (IP:  ) T 5560_R 153 引 用
>>> 您喜歓哪一種?(不可以全都要)嘻~

那就都不要了!

喝這一個, 沒嚐到那一個....多掃興

回應:耳聾 2017-02-28 10:53:30 (IP:  ) T 5560_R 154 引 用
我家附近一個廣場, 旁邊也種了幾棵咖啡,長的咖啡豆哩哩落落

台灣自己種的咖啡, 惠蓀農場仿KONA的包裝, 味道不錯, 身價也高!
古坑咖啡給古坑人自己搞壞掉! 他們賣instant coffee, 居然從印度進口, 貼古坑咖啡的商標......以前古坑的咖啡豆都不夠賣, 還可製instant coffee? 真是惡劣!!

回應:honzi 2017-02-28 12:08:10 (IP:  ) T 5560_R 155 引 用
討海大仔阿兄:

我可以要嗎?

回應:討海人 2017-02-28 12:13:21 (IP:  ) T 5560_R 156 引 用
>>那就都不要了! 喝這一個, 沒嚐到那一個....多掃興

+++++

早知道耳聾大前輩的胃口那麼大、我就只報一種!Kikiki~~~~

請問一声、您喜歓的是豆豆、回家自己打??

回應:討海人 2017-02-28 12:15:40 (IP:  ) T 5560_R 157 引 用
Dear honzi阿兄晩安~

下次去加拿大的伴手禮就是Kona Coffee!

回應:小雨點 2017-03-03 03:31:57 (IP:  ) T 5560_R 158 引 用
喔 討海大大:

下次來加拿大的伴手禮 ~ 請別忘記我啊🙋😉🙏!

祝新年快樂🍻

回應:討海人 2017-03-03 09:47:22 (IP:  ) T 5560_R 159 引 用
小雨點児、新年快楽!!

太現実了、読到伴手禮才進欄来打招呼??

回應:小雨點 2017-03-03 14:09:51 (IP:  ) T 5560_R 160 引 用
討海大大人啊⋯⋯

聖誕、新年、元宵佳節.....咭等等⋯⋯我有email 你啊!我還在😠你貴人事忙、未有回覆喔!!?

有收到嗎?!

有的話⋯⋯咁⋯⋯伴手禮就要雙份🤔👌

回應:討海人 2017-03-06 07:39:54 (IP:  ) T 5560_R 161 引 用
嘻~ 耳聾大前輩的一語<火山咖啡>引起不少熱鬧! 這簡単!今後捧油們来訪

舊金山時我討海的就用<火山咖啡>招待、而討海的出海去招搖撞騙時也不忘随身

携帯幾缶<火山咖啡>~~~~

回應:耳聾 2017-03-06 10:52:46 (IP:  ) T 5560_R 162 引 用
>>>> 請問一声、您喜歓的是豆豆、回家自己打??

感覺上, 您三種豆 (Lion Kona,Kimo Bean,Dole Plantation & Royal Kona) 都有磨好的和未磨的...

這樣好了, 三種豆磨好的和未磨的都各給我一份就夠我喝幾個月...

回應:討海人 2017-03-07 01:16:31 (IP:  ) T 5560_R 163 引 用
耳聾大前輩早安~

請您到達台湾時能給我一個信息、O.K. 台湾故郷相見歓~~

回應:耳聾 2017-03-07 06:29:32 (IP:  ) T 5560_R 164 引 用
>>>> 請您到達台湾時能給我一個信息、O.K. 台湾故郷相見歓~~

我這份本事

網友要多學!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

討海大就是一個受災戶!!

回應:Yuchin 2017-03-07 13:57:44 (IP:  ) T 5560_R 165 引 用
那我少要一種就👌

🤣Dole Plantation & Royal Kona, 您喜歓哪一種?(不可以全都要)嘻~

回應:Yuchin 2017-03-07 14:01:11 (IP:  ) T 5560_R 166 引 用
耳聾大跟討海大

仙拼仙

小的算是[墊墊學」
看再幾年能有兩位仙角的十分之一否😇👍

回應:討海人 2017-03-07 14:13:44 (IP:  ) T 5560_R 167 引 用

>>我這份本事

網友要多學!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

討海大就是一個受災戶!!

++++++++++++

道高一尺、魔高一丈!

精美Catalogue歓迎索取!

嘻~ 嘻~

Dear Yuchin 阿妹、妳喜歓哪一種?

返回旅遊分區 返回 討 海 人 鏡 頭  ▲往上   頁次: 1 2 3 4 

回  應  意  見  主  題

意見主題:【~HAWAII夏威夷跳島航行日記~

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。