§§   哈啦分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

Simon請來電--我台中家

發表:正反修羅 2016-11-17 18:43:48 閱覽數:4301 (IP:  ) T 5455_R 0 引 用
我不想讓人家說我是【學者之見】

事實上,我用Shapley(求Fairness)跟Nash(均衡)的理論對年金改革有我自己的【定見】。而林萬億在我擔任台教會秘書長期間,對於數學建模應該有很深的體會。我甚至請他來擔任過競賽的評審教授。

要說年金改革,我認為全世界最公平的模型就是Shapley value,然後如果分級提播準備金,恐怕非本人的multi-choice Shapley value不可。

好吧!我承認我很狡猾!我用【數學建模競賽】把題目訂為年金改革,,就是要利用高中生的作品,替我說我所主張的年金改革公式。

我不想讓人家說我是【學者之見】,所以,我需要Simon提供提撥準備金,及準備金基金的運作之【實戰經驗】

Simon請來電--我台中家,如果你手機沒紀錄,給我一個LINE囉!!

回應:正反修羅 2016-11-17 18:59:21 (IP:  ) T 5455_R 1 引 用
目前為止,私校退休準備金半(srmi)委任,的操作方式,我的年報酬率是3.6%。。。。馬英九片私校教師保證4%後來改為2%,,,那其實沒啥好抱怨的,,該抱怨的是政府的部分【假提撥】準備提播,新制比舊制爛,私校教授提播不如勞工

哈!!按照外獨惠的標準,,私立大學校長也算邊緣人!!

回應:正反修羅 2016-11-17 19:03:50 (IP:  ) T 5455_R 2 引 用
邊緣大學評鑑訪評委,邊緣系主任,邊緣理事長,,。。。也對啦!!
Brinkmanship(邊緣策略)是我的專長

continuous function defined on convex compact set optimal也發生在doundary(邊緣)

回應:正反修羅 2016-11-18 09:57:56 (IP:  ) T 5455_R 3 引 用
Simon

看一下你的Line

回應:正反修羅 2016-11-19 14:09:13 (IP:  ) T 5455_R 4 引 用
受益良多

感謝

返回哈啦分區 返回 正反修羅 專屬部落格  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【Simon請來電--我台中家

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。