§§   哈啦分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

我需要買更精密的福射偵測器

發表:正反修羅 2016-11-17 08:54:49 閱覽數:4510 (IP:  ) T 5454_R 0 引 用
2021年以後我才會去東京
進口日本福島附近地區食品
不是你不買就可以的

你可以買,但不能完全不去餐廳,
在餐廳你無法每道菜都確認配料來原

我什麼事都龜毛,,,,台灣有本錢有任何意外嗎?

回應:正反修羅 2016-11-17 08:56:58 (IP:  ) T 5454_R 1 引 用
2021東京奧運之後了
輻射該清乾淨了吧?

回應:正反修羅 2016-11-17 09:01:39 (IP:  ) T 5454_R 2 引 用
按照台灣的標準,福島農產品當然是合格的
就跟頂新黑心油一樣合格

回應:正反修羅 2016-11-17 09:05:35 (IP:  ) T 5454_R 3 引 用
頂新黑心油,,一審無罪
檢查官上訴

我賭二審頂多緩刑罰錢或小咖頂罪,,真黑心的沒事

你相信台灣人嗎?對!我說的是:你相信台灣人嗎?

回應:正反修羅 2016-11-17 09:06:46 (IP:  ) T 5454_R 4 引 用
你可以不買,但不能完全不去餐廳

回應:正反修羅 2016-11-17 09:08:17 (IP:  ) T 5454_R 5 引 用
2021已經是東京奧運之後

回應:Formosa Stone 2016-11-17 20:48:47 (IP:  ) T 5454_R 6 引 用
開放日本核災食品?衛福部:暫無規畫
2016年11月02日 10:07
陳瑄喻
今日衛生福利部至立法院進行預算報告,立法委員蔣萬安詢問衛福部長林奏延何時會開放福島核災食品,林奏延數度表示,目前沒有解禁規畫,蔣萬安持續追問,衛福部是否能保證不會把國人健康當作與日本談判籌碼,林奏延則大聲回答「不會」。
311東日本地震後,我國禁止日本福島、茨城、櫪木、群馬、千葉5縣食品進口。期間,日方多次表達希望解禁,日前農委會副主委陳吉仲甚至赴民進黨立院黨團報告進度,福島核災食品解禁風聲再起。
目前我國對日本的福島、群馬、櫪木、茨城與千葉縣,採取「所有」食品暫停輸入;中國大陸也是採取「所有」食品暫停輸入的做法。其他國家方面,則是針對「部分」產品管制。
(中時)

返回哈啦分區 返回 正反修羅 專屬部落格  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【我需要買更精密的福射偵測器

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。