§§   旅遊分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

~航向巴拿馬運河的心願~

頁次: 1 2 3 4 5 6 7 
發表:討海行船40年 2016-11-16 07:41:41 閱覽數:111456 (IP:  ) T 5453_R 0 引 用
討海的!你行船40年、<走>過巴拿馬運河嗎?

遇到有人這麼一問、我総是大声的回句:我當然<看>過巴拿馬運河!

嘻~ 感謝他們没有継続追問^U^~~

我真的看過巴拿馬運河!那是1970年代専跑業務時総要在Panama City
転機去Aruba, Curacao討生活、飛機在空中、我真的看到了巴拿馬運河!

Google

回應:討海人 2016-12-28 11:58:00 (IP:  ) T 5453_R 301 引 用
小雨點児安好~~

読完這篇了嗎? 我等您發表感想喔!

回應:小雨點 2016-12-28 14:39:37 (IP:  ) T 5453_R 302 引 用
討海大大
哈哈、化了兩個多小時⋯⋯很仔細學習、觀賞啊!
也跟著你去完一趟遊玩囉!豐富👍👍、謝謝🙏😘😘
期待你下個旅程啊😋🙋!

跟著你走😊😊

回應:honzi 2016-12-29 04:32:36 (IP:  ) T 5453_R 303 引 用
討海大仔阿兄:

午安 中餐了嗎?

大長今結果似乎不錯 可以安心過年了 謝謝關心

你又要航向夏威夷了 果真是討海人

回應:討海人 2016-12-29 06:10:22 (IP:  ) T 5453_R 304 引 用
Dear Honzi阿兄安好~

恭喜! 大長今與阿兄相安無事、Ha~Ha~Ha~

隅綿難兄難弟一起加油航向世界毎一個角落!!

是的、二月初航向Hawaii、我希望台客大師能随航指教、但是大師也是行跡

不定、目前向未連絡上、如果這船満員的話討海的只好跑単幫行了。

回應:Honzi 2016-12-29 09:22:13 (IP:  ) T 5453_R 305 引 用
討海大仔阿兄:

"隅綿難兄難弟一起加油航向世界毎一個角落!!" 夏威夷之航倒是很attractive.

正在準備買一艘40呎雙桅 屆時我們先試航一下 Pacific Northwest 的水域

回應:討海人 2016-12-29 11:15:13 (IP:  ) T 5453_R 306 引 用
Dear Honzi阿兄、

這艘的装備可供環球航行、1974製、要賣$110,000

供阿兄参考:

回應:honzi 2016-12-30 00:18:59 (IP:  ) T 5453_R 307 引 用
討海大仔阿兄: 早安

50呎? US$110,000.00? 超出预算10倍

我看的是CAD$10,000.00 kikiki I am a poor old man with a dream.

回應:天涯台客 2016-12-30 00:45:33 (IP:  ) T 5453_R 308 引 用
拍謝、拍謝!幾天上不來,原來討海大爺準備2月3日啟航 Hawaii?

這樣吧!Happy Farmer 真要去,小弟當然奉陪參與;如果他老兄不去,偶怕怕,擔心遊輪會不會再用單車引擎撐回舊金山。

最近小弟潛心學習並用心探索攝影,台灣南北跑了一大圈,同時增加了一點器材,晝伏夜出,拍照拍得十足過癮。

話說回來,《綠翠園》被駭,最辛苦的當然是 gagaman 賢拜了,深深向他大爺 —— 致敬!

回應:天涯台客 2016-12-30 00:55:10 (IP:  ) T 5453_R 309 引 用
要是 Simon 賢伉儷可以參加,最好不過了!

如果可以押著 gagaman、泰伯、Harry 和 超醫...... 諸位賢拜同行,那就更加圓滿啦!

回應:討海人 2016-12-30 00:59:28 (IP:  ) T 5453_R 310 引 用
哦~~

台客さん出現了! 好家在! 偶没有在背後罵您忘了老友記、嘻~

今天我會再度試問楽農大大、希望他能説動太座一起去同楽楽!!

単俥没什麼好怕的、討海的用単俥飄了40年、還不是照様風光??

回應:討海人 2016-12-30 01:11:33 (IP:  ) T 5453_R 311 引 用
Dear Honzi阿兄厚早~

上図是40’的、電子航海儀器斉全、過大洋不用操心、

當然、陽春的40’也有$30,000可以買到、買来再慢慢追加儀器也是

好辦法、加油! 阿兄的私家碼頭有多深?40’的帆船吃水都是6’上下、

期待快楽出帆日~~~~~~

返回旅遊分區 返回 討 海 人 鏡 頭  ▲往上   頁次: 1 2 3 4 5 6 7 

回  應  意  見  主  題

意見主題:【~航向巴拿馬運河的心願~

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。