§§   旅遊分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

~阿拉斯加極北航路新体験~

頁次: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 
發表:討海行船40年 2016-07-01 05:24:22 閱覽數:170296 (IP:  ) T 5288_R 0 引 用
ALASKA

The United States purchased Alaska from the Russian Empire on March 30, 1867, for 7.2 million U.S. dollars at approximately two cents per acre ($4.74/km2). The area went through several administrative changes before becoming organized as a territory on May 11, 1912. It was admitted as the 49th state of the U.S. on January 3, 1959.[4](WIKI)

Ha~ 美金4元74仙買到一平方公里的土地、難怪他、馬的沙皇<後来他就死掉了>!

回應:討海人 2016-08-28 06:43:48 (IP:  ) T 5288_R 351 引 用
有了! 有了! 從洗牌到自摸! 一気呵成!!!!!!!

回應:討海人 2016-08-28 06:46:14 (IP:  ) T 5288_R 352 引 用
将洗出的沙金拿去櫃台秤秤、當場為你估出時価、憲兵牌友毎人洗出$15~~30不等、
您可以付点小工錢他會當場幫您装入現成的項鏈裡、當然你也可以装入小瓶子帯回家!
下図是幾年来洗出最大的一件金丸子!!

回應:討海人 2016-08-28 06:48:14 (IP:  ) T 5288_R 353 引 用
很吸引人的観光点子! 我想入場券起碼$100, 都讓你洗獲幾十塊錢的金子了嘛~

我們的入場券都包括在船票裡、所以我不知道入場券的価錢了、

臨走也有日本温泉郷的待客之禮、服務生排排站搖搖手~~SAYONARA~~~~~

回應:討海人 2016-08-28 06:49:13 (IP:  ) T 5288_R 354 引 用
接着、 趕路~ 再給你一次驚喜!!!!!!

回應:討海人 2016-08-28 06:50:41 (IP:  ) T 5288_R 355 引 用
這裡是CHENA河流到Fairbanks的河輪碼頭(免緊張、熊熊一看、我也看成CHINA)

早期的拓荒者Pioneer将這一帯的原木用河輪運往各地、我們剛才吃了一頓Pioneer大餐!

回應:討海人 2016-08-28 06:51:44 (IP:  ) T 5288_R 356 引 用
昔日運木材的河輪今日全改装成観光客輪了!

回應:討海人 2016-08-28 06:53:29 (IP:  ) T 5288_R 357 引 用
上船了、這裡的服務生也一様:温泉郷那套!

回應:討海人 2016-08-28 06:55:48 (IP:  ) T 5288_R 358 引 用
老式明輪時代是蒸気往復機像帯動火車輪一様、這艘是新機古装、她用電動馬達帯動、
機艙只有発電機。

回應:討海人 2016-08-28 09:12:51 (IP:  ) T 5288_R 359 引 用
河岸風景絶佳、好像住家人都愛賣弄、房子是用来住的、何必打造得那麼漂亮!
難到這些人的錢也是洗来的嗎? 有没有一家姓馬的?

回應:討海人 2016-08-28 09:14:26 (IP:  ) T 5288_R 360 引 用

回應:討海人 2016-08-28 09:15:22 (IP:  ) T 5288_R 361 引 用
水上飛機也来插一脚!

回應:討海人 2016-08-28 09:16:21 (IP:  ) T 5288_R 362 引 用
嘻~ 嘻~ 也是一所狗狗的学校、正在上課哦~

回應:討海人 2016-08-28 09:17:48 (IP:  ) T 5288_R 363 引 用

回應:討海人 2016-08-28 09:19:07 (IP:  ) T 5288_R 364 引 用

回應:討海人 2016-08-28 09:20:10 (IP:  ) T 5288_R 365 引 用
柳暗花明又一村、看到原住民的村落:

回應:討海人 2016-08-28 09:21:36 (IP:  ) T 5288_R 366 引 用
這裡示範原住民的生活方式、這部分是鮭魚乾的作法:

回應:Formosa Stone 2016-08-28 13:32:20 (IP:  ) T 5288_R 367 引 用
討海阿兄:

本來我不該說台股走勢的,

只是很討厭看那兩三位台支好像甚麼都懂~~

現在看大鮮肉連亨都不敢亨股票了,清淨多了;

G8禽以前也愛吹股票,也被我打趴過~~從此再也沒吹股票的牛逼了,

在網路胡說八道亂說股票會害人的~~

回應:討海人 2016-08-29 03:01:54 (IP:  ) T 5288_R 368 引 用
石頭~石頭阿兄安~

石頭阿兄貼什麼文都很有郷親的人情味、我喜歓!!

回應:討海人 2016-08-29 03:03:47 (IP:  ) T 5288_R 369 引 用
維京式的建築、感覚像是走入北欧的村落:

回應:討海人 2016-08-29 03:05:58 (IP:  ) T 5288_R 370 引 用
CHENA這個小村落在1907年代曾経有過400人的居民、有学校、郵局、警察等等完備
的組織、但是人口流失、到1920年時的人口只剰18人、現在僅留下這家Pump House
供人緬懐、Pump House當年是経営供水的生意、現在是餐館了!‘

回應:討海人 2016-08-29 03:07:34 (IP:  ) T 5288_R 371 引 用
1920年時的人口只剰18人、最後只好併入Fairbanks, Fairbanks市政府為了発展
観光事業而特地把CHENA村重建復活呈現這一切都是當年的村民的生活方式:

回應:討海人 2016-08-29 03:10:27 (IP:  ) T 5288_R 372 引 用

回應:討海人 2016-08-29 03:12:28 (IP:  ) T 5288_R 373 引 用
基本上1900年代Alaska一帯的原住民就如CHENA村民一様、狩獵、漁獲等佔了生命
中大部分的時間、人與哈士奇狗狗相依為命、有人住的地方就有狗狗的小屋。

回應:討海人 2016-08-29 03:13:42 (IP:  ) T 5288_R 374 引 用
儲存食物好過寒冬、架高的CACHE免得熊熊来偸吃。

回應:討海人 2016-08-29 03:16:22 (IP:  ) T 5288_R 375 引 用
儲存的鮭魚乾看了會流口水~~

回應:天涯台客 2016-08-29 05:02:28 (IP:  ) T 5288_R 376 引 用
內容極其豐富,非常有看頭,多謝大爺用心報導。

回應:討海人 2016-08-29 06:14:38 (IP:  ) T 5288_R 377 引 用
感謝台客さん的鼓勵! 討海的越蓋越精神、Kikiki~~

回應:討海人 2016-08-29 06:15:16 (IP:  ) T 5288_R 378 引 用
我們這艘河輪停泊在CHENA村河岸約2個小時、讓我們体會到先民務実的生活方式、
這是観光? 這是教育? 唉~ 各取所需吧!!

回應:討海人 2016-08-29 06:16:06 (IP:  ) T 5288_R 379 引 用
狗狗学校也来相送、哇~~~小鎮的人情味~~~~~~~

回應:討海人 2016-08-29 06:17:10 (IP:  ) T 5288_R 380 引 用
岸上人家的小娃児、看見大船! 看她那開心的様子好可愛~~

回應:討海人 2016-08-29 06:18:27 (IP:  ) T 5288_R 381 引 用
我拍岸上人、岸上人拍我! e-mail 収到了、 哈~ 浪漫的一天~~~~

回應:討海人 2016-08-29 06:19:41 (IP:  ) T 5288_R 382 引 用
討海的又要罵人了! 他~馬的! 錢是洗来的嗎?????

回應:討海人 2016-08-29 06:20:55 (IP:  ) T 5288_R 383 引 用
靠岸了、就醬結朿一天驚奇的旅途!

回應:討海人 2016-08-29 06:21:57 (IP:  ) T 5288_R 384 引 用
八月十三日、好快! 這是阿拉斯加之旅的第十四天、最後一天哦~

怱怱吃完這頓$22.00的早餐、太貴!但是他們是作半年吃一年的、不貴不貴!

回應:討海人 2016-08-29 06:22:51 (IP:  ) T 5288_R 385 引 用
離上飛機還有2個鐘頭的時間、我不放棄再掃一次街的機會!

回應:討海人 2016-08-29 06:24:16 (IP:  ) T 5288_R 386 引 用
歩道上陰溝蓋辺画上這一幅図、告訴你乱扔雑物到陰溝裡會害死海中的生物!

回應:討海人 2016-08-29 06:25:07 (IP:  ) T 5288_R 387 引 用
我們旅館的後門哦~ 花草也不輸給前門呢!

回應:討海人 2016-08-29 06:26:20 (IP:  ) T 5288_R 388 引 用
平常百姓人家、門面也不忘花一下!

回應:討海人 2016-08-29 06:27:15 (IP:  ) T 5288_R 389 引 用
閑置的空地、隣居們来分割領養、春夏之際齊来共享田園之楽!!

回應:討海人 2016-08-29 06:28:37 (IP:  ) T 5288_R 390 引 用
要離開Fairbanks了、飛機場大門口有這麼一群芸術作品:

回應:討海人 2016-08-29 06:29:54 (IP:  ) T 5288_R 391 引 用
這群芸術作品是仿製<白令海峡>島民的伝統図案芸術、阿拉斯加!我要再来!

回應:討海人 2016-08-29 06:30:50 (IP:  ) T 5288_R 392 引 用
嘻~嘻~ 白狼被製成標本、立在Fairbanks機場的大廳!!

8181~~白狼! 8181~~阿拉斯加! 謝謝収看!!

回應:討海人 2016-08-31 00:35:49 (IP:  ) T 5288_R 393 引 用
Dear Someoneさん、早安~

這欄是~阿拉斯加極北航路新体験~14天的旅程完整版、敬請過目、感謝収看。

回應:小雨㸃 2016-09-07 13:55:14 (IP:  ) T 5288_R 394 引 用
👏👏 嘩⋯⋯嘩⋯⋯嘩啦啦👍👍👍
不用攜帶旅遊喼⋯⋯也可跟討海大大遊山玩水👏👍!謝謝你😍!
期待下個行程😎🌹😊

回應:泰伯 2016-09-07 18:24:42 (IP:  ) T 5288_R 395 引 用
自己沒去,就跟著討海大神遊了。

回應:討海人 2016-09-08 08:57:41 (IP:  ) T 5288_R 397 引 用
Hello Dear小雨㸃児~

我的巻舌児功夫唔錯嘅~ 個幾間阿燦餐館都被我吓得唔清唔楚!嘻~~

+++++

言帰正伝! 在Glacier Bay拍放砲図時我有拍到大冰塊落水的一瞬間!

回来放大図時才発現!

放大後才看清楚:

再放大一倍、発現大件的右上方還有一小件的:

落水後才伝来砲声!!

回應:討海人 2016-09-08 09:06:18 (IP:  ) T 5288_R 398 引 用
Hello泰伯前輩安~

我有一個心願、 希望泰伯前輩能一齊出遊、旅途中我可以不停的臭蓋、

一点都不寂寞、 毎次都是那班牌友的車輪戦、誰理我啊??

回應:honzi 2016-09-08 13:45:26 (IP:  ) T 5288_R 399 引 用
Hello泰伯前輩安

參加我們自駕船之旅?

>我有一個心願、 希望泰伯前輩能一齊出遊、旅途中我可以不停的臭蓋、

一点都不寂寞、 毎次都是那班牌友的車輪戦、誰理我啊??<

回應:honzi 2016-09-09 12:27:31 (IP:  ) T 5288_R 400 引 用
this one should be able to take us all the way to Alaska and further (Taiwan?) too.

http://bc.ctvnews.ca/for-sale-in-vancouver-4-000-square-feet-for-less-than-300k-1.2962626

返回旅遊分區 返回 討 海 人 鏡 頭  ▲往上   頁次: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 

回  應  意  見  主  題

意見主題:【~阿拉斯加極北航路新体験~

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。