§§   副刊分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

公開霸凌本人的國中三年級同學姓名

發表:林浩生 2016-06-16 19:20:29 閱覽數:6729 (IP:  ) T 5273_R 0 引 用
本人手上有《台北市立蘭雅國民中學第十三屆畢業紀念冊 中華民國八十一年六月》,書中有出現霸凌本人當時於「三年二十二班」就讀的人渣同學,在此公開「牠」們的姓名:

伊繩祖、宋敏宏、梁志基、許嵐傑、陳嘉雲、趙光俊。

以上是本人到現在還「印象深刻」的人渣同學,而本人回想那時遭到霸凌的情況,真是惡夢一場!

回應:chinkkkilllllaaaa 2016-06-17 14:49:03 (IP:  ) T 5273_R 1 引 用
霸凌 in 綠翠園?

回應:匿名 2021-03-22 12:56:20 (IP:  ) T 5273_R 2 引 用
新北市蘆洲區成功國小第11屆2003年,我看不下去班上霸菱者,就讀6年27班,就讀的同學,在此公開他們的姓名:尤聖硯、謝育旻

回應:心平 2021-03-22 17:45:31 (IP:  ) T 5273_R 3 引 用
蘭雅國民中學很多瘋子學生

回應:1 2021-05-21 14:28:02 (IP:  ) T 5273_R 4 引 用
霸凌嚴重案例警察應該介入

回應:Yuchin 2021-05-25 04:03:04 (IP:  ) T 5273_R 5 引 用
我要公開松山國小霸凌我的老師
因爲我不参加課業輔導(她私人辦的補習,她很愛賺錢)
我是全班唯一一個堅持不参加她開的補習班

蕭孟閨
很壞,會找理由,用雞毛🪶狠揍我屁股

這個狠心的老女人
長得很像洪秀柱
都是尖嘴猴腮樣

回應:Yuchin 2021-05-25 04:05:09 (IP:  ) T 5273_R 6 引 用
愛錢
心狠手辣
以公濟私

就是個尖嘴猴腮的女巫

回應:Yuchin 2021-05-25 04:09:39 (IP:  ) T 5273_R 7 引 用
松山國小,就是在饒河街夜市對面那個百年老校😁
蕭肖婆是我3、4 年級的導師
霸凌我2年

但是我小學1、2 年級和5、6年級的導師都對我很好
😇

回應:正反修羅 2021-05-27 10:12:00 (IP:  ) T 5273_R 8 引 用
你們那個哪裡是霸凌?我被公正國中的老師打到7天無法咬合吃飯,到現在都還齒列不正無法正常咬合。。。。但是:我的報復方法是25年前在自由時報公開指出那個老師的姓名!!!並且指責校方~~~發一張【公正之光】的獎狀給人魔鄭太吉。 要報復當然要在自由時報這種媒體!!在這裡,誰看得到?

回應:匿名 2021-06-02 22:07:13 (IP:  ) T 5273_R 9 引 用
新北市蘆洲區成功國小第11屆2003年,6年27班班上匿名同學,這兩位真的有霸凌同學,尤聖硯、謝育旻有在住家(蘆州區頂好倒閉換開全聯的斜對面附近大樓)拿菜刀恐嚇他人(1人),來源:匿名日記回憶。

回應:匿名 2021-06-04 13:57:22 (IP:  ) T 5273_R 10 引 用
新北市三重區格致中學2009年高中38屆尤聖彥就讀普三義,後來考上華梵大學。高中性格沒有變,以前在成功國小霸凌他人。

回應:匿名 2021-06-04 14:01:27 (IP:  ) T 5273_R 11 引 用
新北市三重區格致中學2009年高中38屆資三愛王良哲霸凌他人。

回應:匿名 2021-06-04 14:36:45 (IP:  ) T 5273_R 12 引 用
新北市蘆州區鷺江國中2006年第二屆9年10班發生霸凌事件,邱ㄩˇㄕㄢ(畢業紀念冊無,因為已轉學)和許文慈、卓羿听、李岱蓉,不確定是否有(郭盈纖、楊茹雅、李玟萱)。其它案件霸凌姓名鄭博元。

回應:apple 2021-06-05 21:23:00 (IP:  ) T 5273_R 13 引 用
蘆洲區成功國小王秀女老師(已退休),我是以前被王秀女老師教的其中一位學生,我有一次直笛吹不好,放學留下來練習吹直笛,時間:放學後的課後輔導,地點:電腦教室(班上同學有人在灌電腦遊戲),我在電腦教室吹直笛,我吹不好,發出噪音,閒我吵,就叫我離開電腦教室回家練習。老師從頭到尾根本沒教我如何吹,害我在班上同學面前丟人現眼,是一位不值得尊敬的老師。

回應:MARK 2021-08-10 00:40:02 (IP:  ) T 5273_R 14 引 用
霸凌名單整理
台北市立蘭雅國民中學第13屆畢業紀念冊 中華民國81(1992)年6月,3年22班姓名:伊繩祖、宋敏宏、梁志基、許嵐傑、陳嘉雲、趙光俊
新北市蘆洲區成功國小第11屆畢業紀念冊2003年,6年27班姓名:尤聖硯、謝育旻
新北市蘆州區鷺江國中第2屆畢業紀念冊2006年9年10班姓名:邱ㄩˇㄕㄢ、許文慈、卓羿听、李岱蓉、鄭博元,不確定是否有(郭盈纖、楊茹雅、李玟萱)
新北市三重區格致中學高中第38屆畢業紀念冊2009年資三愛姓名:王良哲
留下不好印象老師名單整理
松山國小 姓名:蕭孟閨
公正國中姓名:?
蘆洲區成功國小姓名:王秀女

回應:誰敢公布? 2021-08-10 13:03:25 (IP:  ) T 5273_R 15 引 用
2018迄今覇凌民意的名單在哪?

別忘了,還一直在宣傳媒體報導有假消息⋯

回應:林財信 2021-12-12 16:52:29 (IP:  ) T 5273_R 16 引 用
勞保局黑箱做業竟然把別人的勞保老年給付發給了不相干人領,讓別人領走了還幫本人投保1期真是他媽的

回應:匿名 2022-03-05 15:01:52 (IP:  ) T 5273_R 17 引 用
王秀女事件是真的,我是X,當時我在電腦教室灌虛擬人生3遊戲,光碟還壞掉。

回應:泯笑解恩仇 2024-01-12 06:16:37 (IP:  ) T 5273_R 19 引 用
你們太年輕。
我只是好奇檢查以前學校,其中一個是我讀過。
1982年我來美國,我帶著恨離開台灣。
我個性矮小,體育不行,家境普通。功課中上。頂多第五名,差也是十幾名。
國小二年級,下課跑去上廁所,跑太快,撞到一個人,他說青米。
接下涼子,下課後,我盡量躲他,因為我知道他是惡霸。
可是他調動我們班同學把我請出去,我都沒出去。
結果一些人把我弄出去,他狠狠狠打我。
這個事情還沒完。
他3,4年級跟我同班。
我影像中他每次都考滿分。
體育很好,玩躲避球,都要服他。
他看我不順眼,我看他不順眼。
他仗著功課好,橫行霸道。
不過剛開始老師很兇,小事情,修理我們很厲害。
我很怕她,不過她很公平。不會因為家庭富有,功課好,而放縱學生。
那惡霸同學對老師不禮貌,稍微講錯話,她就修理惡霸同學。
不過她兒子生病,她請假。
換一個老師,對大家不錯。
可是對那個惡霸學生非常好,因為他功課好。
這個惡霸繼續欺負我。我也有錯,選班長,很多人選惡霸,只有我提名別人。這個別人氣得罵我。
有一天打預防針,他覺得好玩,用雨傘刺我打針地方,好幾次。
我回家,我媽媽第二天跟老師。
老師問惡霸,他承認有,因為我走路回家經常跟個同學聊天。
那個時候每條走路路線都有隊長,他就是隊長。
jie

那個時候學校管的很多。
結果老師打我,那個經常跟我聊天同學也被打。
那個正義的惡霸,沒有。
其實那個惡霸也經常聊天。我那天一出校門,就被刺哪有聊天。
要怪我不用功,不是第一名。
4年級,一個師專剛畢業。
她有作為,不過無法應付我們班,尤其是惡霸和他幫派。
她也動不了這個惡霸,功課好。
惡霸還是針對我。
比方說,整天跟老師說,我走近路。
當然走近路,不僅快,都是大街。
令一條路,要走小巷,又遠,不過惡霸和他朋友喜歡那條路。
也逼我走那條路順便整我。
老師整天逼我走遠路。
有天我跟惡霸唱反調。
他從學校打到我家附近。
由於近路,也就是大街口,很多別班同學他一直打我,我一直逃。
後來有人看到別班老師,他才停止。
三年級,以及這個老師,我沒有打算告密。
不過別班同學,很多是我弟弟同學,傳到我爸爸。
我爸爸跟老師講。
老師下課後,
老師把我們叫去討論。
惡霸還是說我愛頂嘴。我說我一講話,你就一直打。
吵了很久,老師叫我們回家寫日記交代。
我講出整個故事。
評論,我不應該跟班長,隊長頂嘴。不過我沒被打。
老實說,蔡啟芳說台灣老師王八蛋,有錯。

那個老師可憐,對付這個功課好的惡霸以及他的同黨,她一點辦法
有一天她叫這個惡霸以及他的同黨叫上台,叫他們五大惡霸。
有一天她在這5個人面前發瘋。
對於功課好,她沒辦法。
對了台灣有個王聖人說功課不好,以及家庭貧困,才會欺負人。
那個王八蛋,是沒讀過書。
那個惡霸家裡有錢,我不知。不過應該比我家有錢。他經常提到他媽媽打麻將,欺負妹妹。
他當然可以講話,他是隊長,班長,考滿分。
5年級,搬家。以為脫離苦海。
這是另一個惡夢。
有兩個同學經常欺負,不過他們都比我矮。
所以語言侮辱。每天被侮辱。
不過最恐怖的是老師王八蛋。
從某一天開始,老師針對我。
讀課文,不滿意,他賞我一巴掌。
吃飯同學取笑我,我跟同學吵架,又是一巴掌。
一次我報復一個同學經常欺負我,我弄掉他的帽子,他踢我下檔。
班長看到,跟老師講,這個功課好的班長,人品好。
他本來要替我出氣,結果那個同學說我搞他帽子。
有藉口,我兩個都被打。
畜生老師,有機會抓我罰站,順便羞辱我。
後來他發現,我半蹲5分鐘,撐不下,掙扎,被同學笑很好玩。
沒事叫我去半蹲。
娛樂大家。
我盡量躲。
結果他去叫一個女同學整我。
這個女同學拍我肩膀,我一轉頭,畜生老師叫我半蹲。
學到教訓,我盡量不理走狗女同學。
她要拍到我轉頭為止。
後來我媽媽跟我講畜生老師向我父親索賄,以及補習,被拒絕好幾次。
我爸爸有無恐嚇這個畜生,不過這個畜生修理我。
6年紀換老師。
老師殘暴,貪財。
不過父親讓我去貪財,殘暴老師。
基本上,我被打,是頑皮結果。
同學還是有欺負我,但是跟5年紀比起來。簡直是天堂。
Oh畜生老師叫李景生。他說他盧溝橋那個地方出生。3歲來台。老婆彰化人。
走狗女同學,陳亮如。
國中一年級,我真的沒用,很多同學打我,語言侮辱我。去讀書是個恐怖日子。
老師變態,沒事就全班體罰,罰跑操場,全班打。
就是軍事教育。
讀書很累,老師愛打人,罰人。
同學欺負我。
不過很多同學幫我,很多都是功課好。也會開解我,教我不要去惹別人。
老師雖然殘暴,不過她公平。
教數學,沒有開補習班。
她很公平包括品學兼優整個年級第一名的標準7,她也打。
這個班長很好,經常幫我。
也很可憐。
他要經常宣佈老師暴政,還要應付我們的抗議。
功課好,沒用,老師還不是經常修理他。
國中一年級其實過的滿痛苦。
不過有同學支持。老師殘暴不過她公平。
國二知道要來美國,我高興快發瘋。
美國當然有霸凌,不過我讀國中,高中,5年,大學5年,都沒被欺負。
老師尊重學生。我有跟白人,黑人,台灣人,其他亞裔同學,沒有問題2。
移民家庭,我們家算是窮,但是沒感覺到其他台灣同學歧視我。

返回副刊分區 返回 林浩生 專屬部落格  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【公開霸凌本人的國中三年級同學姓名

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。