§§   哈啦分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

為何GOOGLE的新聞,都是聯合中國匪報??

發表:香香 2016-04-25 04:42:26 閱覽數:4127 (IP:  ) T 5177_R 0 引 用

為何打開GOOGLE的新聞欄,觸目所及都是聯合中國匪報??

有哪位先知可略告一二??

回應:Honzi 2016-04-25 05:57:50 (IP:  ) T 5177_R 1 引 用
張善政 Google 公司亞洲營運總監

回應:香香 2016-04-29 06:40:40 (IP:  ) T 5177_R 2 引 用
原來是血濃於水.
狗改不了吃屎也就不奇怪了.
就算豬公架用的是台灣下腳木料所做,馱起死豬還他媽的真是挺得住.

回應:Honzi 2016-04-29 12:48:21 (IP:  ) T 5177_R 3 引 用
在美國混不下去的台支人紛紛返去台灣吃香喝辣 他只是一小咖
最大咖的就牠馬的

回應:香香 2016-04-29 17:52:18 (IP:  ) T 5177_R 4 引 用
我少年前,雖然時常在外闖禍.但從未被嚴父以外的大人打過.也不曾見過有任何台灣人毆打別人的小孩.但在12歲那年,我騎著出租的小腳踏車,不慎撞到一個支那人,雖然馬上說"對不起!對不起!但那支那人還是連聲"草你媽"後,揪住我胸口,摔我二個耳光.....

成年後每每回憶此事,就會連想到:這到底是支那什麼樣的獸性文化所然,竟然會讓一個大人去毆打幼弱的兒童???

返回哈啦分區 返回 香香 專屬部落格  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【為何GOOGLE的新聞,都是聯合中國匪報??

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。