§§   哈啦分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

千歲團請進:不要告訴我說你不會使用

發表:正反修羅 2016-03-21 10:23:38 閱覽數:5500 (IP:  ) T 5111_R 0 引 用

PHP版台北巨蛋談判評分表來了!可以進化I-Voting
成為I-Evaluating觀察台北市民對遠雄巨蛋的價值判斷

不要告訴我說你不會使用!!需要漂亮美妹圖等我有空

點選這裡進入PHP版台北巨蛋談判評表

回應:討海人 2016-03-21 12:15:19 (IP:  ) T 5111_R 1 引 用
修羅せんせい安~

【按照馬郝市府同意變更的設計】己経氣走了原日本的建築師、

之後的談判評分能有効的提馬郝去坐牢嗎?

回應:正反修羅 2016-03-21 16:55:43 (IP:  ) T 5111_R 2 引 用
打算釋放出連記者都能玩的【傻瓜版】談判工作表,Line給三立的記者去玩~~~~~~,,,當全民都知道Nash均衡必須拆賣場時,,圖利罪跑不掉的啦

以下是傻瓜版

點這裡進入【傻瓜版】談判工作表,你只要點滑鼠給評價,不必為打分數傷腦經

回應:正反修羅 2016-03-21 19:07:21 (IP:  ) T 5111_R 3 引 用
附上以Nash談判數學模型寫的【台北巨蛋談判評價表】;不必懂數學,會滑手機就能玩。跨平台手機電腦IPAD都能玩。 手機若字太小可以放大 http://163.14.246.30/TaipeiDome/D01.php

>>>

以上內容剛剛LINE給三立的記者

回應:正反修羅 2016-03-21 19:15:42 (IP:  ) T 5111_R 4 引 用
把很複雜很複雜的商用軟體

改寫成簡單的評價軟體,,給老人小孩都能玩

居然沒有比較輕鬆

以物件導向觀念寫的哩

居然耗掉我一天~~~XD

喔對了,,再次感謝竹根師傅的教導

PS:我用Python3寫爬蟲才爽咧!!!

回應:什麼和什麼 2016-03-21 21:42:59 (IP:  ) T 5111_R 5 引 用
先問一下:

要蓋的人拆違建,好像從來都不必賠錢給蓋的人啊?

一般亂簽約,害了百姓或廠商的,不是叫詐欺喔?

回應:正反修羅 2016-03-22 08:53:10 (IP:  ) T 5111_R 6 引 用
要蓋的人拆違建,好像從來都不必賠錢給蓋的人啊?
>>>>

馬英九同意變更設計的!

回應:什麼和什麼 2016-03-22 21:03:17 (IP:  ) T 5111_R 7 引 用
多謝提供同意變更設計者,....根本就沒土木等専業背景,居然敢同意變更設計....

遠雄以為這樣沒事?二者真是笨死了,....不是更證明那個蛋,根本就是個違建群喔?

返回哈啦分區 返回 正反修羅 專屬部落格  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【千歲團請進:不要告訴我說你不會使用

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。