§§   哈啦分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

CEO們,請進;講實話!

發表:正反修羅 2016-03-05 12:51:42 閱覽數:4228 (IP:  ) T 5074_R 0 引 用
2016年2月24殺價得到

原價:2016 Ford Focus 5D 1.6L 定價67.9萬

使用我曾經張貼在這裡的談判軟體跟車商盧

殺成最後的成交菜單:車價62.9萬送FSK隔熱紙(免費)+行車紀錄器(免費)

>>62.9萬不含規費,規費:監理站收據該繳多少就繳多少
也不含保險費,保險自理,我自己找(殺成退傭金=總保費12%)

會叫的野獸我,流氓式的彈出這個價格還不爽,要車商不送FSK隔熱紙(免費)+行車紀錄器(免費);改幫我付規費(11000元)~~~~FSK網路價才5000~~

車商原本同意了,20分鐘後打電話來反悔!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
其實不是像Simon說的,談判軟體是為了要談不成~~~

車價62.9萬送FSK隔熱紙(免費)+行車紀錄器(免費)已是Nash解
我不是非買不可(送女兒車子,我不急著買)::【要車商不送FSK隔熱紙(免費)+行車紀錄器(免費);改幫我付規費(11000元)】純粹是故意爽流氓。。。

請教各位大CEO;以各位的商場談判經驗:我這算是學者之見,還是已經貼近真實市場,喔!是2016年新車,非領牌,非試駕,非展示車

不要弄錯了!是2016年新車;若是2015庫存新車那要打九含規費+保險囉;不然就成了肥羊

回應:正反修羅 2016-03-05 12:56:08 (IP:  ) T 5074_R 1 引 用
請教各位大CEO;以各位的商場談判經驗:我這算是學者之見,還是已經貼近真實市場???

我只要聽真話

車友網,,往往是吹牛!!【正反家族,除了民宿,,也有汽車區域總代理商】,,吹牛說可以67.9坎城57.9~~別騙人,,,除非是庫存新車

回應:竹根 2016-03-05 13:44:38 (IP:  ) T 5074_R 2 引 用
非真實市場,是友情價。

回應:正反修羅 2016-03-05 13:55:31 (IP:  ) T 5074_R 3 引 用
竹根老大

我每次都殺到這樣耶!!
有些汽車網的網友還凸槽我說:肥羊菜單!!

回應:正反修羅 2016-03-06 01:20:25 (IP:  ) T 5074_R 4 引 用

離上帝越來越遠,,,,離銅臭越來越近

返回哈啦分區 返回 正反修羅 專屬部落格  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【CEO們,請進;講實話!

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。