§§   哈啦分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

竹根老大請進

發表:正反修羅 2016-02-27 00:15:00 閱覽數:5482 (IP:  ) T 5061_R 0 引 用
竹根兄

因為你的指導,我這個跟你一樣老的老頭子也自己架網站玩得不亦樂乎!!

你的網站是少數還存活的購物網,當然屬於商用~~
我要請教的是:我寫的網頁目前沒有【公開商用】,如果我開始給他公開商用,資料庫用mySql可以嗎?

回應:竹根 2016-02-27 01:06:21 (IP:  ) T 5061_R 1 引 用
可以,不需授權。問題在網頁伺服器及網頁程式的安全。

可以瞄一瞄

回應:討海人 2016-02-27 01:15:49 (IP:  ) T 5061_R 2 引 用
修羅せんせい農歴新年安好~

修羅せんせい賣的商品太深妙、有誰会買?Kikiki~~

回應:chinkkkkkillaaaaaa 2016-02-27 02:43:53 (IP:  ) T 5061_R 3 引 用
obviously u noobs need more education how to properly setup linux servers
here is alittle tips for u to start and go learn some english old.farts lol

Centos6

Centos7

suggest ur old.farts noobs use Centos6 with old fasion init
Centos7 has systmd by default and its pain in the ass to configure back to the old init
but hey u old.farts all love big brothers so nothing to say lol

回應:正反修羅 2016-02-27 13:30:26 (IP:  ) T 5061_R 4 引 用
chinkkkkkillaaaaaa

謝謝您!

回應:正反修羅 2016-02-27 13:36:52 (IP:  ) T 5061_R 5 引 用
竹根兄 討海大人

目前是用人工販售課程,我只是想要把課程雲端化!!

上次賣給XX銀行的劇本,感謝網友們的協助啦!!

還欠【濁水溪畔的高材生】一瓶璀璨 rain cheque~~~等賺到錢了再來還!!~~~約好在北海漁村餐廳喔!!

回應:正反修羅 2016-02-27 13:48:14 (IP:  ) T 5061_R 6 引 用

chinkkkkkillaaaaaa建議的系統我有學生在緯創當PM(現在應該已經升到R&D部門的主任)也建議我這麼做,我的學生是在我這裡大機器任他玩玩出心得的

老人家我習慣用Ubuntu server囉 http://163.14.246.30/moodle/

不用錢的最好用

回應:泰伯 2016-02-29 01:54:00 (IP:  ) T 5061_R 7 引 用
修羅教授這個厲害。

返回哈啦分區 返回 正反修羅 專屬部落格  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【竹根老大請進

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。