§§   哈啦分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

我在台中,很需要有人照顧

發表:正反修羅 2016-01-20 11:13:01 閱覽數:13881 (IP:  ) T 4996_R 0 引 用
柯P的老師不耐PM2.5+高鐵上下班。辭掉中清醫院院長,回台北去了!這下子我在台中變孤鳥了!

阿金跟他師父在台北,去掛他們的號,高鐵來回1400比警福門診掛號費還貴囉!!!

我沒事!但,老人總是會有老人的問題!!

回應:s-Khoan 2016-01-20 23:54:39 (IP:  ) T 4996_R 1 引 用
台中市長很重視老人照顧. 安啦!

回應:正反修羅 2016-01-21 00:23:21 (IP:  ) T 4996_R 2 引 用
我要的是像台北TASS成員的醫療照顧^^

回應:正反修羅 2016-01-21 00:32:28 (IP:  ) T 4996_R 3 引 用
我要的是:

不會遇到菜鳥醫生,隨時可以打電話去問醫生做健康諮詢還有second opinion,還可以跟醫生問到飽!!

若真的有急事,現在12點多都還可以打電話問,,萬一是自己嚇自己不是急事,頂多改天聚餐時遇到醫生被嘲笑一頓

台北有一大群醫生,,,台中原本也還好,,,現在變孤鳥,,,

回應:正反修羅 2016-01-21 00:45:18 (IP:  ) T 4996_R 4 引 用
我們阿金就逮到過好幾個NPC,還逮過登革熱,,不是每個醫生都跟他一樣有耐心回答妳問題,,,以台灣的【賤保】給付醫生,,若非我學長許金川肯聽我問東問西,我現在會是洗腎病人

回應:正反修羅 2016-01-21 00:58:47 (IP:  ) T 4996_R 5 引 用
台中的醫療環境跟台北完全沒得比

我們系上有位教授去看名醫,,看了兩年,,還做過大腸鏡
折騰了很久才發現大腸癌

同理
NPC若是徐茂銘看,,不會有人被延遲發現
死沈宗憲!!落跑!!剩下婁培仁

國寶一個個退休,,,很麻煩耶!!
台中的國寶級醫生不多,而且不熟!!彰基算熟啦有點遠,好意思現在這個時間打電話的也只有一個^^

等兒子大學畢業
當然在台北再重新買房子再搬回台北,這次挑中正區,不回萬芳醫院了

回應:正反修羅 2016-01-21 01:01:33 (IP:  ) T 4996_R 6 引 用
我的習性是:專挑醫院附近的房子

台中是中國醫大

台北市萬芳醫院

下次挑中正區

回應:kim 2016-01-21 01:08:13 (IP:  ) T 4996_R 7 引 用
請收電子郵件

回應:弓八土 2016-01-21 03:28:38 (IP:  ) T 4996_R 8 引 用
驕其妻妾新典範.

回應:正反修羅 2016-01-21 10:13:41 (IP:  ) T 4996_R 9 引 用
請收電子郵件>>>收不到了,又被學校封掉!!!

回應:正反修羅 2016-01-21 10:23:11 (IP:  ) T 4996_R 10 引 用

回應:弓八土 2016-01-21 03:28:38 (IP:  ) T 4996_R 8 引 用
驕其妻妾新典範.

>>>>

您教訓的是。。。我承認是【驕其妻妾新典範.】,也樂於接受您的教訓!

不過,真的認識我的人會認為:我是在發出【求救訊息】,目的也達到了~可惜,E-mail真的收不到!!

驕其妻妾,,,總比【掛號看名醫,卻被名醫隨便看,NPC拖了好久才發現】好多了!!如果是自己被誤了就算了!!不能是家人被誤了啊!!

總之,接受您的批評!!但是,老話一句:醫生朋友一定要多!!TASS一定會有國寶級醫生會員

回應:正反修羅 2016-01-21 10:28:50 (IP:  ) T 4996_R 11 引 用
謝謝kim

不過,跑得了和尚,跑不了廟。。。麻煩您重寄e-mail到我的廟

【數學建模競賽】左下角【與秘書長聯絡】

回應:正反修羅 2016-01-21 10:36:40 (IP:  ) T 4996_R 12 引 用
一早到中國醫藥大學【確認】~~~~【跟我想的一樣】

爽!!

謝謝 弓八土 網友的教訓,,,呵呵呵!!

講白了:看醫生如果沒有人先替你打招呼過,,OK啦!大部分的醫生會【用心幫你看】,,,但不會【又用心,又很有耐心】幫你看

一早【放下壓在心中兩星期的石頭】才是重點,,,其他就【笑罵由人】囉!!我只要達到目的就好。

一顆牙,,三個醫生看,,下次TASS聚餐,又要被罵誇張!!

回應:正反修羅 2016-01-21 10:39:42 (IP:  ) T 4996_R 13 引 用
【若非我學長許金川肯聽我問東問西,我現在會是洗腎病人】 VS 【
驕其妻妾新典範.】

我挑【前面的學長】當然也接受【驕其妻妾新典範.】的教訓

今天爽!!

回應:正反修羅 2016-01-21 10:47:30 (IP:  ) T 4996_R 14 引 用
去台大看某位【腎臟科名醫】,,自己掛號,沒先打招呼,,OK啊
照完超音波隨便看,明年來複檢,打發走人,,,,,多問一句都不行!!

換看學長,跟他講了一堆我的懷疑,,,refer到另一位醫師,,仔細看【腎積水啦】

住院手術拿掉石頭囉,,要不然聽名醫的明年複檢,,變成另一個王武門啦!!

這就是【驕其妻妾新典範】的好處!!懂吧??!

回應:正反修羅 2016-01-21 10:56:45 (IP:  ) T 4996_R 15 引 用

住院手術拿掉石頭囉,,要不然聽名醫的明年複檢,,變成另一個王武門啦!!

這就是【驕其妻妾新典範】的好處!!懂吧??!

>>>>

不要以為不用付出代價,,,
美國跟台灣有時差
半夜接到醫生朋友來電問線性代數 那還得把老婆叫起床解eigen value eigen vector

互相互相啦!遇到 BIO-Statistics Bio-Mathematics我還不是要連續忙一星期當義工!!

回應:正反修羅 2016-01-21 13:57:42 (IP:  ) T 4996_R 16 引 用
今天

比對了十幾年的牙齒X光照片,放下心裡的大石頭。。。。

要不是我長期不畏人嘲笑【驕其妻妾新典範】,努力架好醫界人脈,會有三個牙科的老P來鳥你孩子的一顆牙齒?

回應:正反修羅 2016-01-21 14:12:48 (IP:  ) T 4996_R 17 引 用
如果像我同事那樣自己被醫生誤了,那也就算了,反正大家都一樣

但是,如果是自己不努力去建構醫界的人脈,家人被醫生隨便看,被誤了

我會自責到死!!!

回應:正反修羅 2016-01-21 14:19:26 (IP:  ) T 4996_R 18 引 用
給Kim

真的很感謝您

搬到台中後原來hinet的E-mail已經不用
而本校的e-mail不是普通的龜毛,篩選E-mail很恐怖
把@後面所有商用e-mail幾乎全封了

如果我有回台北打開舊電腦再跟您聯絡
假設真有緊急的~~會賴給您師傅的^__*

回應:筆中人 2016-11-28 18:54:57 (IP:  ) T 4996_R 19 引 用
請問修羅前輩,阿金醫師是哪一位醫師阿 ? 最近有NPC問題想請教....

回應:正反修羅 2016-11-29 20:12:22 (IP:  ) T 4996_R 20 引 用
http://www.fepc.com.tw/web_netreg2/web_netreg_Netreg_Div_Query.asp?div_no=1250

直接掛徐茂銘 比教快

回應:正反修羅 2016-11-29 20:12:22 (IP:  ) T 4996_R 21 引 用
http://www.fepc.com.tw/web_netreg2/web_netreg_Netreg_Div_Query.asp?div_no=1250

直接掛徐茂銘 比教快

回應:正反修羅 2016-11-29 20:13:28 (IP:  ) T 4996_R 22 引 用
直奔http://www.fepc.com.tw/web_netreg2/web_netreg_Netreg_Div_Query.asp?div_no=1250

遠東聯合門診

直接掛天王之王 徐茂銘 最實在

回應:正反修羅 2016-11-30 19:08:30 (IP:  ) T 4996_R 23 引 用
這個世界本來就是個互相幫忙的世界。。
你是醫生,在教學醫院,要升教授,遇到生物統計,你還不是要求助生物統計專業,,,到底是醫生多,還是會生物統計,能玩生物數學模型於股掌中的人多啊

返回哈啦分區 返回 正反修羅 專屬部落格  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【我在台中,很需要有人照顧

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。