§§   哈啦分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

ABT需要辦綠卡嗎?白癡!

發表:正反修羅 2016-01-14 00:36:14 閱覽數:12220 (IP:  ) T 4978_R 0 引 用
在芝加哥,我家隔壁有個ABT~~男生
隨父母返台定居
念台灣的國小國中考上建中,接著考上台大,畢業後去當兵,(我記得是)在金門。
在台灣定居啦!!

我確定老爸跟我一樣懶,只在北美事務協調會辦台灣的戶口!

你若問他家:有沒有綠卡?
答案當然是【沒有!!】

如果他老爸回答你正確答案是:沒有!!你要抓著家的ABT說人家白賊嗎?

心態問題啦!阿貴1990年回台,2002年要當官了才去放棄美國籍
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%94%A1%E4%B8%81%E8%B2%B41987

其實當時我是在台灣教授協會會館當面問他這件事
然後有天在外獨網提起這件事
然後唬爛就質問我:你家有沒有綠卡?
我當然是回答:沒有!
【因為ABT根本不用辦綠卡】
唬爛就去查我家有ABT就說我是白賊!!

當時是因為我不想把小孩子捲進大人的網路紛爭,所以懶得解釋【ABT不需要辦綠卡】

果然!如同網友提醒我的:那群人什事都做得出來!!

我很慶幸當時隨便他們羞辱,也絕不解釋【我家ABT不必辦綠卡,所以我家沒綠卡】,,,,,,,,,,我家小孩子有必要因為你們這群爛人捲入大的網路紛爭嗎?

今天你因為台聯【從來沒停止內鬥】還引紅衫軍到黨中央,跟我辯論變不贏,就又再把我家ABT拿出來說嘴!下流又骯髒啊你!

天佑台灣!!

你把票給台聯過5%,台派多兩席,這5%若給民進黨,因為會有第二次分配,所以台派可能多出3~4席

各位網友!因為這裡是綠翠園,所以我才願意講得這麼清楚!!

回應:正反修羅 2016-01-14 00:38:56 (IP:  ) T 4978_R 1 引 用
你把票給台聯過5%,台派多兩席,這5%若給民進黨,因為會有第二次分配,所以台派可能多出3~4席

各位網友!因為這裡是綠翠園,所以我才願意講得這麼清楚!!

讓KMT跟KMT的集思會(台聯)一起掃入歷史的灰燼吧!!

回應:正反修羅 2016-01-14 00:45:34 (IP:  ) T 4978_R 2 引 用
ABT是天生的原罪嗎??

你他媽的唬爛!!一個小孩子ABT你有需要一再說嘴一再拿出來講嗎?

幹!
你告訴我:你同意當年紅衫軍進入台聯的決策核心嗎??

說不贏我就哪我家ABT來說嘴,,當年我為了不讓你們知道太多,放任你們羞辱也就算了。到了今天,你還把我家ABT拿出來說嘴!!

你告訴我:你同意當年紅衫軍進入台聯的決策核心嗎??
這樣的黨早該消失

回應:正反修羅 2016-01-14 00:52:24 (IP:  ) T 4978_R 3 引 用
這裡這麼多美國網友

請問ABT需要辦【綠卡】嗎?講快一點,如果ABT決定定居台灣,拿台灣護照出國最安全,美國護照被IS盯上你就危險了!

請問ABT是孩子的原罪嗎?

回應:正反修羅 2016-01-14 00:55:13 (IP:  ) T 4978_R 4 引 用
這個黨
你們投得下去??

http://www.228.net.tw/index2.php?option=com_content&do_pdf=1&id=834

�標題:尹伶瑛:紅衫軍赤化台聯 將率101黨員退黨 投稿人 中央社�����
�〔中央社〕台灣團結聯盟黨籍立委尹伶瑛今天表示,由於台聯已經被紅衫軍「赤化」,下午二時將偕
同雲林縣黨部主委廖文生及一百零一位黨員宣布集體退黨。
尹伶瑛(雲林縣)上午受訪時表示,由於台聯已經被紅衫軍進駐,全面赤化,下午二時將在斗六競選
總部召開記者會,偕同雲林縣黨部主委廖文生及一百零一位黨員宣布集體退黨,並將黨證丟入紅墨水
桶,象徵紅衫軍佔領台聯。
至於是否考慮加入民進黨?尹伶瑛說,台聯已無法讓她繼續依靠,將會考慮加入民進黨。

回應:正反修羅 2016-01-14 01:09:11 (IP:  ) T 4978_R 5 引 用
ABT是天生的原罪嗎??

他又不是向阿貴那樣自己申請美國籍的!!更何況我家ABT從未宣誓效忠美國!!

只要ABT長期定居台灣境國民應盡義務,拿台灣護照進出國門

你有甚麼好質疑他ABT有沒有綠卡的?

自己白癡,把ABT當作綠卡,卻指別人白賊,,尤其是當時我家ABT還是小孩子!!

回應:正反修羅 2016-01-14 01:21:49 (IP:  ) T 4978_R 6 引 用
就這樣啦

各位網友自有公斷

看清楚唬爛的嘴臉!!

我確定N年位在外獨網留下隻字片語了

一頂多是來這裡看討海人跟台客的照片之後去外獨網看看這兩個傢伙有沒有偏心,外獨網貼得多這裡少貼照片^__^

回應:正反修羅 2016-01-14 01:33:03 (IP:  ) T 4978_R 7 引 用
就這樣啦
訂正幾個字

這裡的網友水準比較高
各位網友自有公斷

看清楚唬爛的嘴臉!!

我確定N年沒有在外獨網留下隻字片語了!曾經做惡夢以為我忍不住留話了!驚醒後才發現只是噩夢!!有一群人從海國,南方一直到外獨一直在仿冒我的筆調故意要引導我發忍不住言說【那不是我】還好有這裏!可以讓我不違反誓言去外獨留言,,有次還有個王八蛋假裝數學很好惡意要讓人家說是我。。我X他XXXXX咧!還好他數學沒有到達Topology的地步,,至少我知道阿金看得出來。。。那就夠了!!真的有用的朋友幾個就夠了!!!

我確定N年沒有在外獨網留下隻字片語了!頂多是來這裡看討海人跟台客的照片,之後去外獨網看看這兩個傢伙有沒有偏心,外獨網貼得多這裡少貼照片^__^

回應:正反修羅 2016-01-14 01:39:45 (IP:  ) T 4978_R 8 引 用
如同Simon能看出我跟濁水溪畔高材生的【美術素養不同】

有用的朋友幾個就夠了

至於那些外獨的狐群狗黨,道不同不相為謀,河水不犯井水就OK了!!

ABT孩子小時候,我哪知他要拿櫻花卡或拿美國護照?反正就不會是唬爛問的白痴問題【綠卡】!!

整個家族櫻花卡好幾張,,偏偏就是沒你唬爛說的【綠卡】

回應:s-Khoan 2016-01-14 02:42:08 (IP:  ) T 4978_R 9 引 用
政黨票投10號台聯沒錯; 台中北北區立委投劉國隆!

--------------------
5趴就是5趴, 哪裡會DPP的5趴就大一點?

卡君子哩!
我們不要"意圖使人不當選"喔!

回應:s-Khoan 2016-01-14 02:44:08 (IP:  ) T 4978_R 10 引 用
>你把票給台聯過5%,台派多兩席,這5%若給民進黨,因為會有第二次分配,所以台派可能多出3~4席

你在講甚麼? 有台聯就不會第二次分配?
不要亂講!

回應:s-Khoan 2016-01-14 03:44:11 (IP:  ) T 4978_R 11 引 用
DPP%+5趴/二次分母 = DPP趴/二次分母 + 5趴/二次分母.

沒增差. 很簡單的算術.

回應:正反修羅 2016-01-14 08:27:10 (IP:  ) T 4978_R 19 引 用
你在講甚麼? 有台聯就不會第二次分配?
不要亂講!

>>>
5%

兩席
結束

回應:正反修羅 2016-01-14 08:29:30 (IP:  ) T 4978_R 20 引 用
喝馬英九口水的chinnnnnkkkiiiilllaa
你不會自己開欄?
一定要學馬英九刷存在感

回應:正反修羅 2016-01-14 08:51:19 (IP:  ) T 4978_R 23 引 用
呼叫版主

馬英九的孫子邱毅的弟弟chinnkkiiilllaa漏尿露屎了
麻煩幫他換尿片

回應:s-Khoan 2016-01-14 10:13:54 (IP:  ) T 4978_R 27 引 用
尹伶瑛 何許人?

外省第二代多缺乏"定性". 3代可能都還不行.
在美國, 要出頭天 (政治) 非到第三代.
你看 那個打球的林來瘋, 四肢發達白癡白癡的.

回應:s-Khoan 2016-01-14 10:29:34 (IP:  ) T 4978_R 28 引 用
若小黨平均振作, 把二次分母拉到57趴, 5趴就可得三席!

比如: DPP27, KMT10, PFP5, 台聯5, 時代10,
DPP 還是拿得到16. 台聯3席, 時代6席. 皆大歡喜!!

完美! ^^

回應:s-Khoan 2016-01-14 10:33:32 (IP:  ) T 4978_R 29 引 用
所以政黨票投小黨 才兩全其美!

不能只用膝蓋想啊!

回應:s-Khoan 2016-01-14 10:35:26 (IP:  ) T 4978_R 30 引 用
強調: 總統票投蔡英文. 沒有影響.

回應:chinkkkillla虎 2016-01-14 10:52:44 (IP:  ) T 4978_R 31 引 用
屁k羅suck邱毅的小gg喝尿卡屎

回應:正反修羅 2016-01-14 10:56:38 (IP:  ) T 4978_R 32 引 用
Copy自http://www.npf.org.tw/

假設立委選舉,政黨票的總投票數為1600萬票,其中民進黨獲得920萬票,國民黨490萬票,台聯黨90萬票,其他政黨加起來100萬票(但無一政黨超過5%門檻),則不分區之分配結果如下:

1、 由於1600萬的5%為80萬,因此其他政黨均無超過5%門檻,其政黨得票數不列入政黨總得票數計算。所以政黨票總數為1500萬(1600萬減100萬)。

2、 民進黨政黨票得票比率為0.6133(920萬除以1500萬,小數點後第五位四捨五入)。國民黨為0.3267(490萬除以1500萬,小數點後第五位四捨五入)。台聯黨90為0.06(90萬除以1500萬)。

3、 民進黨席次分配為20席(34x0.6133=20.8522)。國民黨分配席次為11席(34x0.3267=11.1078)。台聯黨分配2席(34x0.06=2.04)

4、 三黨分配完,還剩餘一席,因民進黨分配當選名額後之剩餘數為0.8522,較國民黨的0.1078與台聯黨的0.4多,故多分配一席。

5、 最後,民進黨可分得21席,國民黨可分配11席,台聯黨則為2席。
Read more: http://www.npf.org.tw/3/3762

回應:s-Khoan 2016-01-14 11:16:45 (IP:  ) T 4978_R 33 引 用
R32, 老掉牙了啦!

〔記者陳伃軒、蘇芳禾/台北報導〕立法院院會昨三讀通過「公職人員選舉罷免法第四十三條條文修正案」,將國家撥給政黨的競選費用補助金門檻,從現行立委選舉政黨票得票率的五%,下修至三.五%,以保障多元政黨發展空間;但台灣綠黨和公民組合等政治團體認為,門檻還是太高。

...

回應:s-Khoan 2016-01-14 11:34:46 (IP:  ) T 4978_R 34 引 用

--------------
DPP 不分區前16, 人人有分:

民進黨下午公布不分區排序,前十六名安全名單依序為:

1. 台大公衛學院教授吳焜裕
2. 老人福利推動聯盟秘書長吳玉琴
3. 主婦聯盟環保基金會常務監事陳曼麗
4. 律師顧立雄
5. 世新大學社會發展研究所助理教授蔡培慧
6. 殘障聯盟秘書長王榮璋
7. 曾任原住民族電視台晚間新聞女主播的Kolas Yotaka
8. 生態綠公司董事長余宛如
9. 前內政部長、農委會主委、民主進步黨秘書長蘇嘉全
10.現任第8屆不分區立法委員段宜康
11.現任第8屆不分區立法委員鄭麗君
12.現任第8屆不分區立法委員陳其邁
13.現任第8屆不分區立法委員尤美女
14.現任第8屆不分區立法委員李應元
15.高雄市政府勞工局局長鍾孔炤
16.民進黨婦女部主任林靜儀

十六名之後依序為:

17.前立委徐國勇
...

大致沒有遺珠. 加油!^^

-------------
DPP 不分區 16席, 加上區域 北部從KMT奪一半(+14~15),
原有40保住. 總共可以接近70!!
加時代9席, 台聯3席=82.
形成
有史以來最超強的本土國會進步聯盟!
(2/3=75.3; 3/4=84.75)
修憲時再拉親民黨就過關了! (平時也不必賣它帳.)

回應:正反修羅 2016-01-14 11:49:39 (IP:  ) T 4978_R 35 引 用
原來你投台聯的目的只是要政黨補助款喔!!

我敗給你了!!

回應:正反修羅 2016-01-14 11:51:50 (IP:  ) T 4978_R 36 引 用
每年每票50元連續四年^__^

肥呀!!

回應:正反修羅 2016-01-14 11:53:13 (IP:  ) T 4978_R 37 引 用
修憲???

作夢!!

回應:s-Khoan 2016-01-14 12:18:04 (IP:  ) T 4978_R 38 引 用

我是一向投台聯. 我們這附近都是. 不受那些算計影響.

回應:s-Khoan 2016-01-14 12:36:35 (IP:  ) T 4978_R 39 引 用
這樣下去下次大選就會更好玩了. 年輕人的天下!

我希望公投法重修通過. 不然憲政會很快亂得不可收拾. 神仙難救.

回應:正反修羅 2016-01-14 14:29:31 (IP:  ) T 4978_R 40 引 用

我是吃飽著撐著來亂的

我完全不在意這次選舉結果

只是誤打誤撞撕開了唬爛的真面目

一個很無聊的基本邏輯 ABT根本不用辦綠卡

他們可以因為孩子是美國出生的,羞辱孩子的父親十幾年

你問我家裡有沒有綠卡?

我家確實沒有綠卡!!我有必要跟你解釋ABT不用辦綠卡嗎?

台聯大大小小包括目前操盤的,,,除了唬爛說的劉一德,,
一堆人是我在李登輝學校的同學或師大的老師

沒事幹!這裡太不熱鬧了來鬧一鬧

意外撕下唬爛的真面目,,,就這樣

回應:s-Khoan 2016-01-14 23:23:17 (IP:  ) T 4978_R 43 引 用
R34,
>原有40保住. 總共可以接近70!!

這40 有問題, 應該只算區域, 也就是30.
所以 總共是60.

考慮除上面的最大票倉北北基桃之外,
台灣其他區域, 如中彰投, DPP也有可能有斬獲,
所以, 60算是低標估計.
--------------------

基本上, 我是在證明, 並非如DPP所擔憂的,
支持小黨就會傷到/分掉大黨.
反而是要鼓勵支持小黨, 博取尊重多元, 進步的美名, 何樂不為?
當然, 條件是自己的基本盤要能顧得比對方的大黨牢固.
這在這次選舉 似乎並不成問題. 順勢而為就行.

Good luck! ^^

返回哈啦分區 返回 正反修羅 專屬部落格  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【ABT需要辦綠卡嗎?白癡!

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。