§§   哈啦分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

照唬爛網友的說法,你根本不該票投台聯

頁次: 1 2 3 
發表:正反修羅 2016-01-13 13:22:05 閱覽數:48523 (IP:  ) T 4975_R 0 引 用
按照唬爛網友的給許忠信的【標籤】--背骨的推理

台聯=【背骨者】的隨機集合
【大背骨】有錢林慧君,錢橙山

【小背骨】那不得了!!按照唬爛網友的定義

從黃適卓,......一大票離開台聯的立委,到最近才離開的三位立委
按照唬爛的定義都是背骨。。

台聯=【背骨者】的隨機集合。。。。那麼票投台聯=投給下一個【潛在的背骨者】

網友們三思啊,,按照唬爛的說法,你根本不該票投台聯

回應:正反修羅 2016-01-13 16:47:47 (IP:  ) T 4975_R 51 引 用
各位綠翠園的網友

辦完【全國節能減碳數學建模競賽之】後,我就再也沒去外獨會留隻字片語。。

因為我不想做父親的我,因為在網路留言,而去扯到自己的小孩!!

唬爛就是那個把我當時還念國小的小孩子扯進大人網路恩怨的人!!

扯別人還在念國小的孩子,,他還沾沾自喜

天佑台灣了

回應:虎爛 2016-01-13 16:48:48 (IP:  ) T 4975_R 52 引 用
盤古~

你不要再亂扯那些有的沒的543.........

你爺爺偶是舉例你鬼扯亂貼標籤的功力
反而是你自己一直說你自己的家庭,偶已經沒說了

當年要不是有惡魔黨的拿證據給偶看,偶還不相信呢
你個大教授,不敢用自己的網名
居然用分身罵人
你還要不要臉啊???

回應:正反修羅 2016-01-13 16:53:27 (IP:  ) T 4975_R 53 引 用
我答應要幫孩子做一些事

所以本星期日的慶功宴不克出席

講了半天

只有竹根老大完全理解我的性格

沒錯就是為了孩子搬來台中~~~竹根完全猜對了

回應:虎爛 2016-01-13 16:53:59 (IP:  ) T 4975_R 54 引 用

是你自己說你家沒綠卡的,被抓包能怪誰???

現在想用哀兵政策?

回應:天涯台客 2016-01-13 16:55:15 (IP:  ) T 4975_R 55 引 用
嚄嚄嚄......

別扯遠了,小孩子在哪出生不是他們的選擇。今天北美有多少 ABT?

兩位賢拜討論台聯的內幕秘辛,足供台灣人參考。

不論如何,為台灣出過力的人或政黨,都叫人敬佩有加。

唯一規則是:不可說髒話。「幹」字不算。

chinkkkkilllaa 這傢伙,滾一邊去吧!Nobody ui-lan you!

回應:正反修羅 2016-01-13 16:59:21 (IP:  ) T 4975_R 57 引 用
當年要不是有惡魔黨的拿證據給偶看,偶還不相信呢

>>>

我的IP嗎?
證據?
這個好笑!!

除了IP有什麼東西可稱作證據??

我一輩子都懶得解釋543的,,說我是屏立貓說我是2說我是~~~~一大堆,,,鬼扯!!報警找出我的IP才叫做證據啦!!

我只管孩子的事!!

你不覺得去扯還是國小的孩子很缺德

回應:虎爛 2016-01-13 17:06:10 (IP:  ) T 4975_R 58 引 用
報個屁警啦!

哩賣來這套!開分身罵人本來就是你的專長

目的就是要維護你網名的credit,然後讓人不曉得是你
當年偶看了證據,就是你沒錯!
偷雞摸狗的事也幹得出來,虧你還是大教授

不用再去扯甚麼孩子的事
孩子不是重點
重點是你本來就是"白賊盤古"!

回應:正反修羅 2016-01-13 17:06:38 (IP:  ) T 4975_R 60 引 用
竹根在這裡當網管

最清楚我的網路習性啦

一群人鬼扯說我還會去外獨會,,看到黑影就開槍

說我是小叮噹,,是濁水溪辦的國中生,貿我名在外獨會發言

你們愛怎麼惡搞我都沒意見

不要扯到我的小孩~~~那是紅線
台灣人的基本紅線,作為父親的基本紅線,,你自己也有小孩!!自己知道做父親的想法

讓所有的網友看清你啦!!!

回應:正反修羅 2016-01-13 17:11:09 (IP:  ) T 4975_R 61 引 用
我知道有一群人仿我的口氣四處惡搞

除了IP任何事不要當作證據

我沒綠卡這是事實,我去美國念書,孩子在美國出生也是事實。。。

但是大人在網路的事
你沒有權利,扯別家還在念國小的小孩

那很缺德

回應:虎爛 2016-01-13 17:16:07 (IP:  ) T 4975_R 63 引 用
小孩子不是重點
你是聽不懂人話????

幹!你個白賊盤古說謊被偶抓包,惱羞成怒見笑轉生氣
後來還被圍剿

活該!!

若要人不知,除非己莫為!

哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

回應:正反修羅 2016-01-13 17:17:03 (IP:  ) T 4975_R 64 引 用
我知道有一群人仿我的口氣四處惡搞
>>>>

不只在外獨會
海國論壇也有
南方論壇也有

除了IP我不會相信任何你所謂的證據,,真正有權力說那真的是我的人只有挖地雷啦

濁水溪畔的國中生也說是我,,屏立貓也說是我~~~~~小叮噹也說是我
你們要怎麼惡搞,都可以

我不會學你去扯別人家的小孩~~~那是基本原則

回應:正反修羅 2016-01-13 17:19:45 (IP:  ) T 4975_R 65 引 用
小孩子不是重點

>>>>

扯別人家的無辜小孩,在你眼裡不是重點??
我沒綠卡沒錯啊!!
我有說過孩子不是在美國出生的嗎??

回應:正反修羅 2016-01-13 17:21:02 (IP:  ) T 4975_R 66 引 用
小孩子不是重點

>>>>

你還夠資格自稱台灣人嗎??

回應:虎爛 2016-01-13 17:23:54 (IP:  ) T 4975_R 67 引 用
我沒綠卡沒錯啊!!
==================================================

偶問的是你家有沒有綠卡???

你再白賊沒關係

愛白賊亂扯,被抓包也是剛好而已,哈哈~~~~~~~~~~~

回應:正反修羅 2016-01-13 17:24:44 (IP:  ) T 4975_R 68 引 用
後來還被圍剿

>>>>

鬼扯!!是你扯到我的孩子我不想多說孩子的事,才由得你一直罵白賊盤古。

難道我要把孩子的台灣護照po出來嗎?我又不是神經病!!

孩子才是真正由得你胡說八道,我懶得回應的重點!!

一群缺德的人還沾沾自喜

回應:正反修羅 2016-01-13 17:25:30 (IP:  ) T 4975_R 69 引 用

回應:正反修羅 2016-01-13 17:28:29 (IP:  ) T 4975_R 70 引 用
哪個教授留美時生小孩還特意回台灣生的?

用這種基本常識,去扯人家還在念小學的小孩

一群人還沾沾自喜

回應:正反修羅 2016-01-13 17:30:11 (IP:  ) T 4975_R 71 引 用
哪個教授留美時生小孩還特意回台灣生的?

用這種基本常識,去扯人家還在念小學的小孩

一群人還沾沾自喜

自以為聰明抓到包

回應:虎爛 2016-01-13 17:30:57 (IP:  ) T 4975_R 72 引 用
鬼扯!!是你扯到我的孩子我不想多說孩子的事,才由得你一直罵白賊盤古。

難道我要把孩子的台灣護照po出來嗎?我又不是神經病!!

孩子才是真正由得你胡說八道,我懶得回應的重點!!
===============================================

又在白賊了!

你沒回應嗎???偶怎麼記得你回了一大堆呢?
國民黨奶水喝多了,不白賊會死嗎?
呵呵~~~~~~~~~~

回應:正反修羅 2016-01-13 17:32:00 (IP:  ) T 4975_R 73 引 用
>>>>

我家確實沒有綠卡!
{{{{為了孩子懶得跟你解釋}}}}}

回應:虎爛 2016-01-13 17:32:39 (IP:  ) T 4975_R 74 引 用

OK!

你爺爺偶真的不玩了

老花眼越看螢幕眼睛越吃力.........

回應:正反修羅 2016-01-13 17:34:02 (IP:  ) T 4975_R 75 引 用
>>>>

我家確實沒有綠卡!

我家確實沒有綠卡!

就算是今天【我家照樣是連一張綠卡都沒有】

夠清楚了嗎

回應:正反修羅 2016-01-13 17:37:44 (IP:  ) T 4975_R 76 引 用

夠清楚了嗎

夠清楚了嗎

當時沒有任何一張綠卡,現在也沒有!!!

夠清楚了嗎

自己邏輯不及格還自稱抓包,人家是為了孩子懶得講清楚,,,自作聰明!!!

回應:正反修羅 2016-01-13 17:45:46 (IP:  ) T 4975_R 79 引 用
不要說孩子還是小學時

就算現在你問我:你家有沒有綠卡?

我的正確答案仍然是:我家沒有綠卡!!

唬爛!!自己傻傻搞不清邏輯,扯別人家小孩,還沾沾自喜!!

要不要來我家搜查?我家從1991年到現在【一張綠卡都沒有】

回應: 正反修羅 2016-01-13 17:48:29 (IP:  ) T 4975_R 80 引 用
不要說孩子還是小學時

就算現在你問我:你家有沒有綠卡?

我的正確答案仍然是:我家沒有綠卡!!

唬爛!!自己傻傻搞不清邏輯,扯別人家小孩,還沾沾自喜!!

要不要來我家搜查?我家從1991年到現在【一張綠卡都沒有】

腦袋清楚的網友不要告訴他為什麼!!【就算現在你問我:你家有沒有綠卡?我的正確答案仍然是:我家沒有綠卡!!】

回應:正反修羅 2016-01-13 18:00:36 (IP:  ) T 4975_R 83 引 用

回應:天涯台客 2016-01-13 16:55:15 (IP:  ) T 4975_R 55 引 用
嚄嚄嚄......

別扯遠了,小孩子在哪出生不是他們的選擇。今天北美有多少 ABT?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

回應:天涯台客

有個白癡網名叫【虎X】問ABT的爸爸盤古:你家有沒有綠卡?
ABT的爸爸不假思索就回答:沒有!!
白癡【虎X】就說:賊盤古抓到了!!你家有個ABT

那個白癡【虎X】根本沒去思考(我認為是知道卻惡意要扯小孩)ABT需要辦【綠卡】嗎?ABT的父母家人沒有,ABT又不必辦綠卡,家裡當然沒綠卡!!

【虎X】腦殘,惡魔黨又惡意,,,,我又為了孩子懶得解釋~~~就這樣啦!!

回應:正反修羅 2016-01-13 18:10:25 (IP:  ) T 4975_R 84 引 用
自己白癡

卻指責別人白賊

你問有沒有綠卡?我當然說:沒有!!

神經病啊?有哪個ABT去辦綠卡的?家裡當然沒有綠卡!!

回應:正反修羅 2016-01-13 18:22:10 (IP:  ) T 4975_R 86 引 用
白癡唬爛!

這一欄是你自己說你問:你家有沒有綠卡的?

我現在再告訴你一次:我家從來就沒有綠卡!!就算ABT也不必辦綠卡!!

當時,我完全沒思考就告訴你:我家沒有綠卡!那是因為真的沒有綠卡!!

ABT根本不必辦綠卡!!白癡問法!!我當然懶得鳥你!!

當時妳是為了維護阿貴才跟我吵的!!你自己邏輯不清楚卻強出頭!跟著惡魔黨一丘之貉!!

回應:正反修羅 2016-01-13 18:41:08 (IP:  ) T 4975_R 87 引 用
大家搞清楚了吧??

當年阿貴要爭取教育次長,,,我在自由時報給他見光死!!
然後在外獨會說:阿貴全家綠卡

唬爛為了替阿貴出頭就用白癡問法問我:你家有沒有綠卡?
我當然不經思考直接回答:沒有!

因為ABT只要有出生證明就~~~以下不用解釋,哪需要辦綠卡??

那個白癡唬爛就自作聰明說:你家有個ABT!!抓包了!白賊盤古!!!

我能說啥?告訴那個白癡說【因為ABT只要有出生證明就~~~,哪需要辦綠卡??】~~~為了不扯到孩子,所以任由他去罵!也不想解釋!!

這欄他又來幹缺德事,又來扯我的小孩!!我只好公布答案啦!!

就算你唬爛今天再問我一次:你家有沒有綠卡!!
【正確】答案仍然是:沒有!!

當時我若告訴你:ABT不必辦綠卡,,接著你們那群人搞不好找到我孩子的學校去,,,,我是認為你們那群人確實很可能更缺德,所以懶得解釋:【ABT不用辦綠卡,所以我家真的沒綠卡】

謝謝你唬爛今天的行為讓我確定我當年忍辱是對的!!

回應:正反修羅 2016-01-13 18:44:01 (IP:  ) T 4975_R 88 引 用
也謝謝!!私下提醒我要防備那群人的網友!!

就算你唬爛今天再問我一次:你家有沒有綠卡!!
【正確】答案仍然是:沒有!!

當時我若告訴你:ABT不必辦綠卡,,接著你們那群人搞不好找到我孩子的學校去,,,,我是認為你們那群人確實很可能更缺德,所以懶得解釋:【ABT不用辦綠卡,所以我家真的沒綠卡】(謝謝提醒我的網友)

謝謝你唬爛今天的行為讓我確定我當年忍辱是對的!!

回應:正反修羅 2016-01-13 18:52:33 (IP:  ) T 4975_R 89 引 用
ABT不必辦綠卡,,,,我有必要跟你解釋讓你來傷害我的孩子嗎?

>>>
89民運時,,有老共從芝加哥飛到到LA去把爸爸在kmt時代留學生下他的出生證明找出來,,,,,,

你唬爛今天的行為,證明我當時是對的!!

不過你也成功地轉移了台聯根本不值得投的焦點!!你贏啦!!

回應:正反修羅 2016-01-13 19:00:36 (IP:  ) T 4975_R 90 引 用

謝謝各位當年提醒我不要解釋太多的網友

今天唬爛的表現證明

當年我若解釋:ABT不必辦綠卡,所以我家真的沒綠卡,後果不堪設想

回應:正反修羅 2016-01-13 19:07:16 (IP:  ) T 4975_R 91 引 用
回應:虎爛 2016-01-13 17:23:54 (IP:  ) T 4975_R 67 引 用
我沒綠卡沒錯啊!!
==================================================

你再白賊沒關係

愛白賊亂扯,被抓包也是剛好而已,哈哈~~~~~~~~~~~

缺德唬爛

我現在就在回答你一次:我家從來就沒有綠卡!!

因為ABT根本不用申請綠卡,,

當年不告訴你【ABT根本不用申請綠卡,而其他大人都沒綠卡】是為了保護孩子,因為我相信【你們】夠缺德,會去傷害小孩!!

而你今天的行為證明你夠缺德!!

要罵你,我就在這裡罵!!至少有公證人知道我的IP從哪裡來,,,

回應:路過 2016-01-13 19:09:40 (IP:  ) T 4975_R 92 引 用
幻想加躁鬱,教授你怎麼了?

回應:正反修羅 2016-01-13 19:14:15 (IP:  ) T 4975_R 93 引 用
回應:虎爛 2016-01-13 17:16:07 (IP:  ) T 4975_R 63 引 用
小孩子不是重點
你是聽不懂人話????

後來還被圍剿

活該!!

若要人不知,除非己莫為!

哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

大白癡!!
你不知道ABT只要保存好出生證明就夠了,不必辦綠卡嗎?

自己白癡還說別人白賊!!

還好當年沒讓你知道為什麼正確答案是 【真的沒綠卡】~~~不然你甚麼骯髒事做不出來啊

回應:正反修羅 2016-01-13 19:16:02 (IP:  ) T 4975_R 94 引 用

回應:路過 2016-01-13 19:09:40 (IP:  ) T 4975_R 92 引 用
幻想加躁鬱,教授你怎麼了?

>>>>

報上平常的網名,別當陰溝鼠啦!!

回應:正反修羅 2016-01-13 19:19:31 (IP:  ) T 4975_R 95 引 用
事情都做完了
又不必去助選
今天改考卷沒事幹

來這裡練習打字,,,避免老人癡呆啦

回應:正反修羅 2016-01-13 19:55:21 (IP:  ) T 4975_R 96 引 用
本來不想再提你們的骯髒事,你卻自己提!!

ABT根本不必辦綠卡,所以我家沒綠卡!
你問我有家裡有沒有綠卡?答案:當然是沒有!!

多的是ABT回台灣長大後,自己選擇當兵當台灣人的!
中研院統計所有數學所也有
孩子的事,等孩子長大後孩子自己作主。。。。你們就只會拿還是在國小的小朋友來說嘴?

回應:正反修羅 2016-01-13 20:21:46 (IP:  ) T 4975_R 97 引 用
你要耍嘴皮子質問說:ABT跟綠卡有什麼差?

答案是差很大

至少中研院統計所就有ABT建中台大台灣當兵,當台灣人

【至少中研院統計所就有ABT建中台大台灣當兵,當台灣人】~~當年我還不能確定這個小還居然這麼台灣!!現在就是個活生生的證據:誰規定ABT就一定會選擇美國籍的?

回應:正反修羅 2016-01-13 20:41:21 (IP:  ) T 4975_R 98 引 用
ABT孩子返國定居,還在念台灣的國小ABT當然不用辦綠卡,,長大後要選擇當哪國人?誰說得準?我就很清楚中研院有ABT念建中念台大去當兵!!天曉得也許哪天又拿出出生證明回美國辦護照(不是綠卡啦!白癡)誰說得準???

我家現在就好幾張櫻花卡,,在日本開民宿!就是沒有綠卡!!

拿著我家ABT當理由罵我白賊??是你自己白癡才是真的!ABT哪需要辦綠卡???!!

拿人家還在國小的孩子說嘴!!你不是缺德?

回應:正反修羅 2016-01-13 20:43:51 (IP:  ) T 4975_R 99 引 用

被唬爛故意轉移焦點

台聯拚3.5%可得政黨補助款,黨工繼續領薪水才是真的!!

回應:正反修羅 2016-01-13 20:47:20 (IP:  ) T 4975_R 100 引 用
被唬爛故意轉移焦點

台聯拚3.5%可得政黨補助款,黨工繼續領薪水才是真的!!

台派太多這種人啦!!

返回哈啦分區 返回 正反修羅 專屬部落格  ▲往上   頁次: 1 2 3 

回  應  意  見  主  題

意見主題:【照唬爛網友的說法,你根本不該票投台聯

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。