§§   哈啦分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

給唬爛網友與版主

頁次: 1 2 
發表:正反修羅 2016-01-13 09:51:35 閱覽數:26319 (IP:  ) T 4973_R 0 引 用
給版主:

用肚皮想也知道,以下是冒名發言。。。
你真的拿他沒辦法?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
回應:虎爛 2016-01-13 04:21:50 (IP:  ) T 4969_R 71 引 用
屁k羅 u are really some pos taiwanese pigslave a by product of kmtchinkkkssshit pig education system
kmtchinkkkssshit should be very proud it produced such a pigslave like u 屁k羅 love kmtchinkkksshit法警察

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

給唬爛:

這個世界去哪裡都一樣!辛苦做事做了半天,居上位的檢芒果。。台聯不管有多大的苦牢跟功勞,都是前面的人辛苦流汗,然後被踢出台聯(例如:許忠信)。享受成果的是動動嘴居上位的!!

站在全台灣利益的立場來看,台聯目前的戰鬥力根本是零。

這個國家是被我這種【學者,教授,專家】去從政不知理論與實際的差距搞壞掉的,講難聽一點,我擔任過秘書長的台灣教授學協會是搞壞台灣的最大禍首,從教改,到科專,,到單一選區兩票制,都有台灣教授協會插手。所以我有自知之明。。提供數學模型之後,就完全不插手執行,也不去考慮對我有甚麼好處或壞處,,,,我可以【隨興】因為我不欠任何人!!^__*沒拿納稅人的錢,也不需要~~~~~~~~~~ 送台聯最後一里路吧!!(這可不是我說的^^)

回應:正反修羅 2016-01-13 23:48:57 (IP:  ) T 4973_R 51 引 用
我記得還是去金門當兵咧

拿小朋友是ABT來說嘴

不知羞恥,還自鳴得意

回應:正反修羅 2016-01-14 00:06:50 (IP:  ) T 4973_R 52 引 用
當年唬爛是因為我指出阿貴全家綠卡

所以他質疑我家有沒有綠卡::
我想都沒想就直接回答:沒有

然後唬爛就去查說我家有ABT就說我是白賊!!
自己白癡,還說別人白賊!!

你問我家有沒有綠卡?
你是白癡啊?ABT哪需要辦綠卡??答案當然是沒有

其實是心態問題啦!就有教授的ABT孩子返台定居,非常台派還參加佔領立法院的!!

回應:s-Khoan 2016-01-14 02:21:35 (IP:  ) T 4973_R 53 引 用
越來越清楚了.
政黨票該投 10號台聯, 阿,
台中北北區立委投4號台聯 劉國隆!
(把恐嚇台灣人的盧秀燕下架!)

回應:正反修羅 2016-01-14 02:26:56 (IP:  ) T 4973_R 54 引 用
政黨票該投 10號台聯, 阿,>>>接著紅衫軍就要回黨中央了

回應:s-Khoan 2016-01-14 09:36:14 (IP:  ) T 4973_R 55 引 用
我知道你會投誰了. 你也是恐嚇組.

>(把恐嚇台灣人的盧秀燕下架!)

回應:正反修羅 2016-01-14 22:07:15 (IP:  ) T 4973_R 56 引 用
我知道你會投誰了. 你也是恐嚇組.

>>>

我是搗亂組!!^^

我戶籍沒遷到台中啦!沒辦法投我學長劉國隆一票!

帶孩子去爬鳳凰山,,,

回應:正反修羅 2016-01-14 22:14:29 (IP:  ) T 4973_R 57 引 用
在似真似假的搗亂中

把唬爛潛在的想法引出來

我確認【他是替惡魔黨參加網聚來打探消息】,至少【他會把網聚探聽到的消息透漏給惡魔黨】

哪天在網路上拿來說嘴也說不定!!

對!!我就是這樣指控你唬爛!!

回應:正反修羅 2016-01-14 22:17:38 (IP:  ) T 4973_R 58 引 用
已經N年未在外獨網留下隻字片語

都還擺脫不了因為孩子ABT當然不用辦綠卡,我家當然沒綠卡。被唬爛說成白賊!!

回應:正反修羅 2016-01-14 22:34:28 (IP:  ) T 4973_R 59 引 用
這個好笑囉

阿貴家的ABT比我家的年紀大N歲

我家的ABT是有投票權一生下來就在北美事務協調會報戶口, 兩歲Baby返台定居,墨綠的民進黨支持者

唬爛要嘲笑阿貴這次過不了5%
我告訴你唬爛:阿貴連他自己家的ABT都無法投他票咧!!

同樣是ABT差很大!!
在你當年夥同一群人羞辱我的時候,我還不好意思說:阿貴連他自己家的超熟齡ABT都無法投他票咧!!

唬爛啊!
我告訴你啦!!
【在你夥同一群人羞辱我的時候】,那個時候,你如果問阿貴:你家有沒有綠卡
【正確答案】也是【沒有】啦!!那個時候他們全家是拿【美國護照啦】!!

回應:正反修羅 2016-01-14 22:37:14 (IP:  ) T 4973_R 60 引 用
當年極力維護阿貴的唬爛

現在反而要嘲笑他的政黨票

笑笑就好

住台中,遠離天龍國,,,爽

回應:正反修羅 2016-01-14 22:57:59 (IP:  ) T 4973_R 61 引 用

骯髒的唬爛

我同情你一下
告訴你一個國民基本常識:台灣留學生在芝加哥生下孩子,立即向【北美事務協調會駐芝加哥辦事處】報戶口,官員會當場加簽【孩子的護照】!同時台灣的家人拿戶口名簿去戶政機關換發,新戶口名簿會孩子的名字跟資料!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~孩子長大後要不要當美國人,都不必辦綠卡!!

出入國際機場IS對那車輪牌護照沒興趣!!IS只對持美國護照者有興趣!!

回應:正反修羅 2016-01-14 23:02:29 (IP:  ) T 4973_R 62 引 用
標註一下時代

告訴你一個國民基本常識:1990年代,台灣留學生在芝加哥生下孩子,立即向【北美事務協調會駐芝加哥辦事處】報戶口,官員會當場加簽【車輪牌】的【孩子的護照】!

回應:正反修羅 2016-01-14 23:16:20 (IP:  ) T 4973_R 63 引 用

林杯忍你十幾年

你軟土深掘

返回哈啦分區 返回 正反修羅 專屬部落格  ▲往上   頁次: 1 2 

回  應  意  見  主  題

意見主題:【給唬爛網友與版主

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。