§§   哈啦分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

給唬爛網友與版主

頁次: 1 2 
發表:正反修羅 2016-01-13 09:51:35 閱覽數:26326 (IP:  ) T 4973_R 0 引 用
給版主:

用肚皮想也知道,以下是冒名發言。。。
你真的拿他沒辦法?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
回應:虎爛 2016-01-13 04:21:50 (IP:  ) T 4969_R 71 引 用
屁k羅 u are really some pos taiwanese pigslave a by product of kmtchinkkkssshit pig education system
kmtchinkkkssshit should be very proud it produced such a pigslave like u 屁k羅 love kmtchinkkksshit法警察

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

給唬爛:

這個世界去哪裡都一樣!辛苦做事做了半天,居上位的檢芒果。。台聯不管有多大的苦牢跟功勞,都是前面的人辛苦流汗,然後被踢出台聯(例如:許忠信)。享受成果的是動動嘴居上位的!!

站在全台灣利益的立場來看,台聯目前的戰鬥力根本是零。

這個國家是被我這種【學者,教授,專家】去從政不知理論與實際的差距搞壞掉的,講難聽一點,我擔任過秘書長的台灣教授學協會是搞壞台灣的最大禍首,從教改,到科專,,到單一選區兩票制,都有台灣教授協會插手。所以我有自知之明。。提供數學模型之後,就完全不插手執行,也不去考慮對我有甚麼好處或壞處,,,,我可以【隨興】因為我不欠任何人!!^__*沒拿納稅人的錢,也不需要~~~~~~~~~~ 送台聯最後一里路吧!!(這可不是我說的^^)

回應:正反修羅 2016-01-13 10:09:26 (IP:  ) T 4973_R 2 引 用
冒名者

你還有臉自稱台灣人嗎??

以後大家就稱呼你冒名者就好了

原來你是羞於見人的冒名者

你跟跟邱毅的頭髮一樣^^

回應:正反修羅 2016-01-13 10:10:37 (IP:  ) T 4973_R 3 引 用
chinkkkillla冒名者

您是邱毅的換帖兄弟?^^

回應:正反修羅 2016-01-13 10:12:08 (IP:  ) T 4973_R 4 引 用
chinkkkillla冒名者

別逃啊!!be a man!!

回應:正反修羅 2016-01-13 10:14:22 (IP:  ) T 4973_R 5 引 用
我就說呢

甚麼時候唬爛網友突然英文變得那麼爛

原來是邱毅的兄弟冒名發言!!

邱毅的結拜兄弟chinkkkillla冒名者

別逃啊!!be a man!!

回應:正反修羅 2016-01-13 10:19:38 (IP:  ) T 4973_R 6 引 用
夾著尾巴跑啦???邱毅的兄弟??

你不是愛說嘴嗎???

回應:虎爛 2016-01-13 10:37:11 (IP:  ) T 4973_R 7 引 用
台聯不管有多大的苦牢跟功勞,都是前面的人辛苦流汗,然後被踢出台聯(例如:許忠信)。
=======================================

許忠信在剛當上台聯立委時,就在電台公開說"他要感謝阿扁總統,他能當上
立委,就是阿扁總統在監獄裡幫他發功的...."
不管他的能力多強,這表示他的心根本就不在台聯!
沒有台聯,他當不上立委!他不感謝台聯,反而感謝阿扁!?
最近還在網路上,要台灣人不要因為他而投台聯,因為他已經不在台聯...

這種做法跟"背骨囝仔"根本沒兩樣!
台聯如果會失敗,就是養太多這種人!

回應:正反修羅 2016-01-13 10:41:45 (IP:  ) T 4973_R 8 引 用
chinkkkillla

你也跟馬英九Kiss多少次啊??

不然怎麼會吃到馬英九的口水
馬英九是先貪汙,再把錢捐出去,然後說自己沒罪!!

你是先冒名發言,再事後投案自首說自己冒名發言,然後自稱自己無罪!!

你的腦袋裡的Schema是馬英九的宗親??

回應:正反修羅 2016-01-13 10:47:59 (IP:  ) T 4973_R 9 引 用
唬爛

台聯真正當將作主的是達賴家人!!

沒有許忠信跟著講全台走透透講服貿,沒有他在阿生的台灣人俱樂部一直鼓吹,,+阿扁們的灌票,台聯在2012就Game over了,,哪能拖到現在??

另外,,劉一德在台聯並無實權,被擺好看的,你不知道啊??

回應:正反修羅 2016-01-13 10:54:49 (IP:  ) T 4973_R 10 引 用
是台聯忘恩負義?
還是許忠信背骨?

我有我的看法,你有你的看法。這個好處理,沒啥好爭論的!!

2008台聯一席都沒有

2012是台聯的主席親自上台灣人俱樂部,主持人呼籲【阿扁們】+【一邊一國連線】全部灌票給台聯。。。

當然辜寬敏+北社+台聯的全台走透透也是關鍵之一

前面打仗的被踢出,後面享用成果(政黨補助金)的是高層。這是我的看法,,一個完全沒有任何利害關係的人的看法

回應:虎爛 2016-01-13 10:55:39 (IP:  ) T 4973_R 11 引 用
另外,,劉一德在台聯並無實權,被擺好看的,你不知道啊??
=====================================

這偶就真的不知道了
這點偶會幫你轉達問他看看.....

阿扁們如果真的那麼強,陳致中早就幹上立委了
你比偶"唬爛"還會"唬爛"!

很多事現在要選舉不方便說,選後如果想說再說....

回應:正反修羅 2016-01-13 11:00:41 (IP:  ) T 4973_R 12 引 用

我開玩笑的問台聯的主要智囊【們】:你們是欠人家多少人情啊?怎麼【明知不可而為】??

~~~~

這些人很清楚我在嘲笑他們啥!!也習怪了阿修羅的嘲笑

回我:歲老朋友最後一程咩!!就算這次台聯幸免於難,,也是進加護病房了

貼標籤我也很會啦!!我不認為用【背骨】來貼許忠信標籤是公平的

回應:正反修羅 2016-01-13 11:03:49 (IP:  ) T 4973_R 13 引 用

阿扁們如果真的那麼強,陳致中早就幹上立委了

>>>

雖然我對阿扁們不以為然,但是我要告訴你:陳致中根本沒選立委,怎麼上??

民進黨若提名陳致中,怎會不上??

回應:虎爛 2016-01-13 11:07:28 (IP:  ) T 4973_R 14 引 用
2008台聯一席都沒有
================================

你講那個等於廢話!

2008年連DPP都快崩潰了,濁水溪以北只剩兩席立委
更不用說台聯了

幹!你個"變色龍"風向倒是轉得很快!
當時你在外獨還不是批"阿扁們"批得很?
現在又說他們很行???
不要再亂扯,2012台聯跟DPP合作,連蔡英文也來站台聯的台
阿扁們灌票只是其中一小部分,不要擴大!

回應:正反修羅 2016-01-13 11:09:29 (IP:  ) T 4973_R 15 引 用
我最大的壞處是【不下凡去跟那些人攪和】
只能講理論,不能實際親自去操作

我最大的好處也是【不下凡去跟那些人攪和】
可以不涉及利益冷眼旁觀

我冷眼旁觀的結論:達愛的家人才是主角,,劉一德只是被擺在那裏好看的。

還有:不要去問劉一德的痛腳,人家已經夠苦了!!

上次我學弟也是因為我在這裡留言,害他自己走人

回應:虎爛 2016-01-13 11:12:28 (IP:  ) T 4973_R 16 引 用
陳致中根本沒選立委,怎麼上??
====================================

陳致中沒選立委????

陳致中如果沒選立委,現在老早就是郭玟成幹立委了
怎麼是林國正???

耍寶!!!

回應:正反修羅 2016-01-13 11:12:30 (IP:  ) T 4973_R 17 引 用
幹!你個"變色龍"風向倒是轉得很快!
當時你在外獨還不是批"阿扁們"批得很?

嘻嘻嘻!!【正反】面都【修】理網【羅】,,反覆檢視咩!!!

2012蔡英文幫台聯站台??說這句話的是你!你負責舉證!!

回應:正反修羅 2016-01-13 11:14:24 (IP:  ) T 4973_R 18 引 用
陳致中如果沒選立委,現在老早就是郭玟成幹立委了
怎麼是林國正???

耍寶!!!
>>>>>>>>>>>>>>>>
我是說【民進黨提名】選立委,,,,

回應:虎爛 2016-01-13 11:16:27 (IP:  ) T 4973_R 19 引 用
還有:不要去問劉一德的痛腳,人家已經夠苦了!!
===========================

偶跟他是超過20年的交情

甚麼事偶不能問他???

這點偶一定要問!
偶會支持台聯,是因為偶支持他!
從他去228檜仔手彭孟緝加潑紅漆開始!

回應:正反修羅 2016-01-13 11:18:01 (IP:  ) T 4973_R 20 引 用
不要再亂扯,2012台聯跟DPP合作,連蔡英文也來站台聯的台

>>>

我怎麼Google不到??話是你說的,你負責舉證

我去吃大餐,再回來看你的證據

回應:虎爛 2016-01-13 11:21:59 (IP:  ) T 4973_R 21 引 用
====================================

當時都是DPP跟台聯聯合造勢

魚幫水.水幫魚

自己估狗去,懶得幫你估

回應:chinkkkillla 2016-01-13 11:24:02 (IP:  ) T 4973_R 22 引 用
====================
請勿如此貼文,原文刪

回應:虎爛 2016-01-13 11:53:36 (IP:  ) T 4973_R 23 引 用
===============================================

幹!每次都要幫你估狗
在這===>https://www.youtube.com/watch?v=cOjWjF8_OlI

你說台聯是達賴喇嘛的家人當主角

你也給林北舉證出來!!!!

回應:正反修羅 2016-01-13 12:02:19 (IP:  ) T 4973_R 24 引 用

簡單啊:這個你可以問劉一德,是他幹的還是達賴家人幹的,再問劉一德會不會很嘔!!嘻嘻

http://newtalk.tw/news/view/2015-10-29/66152

回應:正反修羅 2016-01-13 12:14:52 (IP:  ) T 4973_R 25 引 用
===============================================

幹!每次都要幫你估狗
在這===>https://www.youtube.com/watch?v=cOjWjF8_OlI

你說台聯是達賴喇嘛的家人當主角

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
你馬幫幫忙!!參加募款餐會也叫做站台!!簡直是台灣諺語說的【番薯鬚冬瓜藤】,,我要的是【小英替台聯不分區或者政黨票站台的證據】。人家在講政黨的【競選活動】,你拿【募款餐會】來胡說,,那場募款餐會如果有國民黨的參加,你是不是要說【國民黨員替台聯站台】???
https://www.youtube.com/watch?v=cOjWjF8_OlI

你不聽全台聯播的【台灣人俱樂部】嗎?【台灣人俱樂部】對台聯2012年的政黨票,,就像【一個建案裡面的關鍵畸零地】懂嗎??

沒有許忠信+台灣人俱樂部+ 阿扁們這塊【關鍵畸零地】2012年台聯那三席立委,只剩二席的話,,連黨團東有問題。

唬爛網友隨便貼許忠信【背骨】的標籤,簡直是比正反修羅還阿修羅!^_^

回應:正反修羅 2016-01-13 12:17:27 (IP:  ) T 4973_R 26 引 用
吃馬英九口水的chinkkkillla

你還有臉出現喔??冒名發言,簡直是國民黨的翻版

回應:正反修羅 2016-01-13 12:31:48 (IP:  ) T 4973_R 27 引 用
唬爛

我建議你這樣問劉一德,比較不會傷感情:2018年台聯主張【走左派路線】他有沒有參與決策?2018台聯主張左派路線證據之一如下,其實他們是大力宣傳啦,不過我給你下面的證據。
http://www.newtaiwan.com.tw/bulletinview.jsp?bulletinid=74711

再問劉一德,以下台聯把柯p惹火的事情,他有沒有參與決策?或者操作?
http://www.ettoday.net/news/20151029/588070.htm

最後在問劉一德:台聯有哪件事是他主導的?

全世界就只有我這種人不怕被貼標籤,比柯p還白目
早在十幾年前柯p的老師,就對我說:來!!正反修羅來!我介紹跟你一樣白目的學生跟你認識。。。十幾年前我就跟柯p談過學術合作啦!物以類聚的白目^___^不要隨便貼許忠信標籤,,,雖然他有可能根本不在乎!!!

回應:虎爛 2016-01-13 12:33:36 (IP:  ) T 4973_R 28 引 用
偶叫"虎爛",你應該叫"虎爛王"才對!

照你說~阿扁們真的那麼強,阿貴的"自由台灣黨"這次鐵定要過5趴門檻嘍?
你個變色龍現在倒是推崇起阿扁們來了啊....哈哈

這次偶們再來看"自由台灣黨"能到幾趴!?

許忠信如果認為自己夠影響力,就跳出來選區域立委看看嘛!
看能不能選得上,選上了再來說還比較有說服力!
不要人家讓你幹上立委,卸任脫黨後,再來批老東家,這不是背骨,偶都不知
道要用甚麼形容詞了....呵呵

有一次餐會,偶都要去直接問許忠信"你幹上立委是台聯的功勞,還是阿扁
的功勞?"
後來劉一德一直叫偶不要去問才作罷!
"吃果子拜樹頭,飲水思源頭"的道理都不懂,能力強有個屁用!

回應:正反修羅 2016-01-13 12:34:56 (IP:  ) T 4973_R 29 引 用
台聯的問題是【結構性的】,消失是必然的!!只差是這次還是下次!!

很抱歉!台聯主席還是我的老師哩!!學生這樣講老師,,有點白目過了頭!!

回應:chinkkkillla 2016-01-13 12:37:40 (IP:  ) T 4973_R 30 引 用
請勿如此貼文,原文刪

回應:正反修羅 2016-01-13 12:38:23 (IP:  ) T 4973_R 31 引 用
照你說~阿扁們真的那麼強,阿貴的"自由台灣黨"這次鐵定要過5趴門檻嘍?
你個變色龍現在倒是推崇起阿扁們來了啊....哈哈

>>>

你是真看不懂?還是假看不懂?

【台灣人俱樂部】不等於【阿扁們】,,至少我就不是【阿扁們】,但是我幾乎天天聽台灣人俱樂部。。。尤其是許忠信在分析日本政局,還有德國政局,,,我若沒空都會叫我家主席錄音哩!

回應:正反修羅 2016-01-13 12:39:45 (IP:  ) T 4973_R 32 引 用
吃馬英九口水的chinkkkillla

不要學馬英九刷存在感好嗎?你的出現很噁心耶!!

回應:虎爛 2016-01-13 12:49:36 (IP:  ) T 4973_R 33 引 用
誰不知道"台灣人俱樂部"就是阿扁們大本營!
阿生章天軍本來就是鐵桿扁粉!

這兩鍋以前被陳立宏批"南部賣藥的",還氣到要上台北去電視台堵陳立宏

現在選舉,偶不想去打擾劉一德
不過選後~偶一定會去問的

幹!!偶一瓶放超過15年的軒尼詩,今年不知道有沒有機會開.......

回應:正反修羅 2016-01-13 12:50:27 (IP:  ) T 4973_R 34 引 用
台灣北社辜寬敏出資

全台灣走透透,所有的鄉鎮去講服貿的壞處
台聯是參與者,並非主導者好不好??

不要把別人的功勞都忽視掉!!

我說【關鍵畸零地】指的並不只是阿扁們!台灣人俱樂部有多大的影響力?自己看北部親綠的議員,,看誰不想上節目?尤其是選前!

台聯錢林慧君後來被馬英九收買,那個才叫做【背骨】,,,說許忠信【背骨】很不厚道

回應:虎爛 2016-01-13 12:55:13 (IP:  ) T 4973_R 35 引 用
台聯錢林慧君後來被馬英九收買,那個才叫做【背骨】,,,說許忠信【背骨】很不厚道

很多內幕是不能在網路上談滴

當然~"背骨"也有"大背骨"跟"小背骨"之分,呵呵~~

回應:正反修羅 2016-01-13 12:56:21 (IP:  ) T 4973_R 36 引 用
這兩鍋以前被陳立宏批"南部賣藥的",還氣到要上台北去電視台堵陳立宏
>>>>>錢林慧君也是批"南部賣藥的"

結果呢??台聯能奈何錢林慧君跟錢橙山這對夫婦嗎??

你不知道全台走透透四處講服貿的壞處,就是賣藥的幫台聯廣告,台聯主席還上賣藥的節目?那一集節目我可是有聽喔

我只問你:台聯主席上【賣藥的節目為台聯催票】那一集你有沒有聽???

沒聽的話就不用對我唬爛了!

回應:正反修羅 2016-01-13 12:58:38 (IP:  ) T 4973_R 37 引 用
我只問你:台聯主席上【賣藥的節目為台聯催票】那一集你有沒有聽???

沒聽的話就不用對我唬爛了!

就這麼簡單!!

不要以為【賣藥的】就沒有學問!那個節目談日本跟德國的政治可精彩的很!!

回應:正反修羅 2016-01-13 13:00:09 (IP:  ) T 4973_R 38 引 用
台聯在2008年主張走左派路線

是誰主導的??

回應:正反修羅 2016-01-13 13:02:54 (IP:  ) T 4973_R 39 引 用
錢林慧君以錢橙山的診所做為從政的根據地。在建國黨時,曾任國民大會代表(第三屆、第五屆)。2001年,加入台聯,獲得台聯提名參選臺南市立法委員,當選第五屆立法委員。2004年,競選連任失利,普遍認為是與民主進步黨操作配票時失誤造成高票落選,敗選後轉任總統府有給職國策顧問。

2003年7月,立法院臨時會進行《農業金融法》朝野協商,因為全國農漁會自救會理事長忘記把台聯列在感謝名單中,錢林慧君氣得在台聯立法院黨團辦公室大摔朝野協商版本,揚言若不把台聯列進去她就不簽字,讓拿著朝野協商版本前來的民主進步黨立法委員邱太三連忙打電話請立法院長王金平務必要求全國農漁會自救會理事長記得感謝台聯,才讓《農業金融法》順利完成朝野協商[1]。2003年10月25日,民主進步黨舉辦1025公投大遊行,傳出錢林慧君與同屬臺南市選出的民主進步黨立法委員王幸男為了爭奪「總指揮」頭銜而不睦[1]。

2004年中華民國立法委員選舉,錢林慧君落選。2005年中華民國任務型國代選舉時,錢林慧君接受台聯提名參選國民大會代表,並排名第七位當選國民大會代表。

2005年,台聯徵召錢林慧君參選2005年中華民國地方公職人員選舉,以「人生最後一場選舉」做號召,參選台南市長,但仍失利;得票率參見「臺南市」條目。之後,在台聯第三任主席黃昆輝的邀請下,錢橙山出任台聯秘書長,接替參選高雄市長失利的台聯立法委員羅志明;錢林慧君也隨錢橙山北上。

2008年中華民國立法委員選舉,錢林慧君接受台聯提名參選不分區立委,為台聯不分區立委參選人第五名。2008年1月4日下午,錢林慧君到台南地檢署遞狀控告當時公開呼籲選民「拒絕投票給台聯」的民主進步黨前主席游錫堃、台灣南社社長鄭正煜、台灣北社社長張學逸、台灣北社副社長金恆煒、台灣中社社長戴正德、台灣社副社長余文儀、台灣社秘書長羅致政、台灣客社社長張葉森等八人「意圖使人不當選」,並高喊「要死大家一起死」,將發動支持者不要投票給民主進步黨區域立法委員候選人[2]。2008年1月12日,開票結果揭曉,錢林慧君落選。

2008年2月28日,2008年中華民國總統選舉候選人馬英九親訪錢橙山與錢林慧君,之後錢林慧君與錢橙山公開支持馬英九。或許是因為錢林慧君與錢橙山的支持,馬在台南市的得票小贏6,219票。但錢林慧君因此舉違背臺灣團結聯盟決議,於2008年4月23日遭台聯註銷黨籍。

回應:虎爛 2016-01-13 13:03:41 (IP:  ) T 4973_R 40 引 用
==================================

沒聽

好啦!廢話少說!你那麼推崇阿扁們跟"台灣人俱樂部"
那阿貴的"自由台灣黨"這次一定很強,是不是?

不用聽偶就知道,阿生章天軍一定會替阿貴催票
能催出幾趴??過幾天就知道了

林北要出門去朋友家泡茶了,不陪你虎爛了

回應:正反修羅 2016-01-13 13:04:47 (IP:  ) T 4973_R 41 引 用
2008年1月4日下午,錢林慧君到台南地檢署遞狀控告當時公開呼籲選民「拒絕投票給台聯」的民主進步黨前主席游錫堃、台灣南社社長鄭正煜、台灣北社社長張學逸、台灣北社副社長金恆煒、台灣中社社長戴正德、台灣社副社長余文儀、台灣社秘書長羅致政、台灣客社社長張葉森等八人「意圖使人不當選」,並高喊「要死大家一起死」,將發動支持者不要投票給民主進步黨區域立法委員候選人[2]。2008年1月12日,開票結果揭曉,錢林慧君落選。

>>>>>>>>

台聯這張政黨票,我再也投不下去

回應:chinkkkillla 2016-01-13 13:08:52 (IP:  ) T 4973_R 42 引 用
請勿如此貼文,原文刪

回應:正反修羅 2016-01-13 13:08:59 (IP:  ) T 4973_R 43 引 用
如果說【許忠信背骨】

那麼整個台聯黨就是一個【背骨者】的隨機集合

就用唬爛自己的幫許忠信貼的標籤來形容台聯黨

整個台聯黨就是一個【背骨者】的隨機集合

你今天投票給台聯,就是在投給下一個潛在的背骨者!!!

回應:正反修羅 2016-01-13 13:11:19 (IP:  ) T 4973_R 44 引 用
你是喝馬英九口水的chinkkkillla,,而且是你己用自己的行為來證明你是喝馬英九口水的chinkkkillla

很噁心很噁心!

回應:chinkkkillla 2016-01-13 13:14:36 (IP:  ) T 4973_R 45 引 用
請勿如此貼文,原文刪

回應:正反修羅 2016-01-13 14:11:11 (IP:  ) T 4973_R 46 引 用
這次偶們再來看"自由台灣黨"能到幾趴!?

>>>

趨近於零啦!!

"自由台灣黨"有全台走透透去做演講嗎?你馬幫幫忙!!
2012台聯全台走透透去演講的,還剩多少人沒被你的【背骨】標籤踢出台聯???

回應:正反修羅 2016-01-13 14:13:09 (IP:  ) T 4973_R 47 引 用
這幾年來

為台聯辛苦工作打天下的人

有多少人未被踢出台聯變成唬爛說的【背骨】的

回應:正反修羅 2016-01-13 14:21:02 (IP:  ) T 4973_R 48 引 用

>>>>>>>>>>>>>>>

你少唬爛,,,我怎麼只聽到講故事,沒聽到催票???

看FB群組就知道【阿貴】得票會很難看,,,阿貴跟藥師吵架你都不知道??

台灣人的本性,從這些人身上就看得出來,亂貼標籤,,你也是專家啦!!!

許忠信的影響力不是【阿扁們】這個集合而已,,關鍵在全台所有的鄉鎮走透透,去解說ECFA解說服貿

台聯主席都上台灣人俱樂部的節目了,你還能說不是【關鍵畸零地】??

回應:正反修羅 2016-01-13 20:08:32 (IP:  ) T 4973_R 49 引 用
>>>>>>>>>>>>>>>>>

這個時候你又前不起阿貴了?

當年你為了阿貴質問我:你家有沒有綠卡?
我家當然沒有!!大人沒有,小孩子事ABT當然也不必辦綠卡!!

我回答【正確答案】:我家沒綠卡

懶得跟你解釋ABT不用辦綠卡。。你就像撿到把說我家有ABT說我是白賊盤古!!你才是白癡唬爛!!ABT根本不必辦綠卡,大人沒有,小孩不必辦【正確答案】當然是:我家沒有綠卡

當年沒跟你解釋ABT不用辦綠卡,是因為完全不相信你的人格,沒必要跟你說那麼多!!

回應:正反修羅 2016-01-13 20:17:13 (IP:  ) T 4973_R 50 引 用
你要耍嘴皮子質問說:ABT跟綠卡有什麼差?

答案是差很大

至少中研院統計所就有ABT建中台大台灣當兵,當台灣人

返回哈啦分區 返回 正反修羅 專屬部落格  ▲往上   頁次: 1 2 

回  應  意  見  主  題

意見主題:【給唬爛網友與版主

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。