§§   哈啦分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

看我爽不爽出手?

頁次: 1 2 
發表:正反修羅 2016-01-11 19:36:30 閱覽數:31206 (IP:  ) T 4969_R 0 引 用
今年滿20歲的年輕人有32萬人,不信自己去查內政部人口統計自己下載資料
那滿21~35歲呢 ? 總共有多少人?

35歲以上呢??

台聯內部民調當然有年齡這一項。。。。

要算出一個台聯過5%的機制最佳化台派席次~~~對怪用,一輩子都在數學建模的人just a piece a cake!!!

看我爽不爽出手而已!!其實我們學校這學期比其他學校早一星期開學早一星期放寒假,我老早放寒假囉!!今天在台北,建了幾個台聯的重要人物,連問一下他們的內部民調,,檢查他們的數學模型的動機都沒有!!

正反修羅亦正亦邪^^

回應:正反修羅 2016-01-12 19:07:42 (IP:  ) T 4969_R 51 引 用
你看過這邊什向你那樣滿口髒話,一點點台灣人的基本修養都沒有的???

回應:chinkkkkilllaa 2016-01-12 19:13:52 (IP:  ) T 4969_R 52 引 用
====================
請勿如此貼文,原文刪

回應:正反修羅 2016-01-12 19:15:59 (IP:  ) T 4969_R 53 引 用
版主

你很仁慈,只是把他的人身攻擊的貼文刪除,幫他脫罪^^

尊重你的處置;;不然本校法律系的志工就有實習的機會了]

回應:chinkkkkilllaa 2016-01-12 19:17:59 (IP:  ) T 4969_R 54 引 用
seriously ur plan won‘t work and u will be used like a pos toilet paper
and not really 台灣人
and u taiwanese pigslaves and sheeples take heed something big will happen in taiwan after election that will caught u off guard if not prepared
no time to argue u want to clean the pigs don‘t u ?

回應:正反修羅 2016-01-12 19:19:32 (IP:  ) T 4969_R 55 引 用
chinkkkkilllaa

你不要不懂得感激版主的仁慈!幫你把人身攻擊的髒話刪除!

你連台灣人的基本修養都沒有!一定要警察調你去做筆錄才懂得如何做一個台灣人嗎?

回應:正反修羅 2016-01-12 19:23:33 (IP:  ) T 4969_R 56 引 用

就算你的說法很有道理
你那種人身攻擊的模式,,是要人家看不起台灣人嗎?

如果版主不刪除你的貼文,半年內:只要本校法律系學生閒著沒case可以實習,我隨時可以報警告你公然侮辱~~~拿case給學生練習也是老師的責任I mean it

回應:正反修羅 2016-01-12 19:36:49 (IP:  ) T 4969_R 59 引 用

回應:chinkkkkilllaa 2016-01-12 19:17:59 (IP:  ) T 4969_R 54 引 用
seriously ur plan won‘t work and u will be used like a pos toilet paper
and not really 台灣人
and u taiwanese pigslaves and sheeples take heed something big will happen in taiwan after election that will caught u off guard if not prepared
no time to argue u want to clean the pigs don‘t u ?

>>>>>>>>>>>>>>>>>

孺子可教也,算你知道要收斂!
我只負責提供數學模型,政治人物要不要用,要怎麼用,都不關我小老百姓的事。

柯文哲剛開始也是完全不相信我的數學模型,最後他才知道要appreciate那個你認為只是圖表不是數學建模的圖。。。最後歸還我們墊付的50萬,還被媒體誇張報導咧!!

要討論事情可以,但是請你保持一個台灣人最基本的禮貌。否怎我會認為你的行為是故意要人家瞧不起台灣人。。你說的也不是完全沒道理,只是你那種人身攻擊的發言方式,根本就是在害台灣人被認為連基本禮貌都沒有

回應:正反修羅 2016-01-12 19:38:31 (IP:  ) T 4969_R 61 引 用
版主

辛苦你啦!!

回應:正反修羅 2016-01-12 19:42:23 (IP:  ) T 4969_R 63 引 用
反正我不看你那落落長的貼文

你要測試網管的耐性隨你

等網管失去耐性不刪你的貼文,留下公然侮辱的證據

就換本校法律系的學生練習

回應:正反修羅 2016-01-12 19:44:23 (IP:  ) T 4969_R 64 引 用
你那種人身攻擊的發言方式
沒有人會看的!!你只是在浪費網路資源

回應:正反修羅 2016-01-12 20:15:11 (IP:  ) T 4969_R 67 引 用

看看以下網頁!自己想清楚你要不要道歉!!

http://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=10964&sn=1240382

回應:虎爛 2016-01-12 21:45:09 (IP:  ) T 4969_R 68 引 用
作為一個大教授
說實話~你的抗壓性跟EQ確實不高
或許是你只待過一個就業環境(學校)的緣故
又或者你所往來的都是些文謅謅的學者文人...
因此~你面對質疑會有這種反應也就不足為奇了

你也不用因為偶就不去參加慶功會
那天台客老兄來找偶~偶就表明了不確定會出席了
現在~偶直接了當就告訴你
你放心去參加吧!偶不會去
不相為謀就不相為謀,總之~你爽就好,偶沒有意見

回應:正反修羅 2016-01-12 21:54:36 (IP:  ) T 4969_R 69 引 用
虎爛

我EQ確實很差!!

不差,怎麼叫【阿修羅】

你不給我一個賴在台中的藉口嗎?你去啦!這樣我才有藉口賴在台中不出門!!

回應:虎爛 2016-01-12 22:14:13 (IP:  ) T 4969_R 70 引 用
至於偶自己,也有檢討的必要
說話太直接常常不知不覺得罪人
自己也清楚
所以~劉一德曾多次邀偶去擔任台聯的執行長,偶都拒絕
因為偶怕~偶去了,搞不好得罪人,會有年輕人才因受不了偶而離開
所以~當個販夫走卒偶是甘之如飴
這樣比較沒負擔

慶功會偶是確定不會去了!
希望台聯這次能過5趴門檻,這幾年台聯沒有功勞也有苦勞
不@!!應該說是功勞苦勞都有
偶不相信台灣人會如此健忘
天佑台灣!

回應:虎爛 2016-01-13 04:21:50 (IP:  ) T 4969_R 71 引 用
請勿如此貼文,原文刪

回應:chinkkkillla虎 2016-01-13 04:24:15 (IP:  ) T 4969_R 72 引 用
請勿如此貼文,原文刪

回應:chinkkkillla 2016-01-13 04:44:16 (IP:  ) T 4969_R 73 引 用
請勿如此貼文,原文刪

回應:s-Khoan 2016-01-13 08:36:16 (IP:  ) T 4969_R 74 引 用
數號, 數號 劉國隆!! 當選, 當選!^^

回應:正反修羅 2016-01-13 09:12:01 (IP:  ) T 4969_R 75 引 用
所以~劉一德曾多次邀偶去擔任台聯的執行長,偶都拒絕>>>>>>>>>

你當執行長?過得了達賴喇嘛家人那一關?劉一德隨便說說的啦!!

回應:正反修羅 2016-01-13 09:13:31 (IP:  ) T 4969_R 76 引 用

劉一德沒跟你說清楚:台聯最大的執行者是達賴家人??

回應:正反修羅 2016-01-13 09:17:42 (IP:  ) T 4969_R 77 引 用
chinkkkillla

你希望到台中市警局做筆錄?我會隨你的願!!言論自由不包括人身攻擊的公然侮辱,你沒搞清楚嗎?這裡是公共空間!你是公然侮辱!

回應:正反修羅 2016-01-13 09:54:53 (IP:  ) T 4969_R 78 引 用
有什麼比在網路冒名發言更下流的???

這裡的網友可以繼續放任這種行為???

回應:chinkkkillla 2016-01-13 11:31:25 (IP:  ) T 4969_R 79 引 用
請勿如此貼文,原文刪

返回哈啦分區 返回 正反修羅 專屬部落格  ▲往上   頁次: 1 2 

回  應  意  見  主  題

意見主題:【看我爽不爽出手?

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。