§§   哈啦分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

看我爽不爽出手?

頁次: 1 2 
發表:正反修羅 2016-01-11 19:36:30 閱覽數:31205 (IP:  ) T 4969_R 0 引 用
今年滿20歲的年輕人有32萬人,不信自己去查內政部人口統計自己下載資料
那滿21~35歲呢 ? 總共有多少人?

35歲以上呢??

台聯內部民調當然有年齡這一項。。。。

要算出一個台聯過5%的機制最佳化台派席次~~~對怪用,一輩子都在數學建模的人just a piece a cake!!!

看我爽不爽出手而已!!其實我們學校這學期比其他學校早一星期開學早一星期放寒假,我老早放寒假囉!!今天在台北,建了幾個台聯的重要人物,連問一下他們的內部民調,,檢查他們的數學模型的動機都沒有!!

正反修羅亦正亦邪^^

回應:正反修羅 2016-01-11 19:37:59 (IP:  ) T 4969_R 1 引 用
要算出一個台聯過5%的機制最佳化台派席次~~~對慣用數學建模,一輩子都在數學建模的人just a piece a cake!!!

回應:正反修羅 2016-01-11 19:43:16 (IP:  ) T 4969_R 2 引 用
2014年舉辦全國高中高職數學建模競賽;題目是遠雄巨蛋的火災評估。

也只有我這種白目敢拿這樣的題目來搞。。。。結果:哈哈哈!太有趣了!!從找評審就開始很好玩!!
找數學家,統計學家,OR教授,數學教育學家,都很簡單。防火,怎可能不邀火災專家,當然是對警察大學消防系出身再出國念到相關消防領域的博士級教授做個通盤的【摸底細】,,,哈哈!分三派,挺遠雄的一派,挺柯P的一派,還有中立派。。。我的天啊!消防專家分三派!我當然去中壢!啊!不對!去找【中立】派!!

今年XX女中瘋了!!大慨是要把五年的悶氣,一次爆發!!(五年來都無法進入決賽)。。。居然把各派對遠雄的評估報告,至少六百八十幾頁,全部看完。。這麼落落長的評估報告,內行人都會瘋掉。他們外行人居然啃掉所有的報告,,那麼多防火的專有名詞,防火的專有參數,他們居然把他理解了!!還具體的指出遠雄有個參數,不管是擠滿四萬人失火,還是只有數千人失火,逃生的某個參數都用90~~~~這下可好,聯外行人都抓到遠雄參數不合理!!

難怪!挺遠雄的專家,,,ㄔㄨㄚˋ 咧等!!!
我是不是該發個新聞稿,讓【XX女中】大大出風頭一下???前幾天問我們系主任:我可不可以line給三立的新聞主播,讓他來本系采訪?系主任只是嘿嘿的笑!!!我就不好意思讓本系【捲入】遠雄這場紛爭!!!!

數學建模競賽,XX中學數理資優班,在數學教授們,看到數學模型漂亮的狀況下,包辦前四名進入決賽。。。卻在真正防火跟數學物理化學都通的防火專家解說下,包辦決賽的最後四名。。。。。搞數學建模教育絕對必須【戒慎恐懼】~~~一個沒搞好,不是揠苗助長,而是給學生完全錯誤的【正增強】~~~~還好!這次的防火專家真的能言善道,,雖然XX中學硬ㄠ【牆壁的熱傳導】也該計算,,而忘了空氣的對流,才是重點。防火專家確評為很有創意,但要考慮現實狀況!!哇咧~~真像日本人講話!!!

回應:正反修羅 2016-01-11 20:31:52 (IP:  ) T 4969_R 3 引 用
https://www.flyingv.cc/project/9541 青年,回投--中部返鄉投票專車

「獨立青年陣線」發起,並邀集中山醫、中國醫、修平科大、臺中科大、中教大與靜宜大學等六所臺中地區大專院校學生會,共同組成的──「中部返鄉投票專車聯盟」,從最基本的參政權──「選舉投票」做起,號召【青年‧回投】

http://m.match.net.tw/mi/news/life/20160111/3355460

期末考考到選前一天的15日,台大學生會經過調查,將於15日晚上、16日上午在校門口發車,共有台中、高雄、屏東等8條路線,車次12至14台,可提供超過500個位置,票價約九折,台北至高雄480元,台北至屏東約515元。
>>>
我們家帥哥把座位讓出去了,,,跟著老頭子北上

回應:天涯台客 2016-01-11 20:39:16 (IP:  ) T 4969_R 4 引 用
>> 我們家帥哥把座位讓出去了,,,跟著老頭子北上

好樣!*(^o^)/*

回應:正反修羅 2016-01-11 20:52:07 (IP:  ) T 4969_R 5 引 用
我甚至可以用數學證明確定【如何配票】才不會讓台聯只得4.9%

大家就不必在那裏猶豫,,會不會把票投給台聯卻浪費掉政黨票

回應:正反修羅 2016-01-11 20:58:35 (IP:  ) T 4969_R 6 引 用
我看!我們台中的網友也在台中網聚一下慶功~~~我在中國醫大附近的餐廳可以打九折

台中網聚最便宜啦!!

回應:正反修羅 2016-01-11 21:00:10 (IP:  ) T 4969_R 7 引 用
今天在台北,【見到了】幾個台聯的重要人物,連問一下他們的內部民調,,檢查他們的數學模型的動機都沒有!!

回應:泰伯 2016-01-12 01:13:22 (IP:  ) T 4969_R 8 引 用
修羅老大

有無收到我的email?

回應:s-Khoan 2016-01-12 01:35:23 (IP:  ) T 4969_R 9 引 用
要度小月囉!
你同鄉小英好像說過不做[數字總統]. ^_^

回應:s-Khoan 2016-01-12 01:35:52 (IP:  ) T 4969_R 10 引 用
不管你爽不爽. ^^

回應:正反修羅 2016-01-12 02:20:38 (IP:  ) T 4969_R 11 引 用
你同鄉小英好像說過不做[數字總統]. ^_^

笨蛋

重點在用數字做事

而不是用數字美化成果

回應:正反修羅 2016-01-12 02:26:17 (IP:  ) T 4969_R 12 引 用
有無收到我的email?

曾經有兩位國科會官員打電話到我家罵我傲慢都不回e-mail

後來發現:本校電算中心設定很多很多關鍵詞
全部被掃進垃圾信

台中一中邀我幫他們開暑期建模營~~~也被擋信

我看泰伯大人的信也是被掃走了

回應:正反修羅 2016-01-12 02:33:42 (IP:  ) T 4969_R 13 引 用
不做數字總統

那我問你蔡英文:韓國跟日本競相幣值人為貶值,,使得日本投資台灣生產銷回日本,比日本本土生產的貨品【數字上】還貴時,你要不要跟著台幣貶值

彭淮南是白癡~~沒有數字感~~~你蔡英文也要跟著當白痴嗎??

數字不是拿來像馬英九那樣說嘴用的,,是拿來精算策略用的!!

我只是現在不好批蔡英文~~~現在時間不對而已

回應:正反修羅 2016-01-12 02:38:14 (IP:  ) T 4969_R 14 引 用
確定本校電算中心又再擋信

極可能是政治系法律系那幾個一天到晚接機密研究計畫的人去要求嚴厲篩選信件

我幾乎不再用學校信箱

回應:正反修羅 2016-01-12 02:42:29 (IP:  ) T 4969_R 15 引 用
陳博志 有次請蔡英文指導她女兒 如何做生涯規劃之類的

蔡英文說:女孩子只要英文好,會加減乘除就好了

天佑台灣囉

回應:正反修羅 2016-01-12 02:44:33 (IP:  ) T 4969_R 16 引 用
算了

我自求多福

回應:正反修羅 2016-01-12 02:49:12 (IP:  ) T 4969_R 17 引 用

連續三個禮拜打論文到半夜

Just a piece of cake~~~~~~~~of打a

這個寒假準備打幾篇論文

七月到德國去演講~~~~~~~~~~~~~

回應:chinkkkkilllaa 2016-01-12 04:35:36 (IP:  ) T 4969_R 18 引 用
u mean muslim country

回應:s-Khoan 2016-01-12 09:00:51 (IP:  ) T 4969_R 19 引 用

>我只是現在不好批蔡英文~~~現在時間不對而已

不是啦. 時間不是問題, 是她英文比你好, 又善於加減乘除.

回應:s-Khoan 2016-01-12 09:00:51 (IP:  ) T 4969_R 20 引 用

>我只是現在不好批蔡英文~~~現在時間不對而已

不是啦. 時間不是問題, 是她英文比你好, 又善於加減乘除.

回應:正反修羅 2016-01-12 12:26:26 (IP:  ) T 4969_R 21 引 用
是她英文比你好

馬英九英文也比我好!!^^

回應:正反修羅 2016-01-12 12:32:20 (IP:  ) T 4969_R 22 引 用
笨蛋!!

問題在蔡英文的【主要】經濟策士跟國民黨相同,其他的系出同門

台灣需要的不是【學者】【教授】~~~~~~台灣需要的是【流氓教授】

先發難的是Simon,,,,我想告訴Simon:要批蔡英文,現在時間不對

回應:正反修羅 2016-01-12 12:38:01 (IP:  ) T 4969_R 23 引 用
Simon不曉得罵林全,罵過幾萬次了

其實所有的官員我最討厭的是彭淮南,,有任期的呢!!蔡上去,也不能馬上換掉彭淮南。。。。。更何況彭淮南是蔡英文的最愛,,,繼續保持經濟萎縮的現狀吧!!我根本不看好蔡英文能改變甚麼!!所正她搞炸後四年後換科P上台,,,讓數學建模當政!!

回應:正反修羅 2016-01-12 12:53:51 (IP:  ) T 4969_R 24 引 用
這麼多【Simon們】

我對蔡英文是最客氣的!!

反正走著瞧吧

柯P的數學模型全部教蔡英文團隊了,,,有沒有真的學會?不干我的事!!我只是每天爬大坑步道的小老百姓~~~~天下興亡干我屁事??

我只是很不爽台幣一直相對於日韓匯率居高不下~~~~已經成千上萬人呼喊【台幣貶值吧!!】,,,,不差我一個!!

回應:chinkkkkilllaa 2016-01-12 13:21:46 (IP:  ) T 4969_R 25 引 用
====================
請勿如此貼文,原文刪

回應:正反修羅 2016-01-12 13:29:40 (IP:  ) T 4969_R 26 引 用
我打賭兩隻鵝,,,接下來會有一連串國是會議,,,,包括我的同門師兄弟都會參加。

然後結果會跟當年李遠哲的教改會議一樣

面面俱到,,樣樣求周全

忘了數學模型的restriction conditionS 這個S很大很大

英文比我好的人在台灣至少會有【幾百萬萬人】(我算過喔!!從小就補習長頸鹿美語的小朋友滿街跑)不差蔡英文一個英文比我好的人!!

如果我自稱在台灣數學建模是第二名,,,那個第一名,,一個已經死了,一個還沒生出來^____*

馬英九那群經濟策士是很有名氣的包括管仲閔都是國際知名的劑量經濟權威,,,,,,,,,,,,,,,我發現他們的問題出在【拿美國的經濟模型,套台灣的數據】~~~~當然必死!!

台灣需要【自己的數學模型】~~~~需要李登輝那樣的【數學建模總統】
不需要數字總統馬英九

當然【算術總統】至少比【數字總統】好,,,但是要救台灣需要的是,李登輝那樣的【數學建模總統】

回應:正反修羅 2016-01-12 13:48:00 (IP:  ) T 4969_R 27 引 用
屁k is worst than little英 >>>>>>>>>>

我又沒有腦殘!!這個需要你提醒嗎???

回應:正反修羅 2016-01-12 13:51:23 (IP:  ) T 4969_R 28 引 用

屁k is worst than little英 >>>>>>>>>>

所以我才說:現在批小英時間點不對啊!!

當然【算術總統】至少比【數字總統】好

但是要救台灣需要的是,李登輝那樣的【數學建模總統】

回應:正反修羅 2016-01-12 13:59:41 (IP:  ) T 4969_R 29 引 用
說明白一點

李登輝的智囊使用ACH Future Event +Brinkmanship等數學模型

早在1995就計算出1996老共會軍演並射飛彈,並寫下應付1996台海飛彈危機處理的18套劇本

小英並沒有學到這一塊,,而且她的經濟策士是蕭萬長那一派人馬的理論

回應:虎爛 2016-01-12 14:07:42 (IP:  ) T 4969_R 30 引 用

麥仙假仙,牛爛假鹿鞭!!!

哈哈哈~~~~~~~~~~~~

一個爛毛數學建模,從上廁所要用幾張衛生紙到國家大事都能適用

你真當數學建模是萬能滴???

OK!!這裡讓你屁,你爺爺偶要出們談點事,晚上再來看^^

回應:正反修羅 2016-01-12 14:38:11 (IP:  ) T 4969_R 31 引 用
我這個皇民

這輩子還沒投過國民黨任何一票哩!!!

但那不表示我認為民進黨就可以救台灣!!

回應:正反修羅 2016-01-12 14:43:24 (IP:  ) T 4969_R 32 引 用
你真當數學建模是萬能滴???
>>>>

幹!!沒有數學你連電腦都沒有,連上網都不可能

連你的基因排列都是數學模型,,,跟你這種沒知識的沒啥好談的啦!!夏蟲不足以語冰!

連你的基因排列都是數學模型
沒有數學模型
連你都不存在咧

以下的話可不是我講的::上帝按照數學原理創造萬事萬物!!

回應:正反修羅 2016-01-12 14:46:12 (IP:  ) T 4969_R 33 引 用
道不同,不相為謀

你們繼續當義和團吧!!

人類連基因的數學模型都解碼了你還活在清朝咧!!

回應:正反修羅 2016-01-12 14:47:52 (IP:  ) T 4969_R 34 引 用
最相信數學模型的是台聯的精神領袖李登輝啦!!!

回應:正反修羅 2016-01-12 14:50:43 (IP:  ) T 4969_R 35 引 用
道不同不相為謀

只要有唬爛的網聚,我就不出現

你們繼續當【單一選區兩票制,立委減半】的義和團吧!!

我不屑與你為伍

我修羅我不爽!!

回應:正反修羅 2016-01-12 15:04:48 (IP:  ) T 4969_R 36 引 用
這次台聯負責操排的智囊,平常幾乎所有的數學模型都會經過我Double Check

這次是 我【阿修羅】 連看到不想看,, 連看的動機都沒有

操盤的是諸葛亮,,,執行計畫的是義和團

全台灣最相信【數學模型】的總統是李登輝,,,,下一個是柯文哲

高鐵票不用訂了!!!我留在台中,你們去網聚慶功,,,,,,,道不同不相為謀

回應:正反修羅 2016-01-12 15:31:55 (IP:  ) T 4969_R 37 引 用
一個爛毛數學建模,從上廁所要用幾張衛生紙到國家大事都能適用
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

無知到了極點!!【一個】爛毛數學建模

無知的人才會把數學建模說成【一個】,,,你身上細胞基因的數學模型都不只【一個】數學建模

既然你瞧不起我的專業,,我們之間從此【老死不相往來】~~~我不會再回答你,,,縱使你來挑釁,我也當作【夏蟲語冰】無視你的存在!!

回應:chinkkkkilllaa 2016-01-12 16:45:55 (IP:  ) T 4969_R 38 引 用
請勿如此貼文,原文刪

回應:正反修羅 2016-01-12 16:50:19 (IP:  ) T 4969_R 39 引 用
物以類聚,人以群分。道不同,不相為謀。

作為一個老人,該做的是把台灣的未來交給年輕人。
台聯那群老義和團,這次縱使不消失,也應該由年輕人當家!!

老人最重要的是:年輕人不開口求助,老人就不要比手畫腳地去指揮!!
台灣絕對不缺死腦筋的老義和團

就在柯P離開競選總部,發表當選感言前,與工讀生修羅二世合照。四年後,是年輕人的世界囉!!

回應:正反修羅 2016-01-12 16:55:14 (IP:  ) T 4969_R 40 引 用
建議版主把以下的滿口髒話人封鎖

chinkkkkilllaa>>>>>>>>>>>>

一點點台灣人該有的基本修養都沒有,四處貼髒話,版主有絕對的權力封鎖這樣的人

回應:chinkkkkilllaa 2016-01-12 16:55:51 (IP:  ) T 4969_R 41 引 用
請勿如此貼文,原文刪

回應:正反修羅 2016-01-12 16:58:03 (IP:  ) T 4969_R 42 引 用
柯P跟修羅二世背後那張圖就是整個柯P的戰情圖{數學模型}

有版權的,所以剪掉

回應:chinkkkkilllaa 2016-01-12 17:03:10 (IP:  ) T 4969_R 43 引 用
請勿如此貼文,原文刪

回應:chinkkkkilllaa 2016-01-12 17:09:41 (IP:  ) T 4969_R 44 引 用
too bad already saw it ur secret is leaked no secret no more LOL
nothing special really just same old bullshits can‘t really call it a 數學模型 more like business flow chart
my CAD program can produce better charts than urs bs

回應:正反修羅 2016-01-12 17:14:45 (IP:  ) T 4969_R 45 引 用
道不同,不相為謀。

不歡迎滿口髒話的人,,汙染我的版面

回應:正反修羅 2016-01-12 17:19:29 (IP:  ) T 4969_R 46 引 用
chinkkkkilllaa你一定要我去告你公然侮辱才肯離開?

建議版主把她的IP存檔,,,我要試試看告人公然侮辱的經驗,反正退休了閒著也是閒著

回應:正反修羅 2016-01-12 17:20:51 (IP:  ) T 4969_R 47 引 用
就讓本校法律系的學生去練習出庭

開學後交給法律系的義工去練習

回應:正反修羅 2016-01-12 17:23:13 (IP:  ) T 4969_R 48 引 用
麻煩版主查看IP是哪裡來的?若是外國把她封了

若是國內,我要報警,至少讓她被警察局調去做筆錄

回應:chinkkkkilllaa 2016-01-12 18:54:32 (IP:  ) T 4969_R 49 引 用
請勿如此貼文,原文刪

回應:正反修羅 2016-01-12 19:02:51 (IP:  ) T 4969_R 50 引 用
chinkkkkilllaa

談論事情可以,不必滿嘴髒話,外加人身攻擊。

看來你是IP在國外有恃無恐!!

說穿了你連作為一個台灣人的資格都沒有,因為你連台灣人的基本修養都沒有。

只要確定你的IP是在台灣,我會報警,教你什麼是台灣人該有的最基本禮貌!!!

返回哈啦分區 返回 正反修羅 專屬部落格  ▲往上   頁次: 1 2 

回  應  意  見  主  題

意見主題:【看我爽不爽出手?

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。