§§   哈啦分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

我也來說我的真實姓名

發表:正反修羅 2016-01-10 00:06:08 閱覽數:11358 (IP:  ) T 4964_R 0 引 用
我姓正反
名修羅
是皇民

如果你來大阪,,別忘了住到 正反家族民宿 來。。。報上【正反修羅】大名,會有特別優惠!!!! 竹根老大別打我^^

http://ryokoheya.pixnet.net/blog/post/134456636-%E5%A4%A7%E9%98%AA%E6%97%85%E8%A1%8C%E9%83%A8%E5%B1%8B%EF%BC%8A%E5%A4%A9%E5%85%AD%E9%A4%A8%EF%BC%8A%E5%87%BA%E7%A7%9F%23%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%A4%A7%E9%98%AA%23%E6%BA%AB%E9%A6%A8

回應:正反修羅 2016-01-10 00:08:22 (IP:  ) T 4964_R 1 引 用
連結:正反家族民宿顯示內容

回應:正反修羅 2016-01-10 00:12:10 (IP:  ) T 4964_R 2 引 用
總共有 三個館~~~下去打論文

改天再貼另外兩個館

回應:s-Khoan 2016-01-10 02:07:01 (IP:  ) T 4964_R 3 引 用
>我姓正反
>名修羅

講些我們不知道的吧. ;-p

回應:chinkkkkilllaa 2016-01-10 02:50:46 (IP:  ) T 4964_R 4 引 用
doesn‘t look too nice
prefer hyatt tokyo and hakone onsen

回應:討海人 2016-01-10 02:57:32 (IP:  ) T 4964_R 5 引 用
我姓:討

名:海人

討海人準備動身去投宿>>大阪天六館!!!!!!

回應:討海人 2016-01-10 03:05:55 (IP:  ) T 4964_R 6 引 用
大阪天六館有Wi-Fi, 討海皇民将在天六館上網報告遊記!!

回應:chinkkkkilllaa 2016-01-10 03:24:26 (IP:  ) T 4964_R 7 引 用
been to 大阪
too many chinkkkkssshit pigs and low korean now
food is good very crowded
ur place not too close to train station and too expensive
should be no problem to attract pigs group customers they like to trash taiwanese places such is business

回應:honzi 2016-01-10 05:57:01 (IP:  ) T 4964_R 8 引 用
Three‘s Company ?

回應:討海人 2016-01-10 06:10:13 (IP:  ) T 4964_R 9 引 用
修羅せんせいの家族会社です。

回應:chinkkkkilllaa 2016-01-10 06:32:59 (IP:  ) T 4964_R 10 引 用
good to have washing machine but no dryer
use heater long time to dry
room a bit small for family
pictures always looks bigger than actual size

回應:chinkkkkilllaa 2016-01-10 06:38:20 (IP:  ) T 4964_R 11 引 用
u should charge double or triple price for chinkkkkssshit pigs and half price to taiwanian
the above room from 討海人 should be ~5000 - ~6000 yen for taiwanian

回應:chinkkkkilllaa 2016-01-10 06:43:23 (IP:  ) T 4964_R 12 引 用
per night per room not per person

回應:天涯台客 2016-01-10 09:15:12 (IP:  ) T 4964_R 13 引 用
有趣!

修羅 賢拜開起天六館民宿啦?

嘿嘿嘿。

回應:s-Khoan 2016-01-10 11:11:25 (IP:  ) T 4964_R 14 引 用
有影無?
用[皇民]宣傳 在日本本土應該會很叫座阿.

讓日本本土百姓重溫昔日榮光, 有極大的啟發意義! ^^

回應:chinkkkkilllaa 2016-01-10 11:37:18 (IP:  ) T 4964_R 15 引 用
as u can see pigs require extra money to take care and feed
no question asked

回應:s-Khoan 2016-01-10 12:31:06 (IP:  ) T 4964_R 16 引 用
Hi dummy, Nobody hyu-lang u, OK?

回應:正反修羅 2016-01-10 18:29:05 (IP:  ) T 4964_R 17 引 用
連結:版急館顯示內容

回應:chinkkkkilllaa 2016-01-11 04:05:18 (IP:  ) T 4964_R 18 引 用
special discount for taiwanian plz

回應:s-Khoan 2016-01-11 08:30:31 (IP:  ) T 4964_R 19 引 用
R6, OH YEAH~~

ばんざい!

FYI.
剛剛想貼一下有日本國旗的床單枕頭來熱鬧,
結果不好找呢!

美國, 英國旗最多, 還有楓葉旗.
可見各國人對國旗的觀念 有所不同.

回應:s-Khoan 2016-01-11 08:35:57 (IP:  ) T 4964_R 20 引 用
像這樣很多. 有日本國旗的 沒有!

回應:chinkkkkilllaa 2016-01-11 09:09:37 (IP:  ) T 4964_R 21 引 用
seriously got to get rid of the pigs chinkkkkssshit in taiwan nippon and muurica alike to create a perfect pacific alliance
chinkkkkssshits pigs got to kill them all

回應:討海人 2016-01-11 09:14:49 (IP:  ) T 4964_R 22 引 用
Hello s-Khoan,

活人是不蓋国旗的!!

回應:s-Khoan 2016-01-11 10:33:12 (IP:  ) T 4964_R 23 引 用
Sodesuka! ^^

昨天的政論 (可能是前天的重播), 蔻蔻批評遊行的人把他們的國旗當圍巾等等, 不尊重.
可是鄭佩芬([聖若望]族)卻手揮揮不當一回事, 說美國人連馬桶都裝國旗.

這個阿:

回應:正反修羅 2016-01-11 14:25:21 (IP:  ) T 4964_R 24 引 用
天六館
阪急館
淡路館

三個館一起介紹囉

三個館一起介紹囉

你們自己看詢問的留言也知道,絕大部分絕大部分是台灣人來問~~~~

很熱門,,,連我有時候連正反家族人都得住到【第四館】去

回應:正反修羅 2016-01-11 14:33:38 (IP:  ) T 4964_R 25 引 用
在2015九月中 裝修 開放2015十月以後預約

在2015九月中 裝修 開放2015十月以後預約

現在是年輕人的世界啦!!!^__^問都不問一下我這個長老要不要出資,,,這些小孩子們就自己玩起來了!!!

這幾天年輕的【老闆們應該】都準備買機票回台灣啦!!元月16日回台灣投票咩!!還好很近!!

這些館都是孩子們在經營啦!!哪有老頭子我參一腳的機會??看我的老臉給優惠當然會有的啦!!好歹我也是正反家族的族長對不對?

回應:正反修羅 2016-01-11 15:18:05 (IP:  ) T 4964_R 26 引 用
今天一早就上台北
,,,

中午回到台中家打開電腦才發現台客大人已經在台灣^^

要不就請你吃客家菜

回應:天涯台客 2016-01-11 18:24:20 (IP:  ) T 4964_R 27 引 用
修羅 教授大爺:

聽從泰伯的建議比較近乎人情啦!哈。

改天您回台北,客家菜您帶路小弟作個東,

還能找幾位大咖賢拜來吆喝一下,豈不更加痛快。

回應:honzi 2016-01-11 20:43:07 (IP:  ) T 4964_R 28 引 用
討海人阿兄

天龍國人不就是一堆活死人嗎

返回哈啦分區 返回 正反修羅 專屬部落格  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【我也來說我的真實姓名

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。