§§   哈啦分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

不要浪費手上的政黨票

頁次: 1 2 3 
發表:正反修羅 2015-12-06 17:01:54 閱覽數:39646 (IP:  ) T 4912_R 0 引 用
早在2015年初就建議台聯設法跟時代力量整合【不分區】可按民調排序!!
眼下,民調結果【台聯】【時代力量】哪一黨比較可能過5%?我們就該集中不投政黨票給民進黨的【政黨票】給哪一黨!千萬不要搞到兩個小黨都4.99%平白無故的浪費9.98%的政黨票。。。。

拜託台灣人,腦袋清楚一點!!
麻煩,能轉就轉這個主張!!

不要罵我烏鴉嘴:我現在最怕的是台聯的精神領袖突然掛了,同情票衝到4.9%同時拉下時代力量也只有4.9%~~~那我會搥心肝~~~~天佑台灣!~~~~XD

回應:s-Khoan 2016-01-05 03:52:29 (IP:  ) T 4912_R 51 引 用
>林世嘉是因為顏清標條款被開除黨籍的...
我記起來了. Thx.

>黃國昌在太陽花運動期間私會匪黨,

有這種事?
不過嚴格來講, 那時他還在"做研究"^^, 還是個被逼反的"民",
不能算是政治人物, 還不受這種監督.

回應:正反修羅 2016-01-05 07:33:01 (IP:  ) T 4912_R 52 引 用
黃國昌在太陽花運動期間私會匪黨,這點讓偶對他有點顧忌>>>>>>>?

你看見的?還是聽別人說的?

回應:正反修羅 2016-01-05 07:37:19 (IP:  ) T 4912_R 53 引 用
回應:虎爛 2016-01-05 03:41:33 (IP:  ) T 4912_R 49 引 用

偶早就說過,台聯的問題在找不到"夠力"的生力軍
一些有點知名度或是對政治有興趣的新生代
都跑去DPP了,畢竟它是最大的在野黨
那些太陽花世代也不願"屈就"在台聯裡面
悲哀....
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

生力軍來了之後呢??上次立委選舉不就來了一好幾位?問題的關鍵在領導人啦!!
年紀都太大的領導人!!mind set才是嚴重的問題

回應:正反修羅 2016-01-05 07:41:32 (IP:  ) T 4912_R 54 引 用
台聯的問題問題屬於【【結構性的問題】】

縱使人才願意加入,不出幾天,他也會走掉!!

回應:正反修羅 2016-01-05 07:45:37 (IP:  ) T 4912_R 55 引 用
也許是自己從來就都以旁觀者的立場在看台聯吧

有時出手去做一些事也只純粹是【觀棋不語真難過】

回應:chinkkkkilllaa 2016-01-05 08:28:26 (IP:  ) T 4912_R 56 引 用
seriously nobody care about what happen to votes in taiwan
the pigs still rule over taiwanese slaves and the slaves works hard to feed the pigs
nothing changes with 小英 and ur 虎濫 政黨票
getting rid of the pigs and pigs feeding require a complete make over a total paradigm shift
really taiwanese don‘t u know the solution already exist but u slaves are too pussy to do it
seriously don‘t bother voting if u still going to accept the pigs live with u for the next 8 years really it makes no differences 小英 shits or any other shits its all pigshits

回應:正反修羅 2016-01-05 14:49:24 (IP:  ) T 4912_R 57 引 用
五十歲以前講粗話四處得罪人還OK

五十歲以後,沒進步,,就是修養沒修好囉

不管是在哪一種文化下

回應:chinkkkkilllaa 2016-01-05 15:16:50 (IP:  ) T 4912_R 58 引 用
u really are an old fart 正反修羅 :)))LOL

回應:虎爛 2016-01-05 15:29:15 (IP:  ) T 4912_R 59 引 用
黃國昌在太陽花運動期間私會匪黨,這點讓偶對他有點顧忌>>>>>>>?

你看見的?還是聽別人說的?
-================================================

自己不會估狗喔?還要別人幫你

在這==>https://www.youtube.com/watch?v=Xrf4p09CLlE

你搞清楚!太陽花是學運,黃國昌在沒有告知學運領袖之前跑去密會匪黨
是想撈點油水,還是有什麼under table的交易,誰知道?
事後再說那些冠冕堂皇的理由,這樣說得過去?

再來~台灣人如果連幹譙的權力都沒有,就只有乖乖做個順民的份!
偶還親耳聽過一位德高望重萬人景仰的台獨前輩譙過三字經呢!
當時除了有點震撼之外,還很親切哩!

ps.他不是譙偶,是譙另一位前輩

回應:正反修羅 2016-01-05 17:02:18 (IP:  ) T 4912_R 60 引 用
既然你愛胡說

我就告訴你真相吧!!

太陽花的【安全無血退場】~~~劇本就是我正反修羅寫的,我師大數學系的學長王金平當然是主角。

你可以查查看要退場前幾天是不是要【做牙】~~幹!台聯黨部門口有人拜拜燒冥紙,平常戴口罩習慣的我都被嗆到!!

一切安照劇本來~~~衝進去行政院那個劇本不是我寫的!!

我就說獨派不缺【義和團】咩
一切按照劇本來。。。。懂嗎??

回應:正反修羅 2016-01-05 17:06:21 (IP:  ) T 4912_R 61 引 用
真不知從何說起

又想發飆說IQ不到140的閹掉

台聯隨便一個小弟不遵守SOP都可以搞得天翻地覆

設計劇本的IQ跟執行劇本的IQ落差太大

回應:正反修羅 2016-01-05 17:07:58 (IP:  ) T 4912_R 62 引 用
管他去死阿

一群三八假賢慧的!!

回應:正反修羅 2016-01-05 17:12:15 (IP:  ) T 4912_R 63 引 用
可憐的王金平學長

太多小辮子在阿狗手上

我的劇本白寫

獨派每個人都很獨立,,不聽導演的

算了!!直接搬到台中享福

我才不想跟王武門一樣,,為台聯鞠躬盡瘁,,40歲就走人

死皇帝不如活乞丐XD

回應:正反修羅 2016-01-05 17:15:18 (IP:  ) T 4912_R 64 引 用
你們要浪費政黨票,,,也沒關係啦

至少可以避免:【台聯得票比新黨慘,害你吐血】

好吧為了避免你吐血,隨你啦!!

回應:正反修羅 2016-01-05 17:55:46 (IP:  ) T 4912_R 65 引 用
你以為太陽花的小朋友佔據立法院埋鍋造飯,都沒有害怕嗎?

實情是:他們自己也沒想到會佔領立法院成功,害怕得很!下一步要怎麼走臨時才開始想!

你們這些老鬼不必給他們一個確切的劇本,保證我學長會在恰當的時候進去把他們帶出來嗎?
+++++++++++++++++++++++++++

我學長是卵葩被阿狗掐住,,否則按劇本現在有得瞧哩!!

最不可靠的應該是IQ>150的老鬼吧???黃國昌還好啦

回應:chinkkkkilllaa 2016-01-05 18:34:53 (IP:  ) T 4912_R 66 引 用
a total piece of shit old fart 正反修羅
with these kind of shit there is no hope in taiwan

回應:s-Khoan 2016-01-05 23:39:28 (IP:  ) T 4912_R 67 引 用
R59, "匪黨" 我還以為是阿共. 呼~~
這也更證明 我才講的[會無好會, ...]. ^_~

回應:s-Khoan 2016-01-05 23:47:40 (IP:  ) T 4912_R 68 引 用
林世嘉 林志嘉 我搞混了, 所以會記得亂七八糟.

基本上 我覺得台聯的前後立委, 男的, 女的大致都還蠻稱職的.
對林世嘉 處理的明快 也令人留下印象.

回應:s-Khoan 2016-01-05 23:52:24 (IP:  ) T 4912_R 69 引 用
不過對這廣電三法 沒有搞定, 本人有點不滿.
我到現在連 "1+N" 都還不知影是啥米. :-(

回應:正反修羅 2016-01-06 00:07:16 (IP:  ) T 4912_R 70 引 用
a total piece of shit old fart 正反修羅
with these kind of shit there is no hope in taiwan

>>

你在說傻話喔??

台灣人的前途在年輕人身上,跟我老人家何干???我只是在年輕人挺不住時,寫個劇本請有本事的人去做~~~~你一定要看到年輕人流血喔??

回應:Yuchin 2016-01-06 00:11:16 (IP:  ) T 4912_R 71 引 用
修羅兄

嗆得好
嗆得妙
嗆得聒聒叫

晚安

羨慕你現在的生活!

回應:s-Khoan 2016-01-06 00:15:41 (IP:  ) T 4912_R 72 引 用
>羨慕你現在的生活!

真的?
Enjoy BRT! ^^

回應:Yuchin 2016-01-06 00:18:36 (IP:  ) T 4912_R 73 引 用
時代力量成爲第三大黨是好事!

更盼望國民黨終結

時代成為第一大黨或第二大黨

太陽花世代的這些年輕人,頭腦清楚、認真負責,
有他們為我們打拚,真好!

必要時,我們在背後幫他們加油,相挺!該出錢出力就上場!

回應:s-Khoan 2016-01-06 00:19:24 (IP:  ) T 4912_R 74 引 用
(當然不希望發生在台中.)

NEXT:

回應:獨孤求救 2016-01-06 00:25:13 (IP:  ) T 4912_R 75 引 用
我也是打算投時代力量, 後國民黨時代,

新的制衡力量要出來~~~~

泰伯有空跟你講個電話嗎? 最近挺嘔的

我們努力十年的東西, 會被別人收割走.....

回應:s-Khoan 2016-01-06 00:30:22 (IP:  ) T 4912_R 76 引 用
>台灣人的前途在年輕人身上,跟我老人家何干???

時空是相對的. 你一定都沒在看現代電影. 啊哈!

回應:泰伯 2016-01-06 01:00:08 (IP:  ) T 4912_R 77 引 用
陛下,明天我Call你。

回應:s-Khoan 2016-01-06 01:02:16 (IP:  ) T 4912_R 78 引 用
今晚聽大政治預言家 許信良說 DPP 不會獨大太久.

回應:s-Khoan 2016-01-06 01:04:12 (IP:  ) T 4912_R 79 引 用
他先說 蔡英文會上, 阿 DPP 立委確定過半. 信不信由你. ^_~

回應:s-Khoan 2016-01-06 01:06:03 (IP:  ) T 4912_R 80 引 用
>泰伯有空跟你講個電話嗎? 最近挺嘔的

難免.
選後多少人的生涯規畫需要重來. ^^

回應:honzi 2016-01-06 03:32:00 (IP:  ) T 4912_R 81 引 用
各位日安

大政治預言家(?) 許信良的話能聽嗎? 這個人早該消失了

DPP會過半不用他預言 己是明顯的事態了

回應:s-Khoan 2016-01-07 12:05:37 (IP:  ) T 4912_R 82 引 用
姚立明的預言還更激進, scares the shit out of 黃復興黨. ^^

回應:s-Khoan 2016-01-07 23:14:41 (IP:  ) T 4912_R 83 引 用
嗨 修羅桑,

今天電視台介紹蔡英文故鄉,
有進到她老家,
鏡頭照到她那老家院子裡有她親手種植的一棵, 叫[楓港柿].

看到這 讓我突然想起來, 如果我沒記錯的話 ,
科博館最近就在後門口種了一棵阿. 有趣吧?
(我不擅記植物名稱, 待明天去確認.)

[楓港柿]

回應:泰伯 2016-01-08 00:09:00 (IP:  ) T 4912_R 84 引 用
記得許信良喊過「連總統」嗎?

俗辣的話,隨便聽聽就好。

回應:s-Khoan 2016-01-08 11:47:03 (IP:  ) T 4912_R 85 引 用
BINGO!
就是它!

甚麼因緣阿? 春江水暖...

回應:s-Khoan 2016-01-08 11:56:30 (IP:  ) T 4912_R 86 引 用
趕快加強楓港柿資訊 (台中科博館網頁) 才對得上時代喔!! 啊哈...

回應:s-Khoan 2016-01-08 12:01:23 (IP:  ) T 4912_R 87 引 用
我講的就是這株. 背景是鎮館的兩棵昆士蘭瓶幹樹之一. 都是在後門口就看得見的.

回應:正反修羅 2016-01-08 22:52:23 (IP:  ) T 4912_R 88 引 用
我是土生土長的屏東人^^一直到父母過世前,每年寒暑假都是留在屏東老家,,屏東是唯一我敢把孩子放牛吃草的地方

回應:s-Khoan 2016-01-08 23:51:30 (IP:  ) T 4912_R 89 引 用
R88, 所以對楓港柿應該不陌生.

那棵的位置特殊, 顯眼,
一向是種珍貴稀少, 需要特別維護, 且具有觀賞價值的樹.
半年前改成種這棵, 是移植過來的.

回應:s-Khoan 2016-01-09 12:39:04 (IP:  ) T 4912_R 90 引 用
正反桑 一直隱藏和英派首腦的同鄉關係喔!

我的理髮師也是個屏東人, 台語腔蠻特別.

回應:獨孤求救 2016-01-09 20:46:17 (IP:  ) T 4912_R 91 引 用
不知道哪邊聽來的

35歲以上民進黨, 35歲以下時代力量

想想也有道理, 參加過太陽花的, 那份認同感是在的

回應:正反修羅 2016-01-09 20:50:08 (IP:  ) T 4912_R 92 引 用
哈哈哈

也不過就是2009年的事

我偷懶叫我太太去主持全國高中高職競賽的開幕式

評審委員居然對我說:你怎麼找蔡英文來主持

2010年我太太暴瘦12Kg~~~~
到現在才稍微胖回來~~~在大坑1號步道居然嚇到山友,,以為蔡英文來爬大坑步道

其實我家主席漂亮多了~~~~~嘻嘻嘻

回應:s-Khoan 2016-01-10 02:09:12 (IP:  ) T 4912_R 93 引 用
>35歲以上民進黨, 35歲以下時代力量

李遠哲, 林義雄?

回應:獨孤求救 2016-01-10 17:29:06 (IP:  ) T 4912_R 94 引 用
我本來也是投時代力量, 不過看到最近的氣勢

以及高手的分析後, 決定請家人與那些跟我們同一國的學生們, 以30歲作分界線

30 以下時代力量, 30 以上民進黨

一台一中的就是台聯

應該是上頭透過耳語講的, 這種配票法又不能由頭人來說

想想其實是有道理

回應:s-Khoan 2016-01-11 10:22:53 (IP:  ) T 4912_R 95 引 用
我還是投台聯就行了. Chap-ho, 10號, chap-ho!

回應:正反修羅 2016-01-11 15:13:27 (IP:  ) T 4912_R 96 引 用
我全家老的投民進黨

小的頭時代力量

回應:獨孤求救 2016-01-12 01:09:58 (IP:  ) T 4912_R 97 引 用
今天提前期末考, 大二的, 其實可以投票的不算多

是發起中部返鄉專車學校之一

考完, 過的我就說 "新年快樂" (其實全部都說了)

後面再補一句 : "記得去投票阿"

他們問我該投誰, 我又投誰

我回答 :

~~我這個人沒什麼主見, 大部分人投哪一個, 我就跟著投 "她"~~

~~你們年輕人應該跟著 "時代" 轉動~~

~~我則贊成 "民主" 一定要一步一步的 "進步" 下去~~

回應:s-Khoan 2016-01-12 09:08:57 (IP:  ) T 4912_R 98 引 用
投時代力量的難度, 是要注意不要投過頭,
不然會空掉席次, 白做工.
現在沒有民調做參考, 所以並不好調度,
需要步步看風頭, Weathering.

回應:正反修羅 2016-01-12 17:31:56 (IP:  ) T 4912_R 99 引 用
投時代力量的難度, 是要注意不要投過頭,>>>

查一下內政部資料20~35歲年輕人有多少乘以民調支持率,就可估算出結局,,,有那麼難嗎??

回應:s-Khoan 2016-01-13 08:57:25 (IP:  ) T 4912_R 100 引 用
根據人家大律師透漏的調查估計, 它是有可能超過的.
(自己注意看電視. 我不能講誰.)

返回哈啦分區 返回 正反修羅 專屬部落格  ▲往上   頁次: 1 2 3 

回  應  意  見  主  題

意見主題:【不要浪費手上的政黨票

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。