§§   哈啦分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

不要浪費手上的政黨票

頁次: 1 2 3 
發表:正反修羅 2015-12-06 17:01:54 閱覽數:39645 (IP:  ) T 4912_R 0 引 用
早在2015年初就建議台聯設法跟時代力量整合【不分區】可按民調排序!!
眼下,民調結果【台聯】【時代力量】哪一黨比較可能過5%?我們就該集中不投政黨票給民進黨的【政黨票】給哪一黨!千萬不要搞到兩個小黨都4.99%平白無故的浪費9.98%的政黨票。。。。

拜託台灣人,腦袋清楚一點!!
麻煩,能轉就轉這個主張!!

不要罵我烏鴉嘴:我現在最怕的是台聯的精神領袖突然掛了,同情票衝到4.9%同時拉下時代力量也只有4.9%~~~那我會搥心肝~~~~天佑台灣!~~~~XD

回應:天涯台客 2015-12-07 02:32:39 (IP:  ) T 4912_R 1 引 用
政黨票千萬不可浪費!得票數5%以下 —— 等於滅頂。

我們家兩票,一票投【時代力量】另一票投【民進黨】。

培養新生代是必須,現階段國會過半也是要務。

回應:泰伯 2015-12-10 00:08:42 (IP:  ) T 4912_R 2 引 用
我也在煩惱這個問題,有點想投台聯。

回應:正反修羅 2015-12-10 17:09:46 (IP:  ) T 4912_R 3 引 用
我曾經全台走透透幫台聯助講
因為我是李登輝學校國政二期結業
但是親兄弟明算帳
我不想浪費任何一張政黨票

Play safely!!!!小孩投時代力量老人投dpp

回應:泰伯 2015-12-12 00:13:35 (IP:  ) T 4912_R 4 引 用
家裡只有老人票,小孩還不能投票。

所以台聯不用投了?

投時代力量有點擔心浪費了。

回應:天涯台客 2015-12-12 00:51:33 (IP:  ) T 4912_R 5 引 用
政黨票【台聯】不投還真是不行,因此我們可能自己配票。

這次親朋裡回鄉投票的有6票,這就好辦些了,呵呵。

回應:正反修羅 2015-12-12 17:38:58 (IP:  ) T 4912_R 6 引 用
>>>你可能需要看看民調!!

我當然希望台聯過5%。。就怕4.9%~~~~~~~~~~~~

查一下政黨的民調吧!!

我家最小的1月16日剛好有投票權~~~不過他老早就講要投時代力量

回應:正反修羅 2015-12-12 17:38:59 (IP:  ) T 4912_R 7 引 用
>>>你可能需要看看民調!!

我當然希望台聯過5%。。就怕4.9%~~~~~~~~~~~~

查一下政黨的民調吧!!

我家最小的1月16日剛好有投票權~~~不過他老早就講要投時代力量

回應:正反修羅 2015-12-12 17:42:38 (IP:  ) T 4912_R 8 引 用
台聯在設計柯P,造成柯P把安排行程的調職後,年輕人在PTT罵翻了~~~~只能寄望老人票囉!!!

回應:正反修羅 2015-12-12 17:48:00 (IP:  ) T 4912_R 9 引 用
http://tsjh301.blogspot.tw/2015/10/2016-legislative-election-seats.html

我住台中,我的選區區域立委是台聯黨,,本地台派認為會輸3萬,,KMT在台中唯一保存的一席(北區+北屯區)~~~~~對不對??可能要問阿窗

回應:正反修羅 2015-12-12 17:49:58 (IP:  ) T 4912_R 10 引 用
年輕人真的被惹毛了

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20151029/721839/

回應:s-Khoan 2015-12-15 06:57:24 (IP:  ) T 4912_R 11 引 用
R9,
台聯不是在台北有一席區域嗎? 連任有問題嗎?

回應:正反修羅 2015-12-31 20:31:44 (IP:  ) T 4912_R 12 引 用
台聯不是在台北有一席區域嗎?

Who偶怎不知台聯有區域立委?

回應:s-Khoan 2016-01-02 07:41:56 (IP:  ) T 4912_R 13 引 用
修羅桑,

新年快樂!

回應:s-Khoan 2016-01-02 07:49:21 (IP:  ) T 4912_R 14 引 用
沒有. 三個都是不分區. (上次的8.9趴 可以分到三個?)

有個你的姊妹, 國立高雄師範大學數學系肄業的喔!

回應:s-Khoan 2016-01-02 07:53:34 (IP:  ) T 4912_R 15 引 用
葉津鈴.

有個很不錯的 叫許忠信, 現在比較少見了,
也沒有出現在這屆的不分區.
看明年會不會入閣.

回應:s-Khoan 2016-01-02 07:54:09 (IP:  ) T 4912_R 16 引 用
喔 應該是今年.

回應:正反修羅 2016-01-03 10:08:48 (IP:  ) T 4912_R 17 引 用
s-Khoan兄

新年快樂

我都假設會上網的大都是男生,除非網友自稱是女性,否則一律假設為男生。

講故事給你聽:我小兒子足四歲要去要幼稚園時,那個年代還必須抽籤,尤其是公立的。我跟我老婆左右牽著小兒子的手排隊要抽籤。當時蔡英文是陸委會主委。要抽籤的學校就在馬英九家附近,很多外省婆婆在學校運動,看到我太太竊竊私語,越走越靠近我們,最後終於忍不住問我太太:請問您是蔡英文主委嗎?

我太太抱起小兒子說:蔡英文沒結婚啦!!
十幾年來走在路上,或校園都會突然有人問:你是蔡英文嗎??

2010年我太太胃病暴瘦之後,就沒人說他是蔡英文了
搬到台中來稍微胖(嬰兒肥)回來,又被說是蔡英文

最近乾脆改變裝換眼鏡改髮型~~她不喜歡被說是蔡英文了

回應:cc 2016-01-03 11:33:14 (IP:  ) T 4912_R 18 引 用

如果我是女性,我在路上被說是 長得像林志玲 或 長得像林青霞,才是高興開心的事。

【美】是有標準的,舉世皆然。

不要怪我,我說的是真話。

回應:s-Khoan 2016-01-03 11:46:55 (IP:  ) T 4912_R 19 引 用

Sodesuka.

建議把頭毛 seto 起來就會差很多了! ;-)

>我都假設
了解. 我是個男生. 這會不明顯嗎? ;-p

不過在網路上, 個資方面, 我連網友的自我表白也不太敢相信. 呵呵.
Facebook 才有可能.

-----------
台聯的事覺得怎樣? 過5趴應該沒問題吧?

回應:s-Khoan 2016-01-03 12:05:35 (IP:  ) T 4912_R 20 引 用
>不要罵我烏鴉嘴:我現在最怕的是台聯的精神領袖突然掛了,同情票衝到4.9%同時拉下時代力量也只有4.9%~~~那我會搥心肝~~~~天佑台灣!~~~~XD

這可以 update 一下了.
目前看, 時代力量沒甚麼問題.

我是建議精神領袖的孫女代公出征一下看看.
可保兩全, 多全.

回應:s-Khoan 2016-01-03 12:16:44 (IP:  ) T 4912_R 21 引 用
她偶像梅克爾也是這樣.

回應:cc 2016-01-03 12:34:06 (IP:  ) T 4912_R 22 引 用

講到梅克爾,梅克爾是東德共產黨,梅克爾支持兩德統一。

若梅克爾在台灣,早被抹紅,每天就說她賣台。

梅克爾在台灣根本活不下去。

回應:s-Khoan 2016-01-03 12:56:27 (IP:  ) T 4912_R 23 引 用
梅克爾不會講台噢, 確實麻煩.

回應:泰伯 2016-01-03 13:32:03 (IP:  ) T 4912_R 24 引 用
現在就是不知道台聯穩不穩,

如果沒問題,政黨票我就頭民進黨。

那位許忠信教授只做前半段不分區,兩年。

回應:s-Khoan 2016-01-03 13:53:58 (IP:  ) T 4912_R 25 引 用
講台噢=>講台語.

-----------
>那位許忠信教授只做前半段不分區,兩年。
可能是某種秘密武器. 呵呵.

回應:正反修羅 2016-01-03 17:11:59 (IP:  ) T 4912_R 26 引 用
那位許忠信教授只做前半段不分區,兩年。

>>>

那次是我設計的!!!
讓很多清新的人願意名列不分區

這次。。。。我躲到台中理由一大堆,,,其實我台北留了兩間套房,隨時可以常住台北作戰

但是::: 正反修羅怎麼可能跟義和團並肩作戰??????????

回應:正反修羅 2016-01-03 17:17:46 (IP:  ) T 4912_R 27 引 用
2004年,,,我一邊跟歐盟友台議員開會,,,一邊從台中到台北四處為台聯立委站台助講

看穿很多政客

2012我只建議台聯【不分區,切兩半,一任兩年,讓更多清新的人願意名列不分區】

今年
我躲在台中享清福

回應:天涯台客 2016-01-03 17:27:29 (IP:  ) T 4912_R 28 引 用
>> 但是::: 正反修羅怎麼可能跟義和團並肩作戰??????????

哇!哈哈哈哈哈哈!

願聞其詳。

目前台聯政黨票的民調情況如何?看起來似乎有點危險。

回應:正反修羅 2016-01-03 18:01:03 (IP:  ) T 4912_R 29 引 用
台聯的事覺得怎樣? 過5趴應該沒問題吧?

幾乎是不可能的

回應:正反修羅 2016-01-03 18:09:28 (IP:  ) T 4912_R 30 引 用
指揮作戰的是老李的右手

執行作戰計畫的是馬稷+土包子張飛

張飛打岳飛

無頭蒼蠅滿天飛

回應:正反修羅 2016-01-03 18:10:39 (IP:  ) T 4912_R 31 引 用

目前台聯政黨票的民調情況如何?看起來似乎有點危險。

1.8%

回應:正反修羅 2016-01-03 18:16:30 (IP:  ) T 4912_R 32 引 用
不要浪費手上的政黨票

投台聯=肉包子打狗

回應:天涯台客 2016-01-03 18:51:57 (IP:  ) T 4912_R 33 引 用
唉......!可惜了。

政黨票請全力投民進黨和時代力量。

國會過半+支持新血。

回應:honzi 2016-01-03 19:03:51 (IP:  ) T 4912_R 34 引 用
我這票投時代力量 徐永明

回應:s-Khoan 2016-01-03 23:17:55 (IP:  ) T 4912_R 35 引 用
我敢說李坤儀一定早就很想投入政治, 只是在阿公過度保護下, 不便施展,
暫時委身於時裝精品界.
現在自由了, 可以出來獻身台聯 -- 政治方面 ;-p.
稍微小試一下身手也好. 大家說: 對不對啊!? :))

回應:s-Khoan 2016-01-03 23:49:29 (IP:  ) T 4912_R 36 引 用
OH, NO!
許忠信桑: (維基今天更新)
政黨 台灣團結聯盟 台灣團結聯盟(?-2015)[1]
無黨籍 無黨籍(2015-)

回應:s-Khoan 2016-01-03 23:49:30 (IP:  ) T 4912_R 37 引 用
OH, NO!
許忠信桑: (維基今天更新)
政黨 台灣團結聯盟 台灣團結聯盟(?-2015)[1]
無黨籍 無黨籍(2015-)

回應:s-Khoan 2016-01-03 23:52:02 (IP:  ) T 4912_R 38 引 用
聽說是為那件賄選的事.

回應:s-Khoan 2016-01-04 00:03:13 (IP:  ) T 4912_R 39 引 用
重貼.(這張圖比較保險)

我敢說李坤儀一定早就很想投入政治, 只是在阿公過度保護下, 不便施展,
暫時委身於時裝精品界.
稍微小試一下身手也好. 大家說: 對不對啊!? YEAH~~ :))

回應:s-Khoan 2016-01-04 00:03:13 (IP:  ) T 4912_R 40 引 用
重貼.(這張圖比較保險)

暫時委身於時裝精品界.
稍微小試一下身手也好. 大家說: 對不對啊!? YEAH~~ :))

回應:s-Khoan 2016-01-04 00:10:46 (IP:  ) T 4912_R 41 引 用
這次劉國隆有出來. 可能也會投他.

回應:s-Khoan 2016-01-04 00:15:47 (IP:  ) T 4912_R 42 引 用
顯然台聯體質有所轉變.
不知道現在有無可能併入時代力量 -- 以前好像有談過?

回應:正反修羅 2016-01-04 17:32:50 (IP:  ) T 4912_R 43 引 用
在地人估劉國隆會輸三萬票,,,但我不認為如此,,應該是小輸

我跟他是李登輝學校前後期

回應:正反修羅 2016-01-05 00:10:49 (IP:  ) T 4912_R 44 引 用
剛剛雞婆

偷偷的~~真的是偷偷的

想探聽內部民調

結果

是保密嗎??還是羞於啟齒^__*~~~這麼一問,我很確定要說服整個家族不要投台聯以免浪費政黨票]

回應:5/4z03vu. xji6 2016-01-05 00:34:23 (IP:  ) T 4912_R 45 引 用
要不要投台聯???

小老百姓我不想用吵得,也不想用意識形態

就那麼冷冰冰的數字--民調

最高時也才一點多
自己對外說的不算

回應:正反修羅 2016-01-05 00:41:12 (IP:  ) T 4912_R 46 引 用
5/4z03vu. xji6

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20160103/766828/

2016年01月03日16:17

網路上流傳一段錄音檔,內容是台聯前立委許忠信去年12月31日主持廣播節目《台灣人俱樂部》時,宣稱他早在4個月前就已經宣布退出台聯,呼籲支持者不要因為許忠信而去蓋任何政黨的票。許忠信今下午接受《蘋果》訪問時證實,他確實在當天節目中再次重申他已經退出台聯的立場。

許忠信在廣播節目中宣示:「大概4個月前,就是台聯提出不分區名單前3個月,那時還在下午時段時,我已經公開在電台宣示,表明我已經退出台聯黨,我現在都是用無黨的學者身份來反對ECFA、報告國際情勢。」他還呼籲:「千萬不要因為許忠信去蓋任何一張票,不要因為許忠信的努力,去蓋什麼黨什麼黨的票,完全和政治無關!不要因為許忠信這麼拼,而去蓋某一黨,這樣就是被撿芒果。(收割之意)」

許忠信今表示,其實他去年就很少參與台聯活動,但因近日台聯仍在選舉文宣中提及他仍是台聯中執委、政策會主委,他才在電台節目中再次重申早在4個月前就已經宣布退出台聯。

他說,當初之所以決定退出台聯有兩大原因,其一是因為台聯新北市議員張晉婷8月下旬被宣判當選無效,他對自己當初身為黨員曾前去為張輔選相當愧疚,因此決定退黨,另外一個原因就是希望自己重返學者後,不要再被貼上特定政黨標籤,畢竟他的支持者不只是台聯黨而已。

巧合的是,被稱為台聯第8屆「台聯一班」的前3位不分區立委許忠信、黃文玲、林世嘉如今都與台聯漸行漸遠。林世嘉被台聯開除黨籍而喪失立委身份,黃文玲前年9合1選舉時選擇以無黨籍身份參選彰化縣長遭台聯停權,之後就未再參與台聯活動,如今許忠信又證實已退黨。(黃揚明/台北報導)

回應:泰伯 2016-01-05 01:04:43 (IP:  ) T 4912_R 47 引 用
我感覺我還是很有可能投台聯。

回應:Yuchin 2016-01-05 01:16:06 (IP:  ) T 4912_R 48 引 用
我認識的都要投時代力量

看來,時代力量過5趴沒問題!😀😀😀😀😀😀😀😀

回應:虎爛 2016-01-05 03:41:33 (IP:  ) T 4912_R 49 引 用

偶早就說過,台聯的問題在找不到"夠力"的生力軍
一些有點知名度或是對政治有興趣的新生代
都跑去DPP了,畢竟它是最大的在野黨
那些太陽花世代也不願"屈就"在台聯裡面
悲哀....

激進側翼又是一些"幫倒忙"的賠錢貨.....幹幹幹!!!@#
不然台聯其實才是最顧本土的政黨
林世嘉是因為顏清標條款被開除黨籍的
同樣的~那些簽了名的DPP立委呢??每一個都沒事!

"時代力量"剛起步,拿到立委席次後會怎樣,有待觀察
黃國昌在太陽花運動期間私會匪黨,這點讓偶對他有點顧忌
因此~偶家的所有政黨票,還是會繼續倒給台聯

回應:chinkkkkilllaa 2016-01-05 03:44:47 (IP:  ) T 4912_R 50 引 用
taiwanese slaves have hard time distributing votes cuz they soooo greedy
money # 1

返回哈啦分區 返回 正反修羅 專屬部落格  ▲往上   頁次: 1 2 3 

回  應  意  見  主  題

意見主題:【不要浪費手上的政黨票

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。