§§   哈啦分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

千歲團請進

發表:正反修羅 2015-07-26 01:14:38 閱覽數:10508 (IP:  ) T 4728_R 0 引 用
PHP5寫的談判工作表,不要告訴我說你不會玩,外獨會也用php5,你都能玩了!!

先玩小小的車商談判,更大的程式還在測試中!!!

陽謀是:最後玩與老共的談判工作表,讓大家清楚KMT主張的和平談判是在作夢

回應:討海人 2015-07-26 08:54:33 (IP:  ) T 4728_R 1 引 用
先向修羅せんせい報到再聴指教、太難的工作我就先逃課~~

回應:Simon 2015-07-26 11:12:53 (IP:  ) T 4728_R 2 引 用

凸嘈ㄧ下,

不買車 或 根本不跟那家車商買車

某些權數當成 零

回應:正反修羅 2015-07-26 11:13:28 (IP:  ) T 4728_R 3 引 用
討海人

假定你要買車
點進去我的超連結~~~立即知道怎麼玩

回應:正反修羅 2015-07-26 11:14:36 (IP:  ) T 4728_R 4 引 用
凸嘈ㄧ下,

不買車 >>>>不買車,,就不須談判工作表

回應:正反修羅 2015-07-26 11:16:14 (IP:  ) T 4728_R 5 引 用
根本不跟那家車商買車>>>>

到別家,就用不同的談判工作表

跟同一家,買不同的車,也要不同的談判工作表

回應:正反修羅 2015-07-26 11:17:46 (IP:  ) T 4728_R 6 引 用
全世界只有對【自己的老婆】無法使用談判工作表

本工作表禁止使用在離婚談判

回應:正反修羅 2015-07-26 11:21:38 (IP:  ) T 4728_R 7 引 用
不同人
也有不談判工作表

PHP+MySql~~~~正反修羅雲端戰略顧問服務公司的第一支產品【談判的戰略】即將免費服務~~~~我要的是DATA

回應:正反修羅 2015-07-26 11:25:58 (IP:  ) T 4728_R 8 引 用
CAR底下會分好幾種車款&菜單,不同車款不同菜單有不同工作表

噓!!! 南部某兩款汽車總代理是我家人~~~我是假借談判工作表【收集市場資料的】~~~

回應:Simon 2015-07-26 11:30:45 (IP:  ) T 4728_R 9 引 用

工作表是要拿來談判談不成的,

不是真的給你談出成果的

不過很容易被人拿去假戲真做

二千年之後即使2002年 阿扁喊出一邊一國, 中國經貿官員依然絡繹於途來台招商引資, 兩岸交流卻比以前更密切

不談判工作表也可以是為了促成談判,

最後還是可以是 business, 是吧 正反

回應:正反修羅 2015-07-26 11:36:48 (IP:  ) T 4728_R 10 引 用
Simon

你的問題出在【你以為談判工作表是死的】

陳水扁的問題出在【不知道世界上有談判工作表】

一般人的問題出在【沒有充足的情報可以打分數】

例如:張三買到九五折給70分,,發現李四居然買九折~~~~^__*

回應:Simon 2015-07-26 11:41:14 (IP:  ) T 4728_R 11 引 用
我還是認為能否正確掌握每個人 每個party 個別與交錯後 的效用函數最重要

這個 domain know how 最值錢

回應:正反修羅 2015-07-26 11:42:13 (IP:  ) T 4728_R 12 引 用
Simon

我故意跟車商鱸了好幾個月,,,收到的TIDA資料都還不齊全

所以我說【我的程式很大很大】貼上來的只是【最陽春的玩具】

光是買車的談判utility function的net assessment就要命了,何況是國家大事???

我先玩車輛買賣~~再說

回應:正反修羅 2015-07-26 11:44:49 (IP:  ) T 4728_R 13 引 用
我還是認為能否正確掌握每個人 每個party 個別與交錯後 的效用函數最重要>>>>>>內行的!!!^__*

所以我免費給顧客使用~~~~~從DATA窺視【每個人 每個party 個別與交錯後 的效用函數】

回應:正反修羅 2015-07-26 11:52:05 (IP:  ) T 4728_R 14 引 用
以色列首席國家戰略顧問Aumann說:我們在這裡討論【理論】,如計算utility function的【實務】

我的方法是【免費給顧客用】,最後統計,,例如:了解大部分顧客給tida 95折幾分??~~~這就是最務實的UTILITY FUNCTION

回應:討海人 2015-07-27 16:46:46 (IP:  ) T 4728_R 15 引 用
Dear Simonさん安好~~

我在想、一旦車商研発出另一套<推銷表>来輿修羅せんせい的<工作表>対打、

那那那偶是不是要逃課了?????????????

回應:泰伯 2015-07-27 16:57:08 (IP:  ) T 4728_R 16 引 用
我有沒有在千歲團裡面

回應:正反修羅 2015-07-27 22:48:04 (IP:  ) T 4728_R 17 引 用
泰伯

您是少年團!!!嘻嘻嘻!!!

回應:正反修羅 2015-07-27 22:50:03 (IP:  ) T 4728_R 18 引 用
我在想、一旦車商研発出另一套<推銷表>来輿修羅せんせい的<工作表>対打、
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>嘿嘿嘿!!果真如此的話,,那個車商一定是我家人!!!

左手打右手~~~兩面賺!!

回應:正反修羅 2015-07-27 22:55:02 (IP:  ) T 4728_R 19 引 用
說得一口好生意!!!

有夢最美!!

當【正反修羅雲端戰略顧問有限公司】賺到第一個一百萬時,,,我會兌現【濁水溪畔的高中生】要的那一瓶酒---璀璨分子氣泡酒,,,,

耍賴,看她會不會忍不住發言

回應:討海人 2015-07-27 23:35:59 (IP:  ) T 4728_R 20 引 用
泰伯

您是少年團!!!嘻嘻嘻!!!

+++++++++

年青真好!!!!!!!!!!

返回哈啦分區 返回 正反修羅 專屬部落格  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【千歲團請進

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。