§§   哈啦分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

借貴寶地發個牢騷

頁次: 1 2 
發表:灨林老師 2015-07-25 05:48:49 閱覽數:20454 (IP:  ) T 4725_R 0 引 用
大家好,

我知道這裡有很多外獨的常客。今天借用此地說幾句話。請大家包涵。

【洪幹】的長處是鬧欄,故意用各種手段轉移話題,說一些無厘頭的話使大家無法繼續討論議題。長期以來大家視牠為小丑,但牠恬不知恥的變本加厲詩讓人更加厭惡。之前有多少人因為牠的搗亂而棄欄,想必大家有目共睹。牠被封了之後外獨變得多清淨,多有效率,大家也都體認到了。面對這種咖洨總得有人不怕髒出面去踹牠,要不牠每欄都會進去鬧。那麽沒人願意做的事情,我去做了,就算我雞婆咯。

外獨本身就是個立場鮮明的網站,其政治訴求一點也不模糊。因此分清敵我是不可避免的。

是,賴版主是警告了,可是我也沒當耳邊風。昨晚在阿斌的欄末端,我的用詞也較謹慎收斂了,可我實不知為何還需祭出版規。

我開這欄沒什麼目的也不是批評賴版主的作風。其實~隨便啦,網站是牠的,資源由牠提供,作為一名網友不隨便又能如何?既然要公正,那就公正吧。

回應:給黑松林老師5 2015-08-01 08:50:00 (IP:  ) T 4725_R 51 引 用
不知是否因為換了window 10,本人可以在外獨回應了;通知妳,不用謝我。

回應:灨林老師 2015-08-02 16:35:26 (IP:  ) T 4725_R 52 引 用
柯屁與張XX的一般地方我不會再去了。

也不用謝我

回應:給黑松林老蝨6 2015-08-02 20:16:42 (IP:  ) T 4725_R 53 引 用
其實外獨那邊本人只是test回應有出來而已,實際並未留言甚或開版。

今年舊曆過年前後,有網友冒名,本人竟然大方地要求只要別造成網友誤會是本人發言即可。

結果伊就開版罵阿牛是支那人,阿牛只回過年不想罵人;伊又開版罵嘉義養豬戶汙染河川,本人也是支持環保所以也沒意見。

結果給封了半年多,因本就來想封筆所以也沒發現,直到最近課綱議題。

============================================================

個人留意了一下,發現阿文武好像是公認娘炮,所以妳真不該傷了賴掌門的心。

真給版主封了也沒啥丟臉的,搞不好還是駭客幹的。

也不定是其他娘炮駭客動的手,或是同妳爭寵的女網友。

其實,妳也可以兩邊來回,多交些朋友,如果造成憂鬱症就要去看醫生,免得大家為妳擔心。

============================================================

妳爺很少講人話,但也不用謝我。

回應:灨林老師 2015-08-03 16:55:26 (IP:  ) T 4725_R 54 引 用
小狗,這欄已經結束了。

返回哈啦分區 返回 灨林老師 專屬部落格  ▲往上   頁次: 1 2 

回  應  意  見  主  題

意見主題:【借貴寶地發個牢騷

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。