§§   哈啦分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

外獨會網站又掛了嗎?

頁次: 1 2 3 
發表:かしわもち 2015-07-14 00:27:20 閱覽數:51603 (IP:  ) T 4711_R 0 引 用
如題。

外獨會網站又掛了嗎?

請問像外獨會網站這樣常常掛掉、

究竟有什麼功德嗎?

為什麼呢?

回應:s-Khoan 2015-07-19 00:50:14 (IP:  ) T 4711_R 51 引 用
我數十年如一日, 對亂換ID的, 就是難有好臉色.

確實沒錢就好好老實寫, 賺些五毛要緊.
呵呵, 可以少點 好為人濕.

回應:s-Khoan 2015-07-19 00:51:51 (IP:  ) T 4711_R 52 引 用
本人數十年如一日, 對亂換ID的, 就是難有好臉色.

確實沒錢就好好老實寫, 賺些五毛要緊.
呵呵, 可以少 好為人濕 些.

回應:s-Khoan 2015-07-19 08:39:13 (IP:  ) T 4711_R 53 引 用
網站也要時而閉關進修.
KMT 7/19 前沒甚麼新鮮事.
選這時機也不錯的.

Gau-cha!

回應:cc 2015-07-19 09:40:16 (IP:  ) T 4711_R 54 引 用
>>> 網站也要時而閉關進修.

就是說,網站開張,也起不了什麼作用,乾脆關版幾天了吧。

回應:cc 2015-07-19 10:52:45 (IP:  ) T 4711_R 55 引 用

我每次換電腦,不只是硬體更換,os 也更換,要更換之前,重要的資料做備份copy,然後開始進行。

我一天的時間就綽綽有餘,新電腦正常使用,現在三天時間過去,居然連個鬼影都沒看見,有點不可思議,看不見一點專業的影子。

回應:かしわもち 2015-07-19 11:06:56 (IP:  ) T 4711_R 56 引 用
希望挖大能參考這裡的配色、
各位不覺得這裡的配色讓眼睛比較舒服嗎?

回應:cc 2015-07-19 11:09:13 (IP:  ) T 4711_R 57 引 用
可以用了,媽的,都沒人來這裡通知一下

http://www.1949er.org/chat/index.php

回應:摸咪郎 2015-07-19 11:15:02 (IP:  ) T 4711_R 58 引 用
> 就是說,網站開張,也起不了什麼作用

看你等不及的樣子
就知它有多重要了

摸咪郎

回應:かしわもち 2015-07-19 11:15:38 (IP:  ) T 4711_R 59 引 用
Not Found

The requested URL /chat/index.php3 was not found on this server.

回應:摸咪郎 2015-07-19 11:26:03 (IP:  ) T 4711_R 60 引 用
> Not Found
> The requested URL /chat/index.php3 was not found on this server.

你八字不好

摸咪郎

回應:s-Khoan 2015-07-19 14:05:06 (IP:  ) T 4711_R 61 引 用
220.228.4.64
還是到不了.

回應:s-Khoan 2015-07-19 14:17:16 (IP:  ) T 4711_R 62 引 用
R060, 和八字無關, 是末尾那個‘3‘字多餘. ^^

回應:かしわもち 2015-07-19 15:03:15 (IP:  ) T 4711_R 63 引 用
哈哈哈~~~~~~~~~~~~

回應:s-Khoan 2015-07-19 15:32:57 (IP:  ) T 4711_R 64 引 用
>是末尾那個‘3‘字多餘

網址末尾. 我沒講錯吧?
本人是除錯高手, 不是臭談的.

回應:cc 2015-07-19 15:41:24 (IP:  ) T 4711_R 65 引 用
是網址"改過",不是什麼多餘不多餘

回應:s-Khoan 2015-07-20 02:21:29 (IP:  ) T 4711_R 66 引 用
cc你不知道我們在講甚麼.

回應:s-Khoan 2015-07-20 17:00:29 (IP:  ) T 4711_R 67 引 用
Mochi 桑一定和我一樣設定外獨在[我的最愛]之類.

像我設定的是 220.228.4.64 (應該是最快的) 現在也到不了,
而他設定的是 http://www.1949er.org/chat/index.php3,
多了尾巴‘3‘, 也碰壁.

回應:cc 2015-07-20 19:15:18 (IP:  ) T 4711_R 68 引 用

是啊,資深網友們都到不了,它版煮不知道吃什麼長大的

是人的問題, 不是硬體問題

它版煮很混的!

回應:cc 2015-07-20 19:44:38 (IP:  ) T 4711_R 69 引 用

一個專業有經驗的工程師不是這樣軟體升級的。

有經驗的工程師,都會先用弄另外一台電腦做升級,新版沒問題才會上線給網友使用,絕不會像我們這位這麼白目,就給他直接綫上升級,把網友當白老鼠嗎?

反正被幹繳,他無所謂。有些網友說他這個人冷血,是有根據的。

回應:cc 2015-07-20 19:51:50 (IP:  ) T 4711_R 70 引 用

反正軟體升級有問題,他又不需負什麼責任

不過,我還是要說,那麼多人私下給他硬體上的幫助,他也應該進點道義上的責任吧!

回應:cc 2015-07-20 21:10:26 (IP:  ) T 4711_R 71 引 用

網路發達,虛擬主機一大堆,真要升級就一次到位升級成虛擬主機,升級後,從此不用再維護一台個人電腦,也為環保省電盡份力,自己也輕鬆的兩全其美的結局方案嗎。

但,別傻了,慢慢等吧,下輩子比較有可能。

回應:s-Khoan 2015-07-20 23:28:17 (IP:  ) T 4711_R 72 引 用
稍安勿躁. 我想應該會陸續到位的.

回應:gagaman 2015-07-20 23:58:57 (IP:  ) T 4711_R 73 引 用
請不要在本網拚命指責友網!

再說妳對友網也沒什麼貢獻,有什麼立場去指謫一個無償而犧牲奉獻的版主?

回應:cc 2015-07-21 07:27:57 (IP:  ) T 4711_R 74 引 用
>>> 再說妳對友網也沒什麼貢獻

請問,要怎樣做才叫做有貢獻?

回應:s-Khoan 2015-07-22 08:47:15 (IP:  ) T 4711_R 75 引 用
>我每次換電腦,不只是硬體更換,os 也更換,要更換之前,重要的資料做備份copy,然後開始進行。

我一天的時間就綽綽有餘,新電腦正常使用,現在三天時間過去,居然連個鬼影都沒看見,有點不可思議,看不見一點專業的影子。

不能比.

回應:かしわもち 2015-07-22 17:56:05 (IP:  ) T 4711_R 76 引 用
我電腦從不備份的,
沒有什麼我認為是非整個硬碟都備份不可的資料,
如果我覺得有什麼重要資料,
我通常會存在隨身碟裡面,
而不會存在電腦硬碟裡,
所以,也就沒有什麼備不備份的問題了!!

回應:s-Khoan 2015-07-22 20:40:50 (IP:  ) T 4711_R 77 引 用
你這個性不錯.

回應:chinkila 2015-07-22 23:43:08 (IP:  ) T 4711_R 78 引 用
備份 very easy
find a program like hdclone and clone the main harddrive image and back it up on dvd or backup harddrive
that way incase something happen to ur main drive u can always recover ur original main hd and data

回應:s-Khoan 2015-07-23 04:13:26 (IP:  ) T 4711_R 79 引 用
>備份 very easy

人家不必備份是進化 好嗎?

la chinky 這就好像現在對台灣人說: 加入KMT very easy.
呵呵... :-)))

回應:s-Khoan 2015-07-23 09:59:56 (IP:  ) T 4711_R 80 引 用
呵呵 :-))),
誰理你阿?

回應:gagaman 2015-07-23 12:14:52 (IP:  ) T 4711_R 81 引 用
>>我每次換電腦,不只是硬體更換,os 也更換,要更換之前,重要的資料做備份copy,然後開始進行。

妳只是把別人配好的電腦硬体,裝上別人配好的軟体而已。

>>我一天的時間就綽綽有餘,新電腦正常使用,現在三天時間過去,居然連個鬼影都沒看見,有點不可思議,看不見一點專業的影子。

網站的版主需要挑選合用的主機,配好網站使用的作業軟体,又要考慮新版本支援原程式的問題,以及原資料庫格式,再修改原程式中不合新版的指令。

簡繁之間豈是妳這外行人所能了解?

說白一點,妳如同拿著碗坐著電鍋邊添飯吃而已。

而版主要挑吃什麼米,用什麼鍋煮,怎麼煮才好吃、、、、、、、

》》請問,要怎樣做才叫做有貢獻?

虛的來講,提供雋永叫座的文章;眾網友指手點閱的意見。

實的呢!一點點金錢等等、、、、、、

伺服器低階從四伍萬起,中階以十萬倍數論,終日無休,四年壽命;
妳的手機通訊費月要論千,那麼網站給千百人同時使用的頻寬要多大?月費要多少?

版主負擔多大?義務奉獻!

無形的時間服務呢?換算薪水找誰拿?妳嗎?

回應:gagaman 2015-07-23 13:19:11 (IP:  ) T 4711_R 82 引 用
》》一個專業有經驗的工程師不是這樣軟體升級的。

有經驗的工程師,都會先用弄另外一台電腦做升級,新版沒問題才會上線給網友使用,絕不會像我們這位這麼白目,就給他直接綫上升級,把網友當白老鼠嗎?

反正被幹繳,他無所謂。有些網友說他這個人冷血,是有根據的。

============================================
一個網站如果按時更新,自然好整以暇,按步就班,輕鬆愉快。

然而一旦意外掛點,當然會有點手忙腳亂,因為網站不能長時停頓,即時要上線!

》》網路發達,虛擬主機一大堆,真要升級就一次到位升級成虛擬主機,

妳知道什麼是虛擬主機嗎?外獨網現在是什麼形態?變成虛擬主機會叫做升級呢?

回應:cc 2015-07-23 15:50:00 (IP:  ) T 4711_R 83 引 用

說得好像這換主機的工作好深奧,好高深莫測,我們在談論的是換主機,不是在談論幹版主的辛苦談。

我幫大家指引一個方向。

找個大學地質系畢業的,不會寫 C 語言也沒關係,我相信這位學弟很快能把這份工作做得非常好。

剩下的,就是心態而已,所以依我看,就只有一點是比較困難,就是"不支薪"。

回應:s-Khoan 2015-07-24 09:35:01 (IP:  ) T 4711_R 84 引 用
cc 桑, 用人家的資源 就檢點些.
你和板主是不同等級.

看看你是啥米個ID. 理你就是很大功德了.

(不必回應我.)

回應:cc 2015-07-24 19:11:42 (IP:  ) T 4711_R 85 引 用
>>> 用人家的資源 就檢點些.

我用它什麼資源?資源要多少錢,如何算?

就說清楚吧,開一欄要多少錢,發言一個字要多少錢,說清楚吧!

說清楚後,銀貨兩訖,以後大家好相處。

回應:s-Khoan 2015-07-25 03:45:57 (IP:  ) T 4711_R 86 引 用
怎麼講, 歹咖?

回應:s-Khoan 2015-07-25 04:13:44 (IP:  ) T 4711_R 87 引 用
話說回來, 對大人物不知感恩, 是強人的標誌! ^_~

Ingratitude towards their great men is the mark of
a strong people.

回應:陳水犁 2015-07-26 09:56:57 (IP:  ) T 4711_R 88 引 用
かしわもち

先拜,今天打上かしわもち=柏餅?

常常遇到外獨會網站遭駭掛掉。

正確說應當是意見交流連結無法進入。

每次我就從Google進入外獨會…[外省人]台灣獨立促進會……=

http//;1949er.org然後選[意見交流]就可,試試看!

回應:share 2015-07-26 23:01:22 (IP:  ) T 4711_R 89 引 用
chat.1949er.org 就可直接進入[外獨會意見交流]

回應:かしわもち 2015-07-27 14:12:54 (IP:  ) T 4711_R 90 引 用
Mr. Chen,

Thanks a lot!!^^

回應:cc 2015-07-30 07:35:37 (IP:  ) T 4711_R 91 引 用

>>>> chat.1949er.org 就可直接進入

進入又如何呢?資料都殺光光(人為的)。

他自己也說:廉頗老矣,尚能飯否。

我前面說的沒錯吧,不是只有主機老,人也跟著老了。

回應:かしわもち 2015-07-30 07:40:35 (IP:  ) T 4711_R 92 引 用
人老心不老,還是大有可為的啦!!

何況廉頗雖老,尚能飯食,只是頻尿而已!(這是按照書裡面記載的)

回應:かしわもち 2015-07-30 08:04:38 (IP:  ) T 4711_R 93 引 用

回應:cc 2015-07-30 08:48:32 (IP:  ) T 4711_R 94 引 用

人老心不老,人老就力不從心啊~

不得不服老啊,這是自然界法則

大有可為的事,讓給年輕人來吧!~

回應:s-Khoan 2015-07-30 20:43:23 (IP:  ) T 4711_R 95 引 用
想取而代之就直說了. 還嘻哈那麼多. ^^

回應:cc 2015-08-01 09:18:40 (IP:  ) T 4711_R 96 引 用

正反修羅的老朋友風鈴小姐,昨天她終於(非常辛苦的)找到網站入口

風鈴小姐一開口就問是不是"關版"。

她這問題很好,女人的直覺,很準的!

回應:s-Khoan 2015-08-01 09:54:35 (IP:  ) T 4711_R 97 引 用
cc, 老兄,
沒事不要搞[延燒], 壞習慣.

回應:cc 2015-08-15 00:57:48 (IP:  ) T 4711_R 98 引 用
資料又殺光光

又是人為的

回應:s-Khoan 2015-08-15 10:13:11 (IP:  ) T 4711_R 99 引 用
大赦天下。船過水無痕。
以汝等po文水準, 不應該知道感恩嗎? ^_~

回應:s-Khoan 2015-08-15 10:13:54 (IP:  ) T 4711_R 100 引 用
為什麼呢? ^^

返回哈啦分區 返回 かしわもち 專屬部落格  ▲往上   頁次: 1 2 3 

回  應  意  見  主  題

意見主題:【外獨會網站又掛了嗎?

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。