§§   旅遊分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

追夢30年~航向愛琴海

頁次: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 
發表:討海行船40年 2015-04-24 01:42:02 閱覽數:288322 (IP:  ) T 4620_R 0 引 用
三十年前聴過老水手講古仔、他説人間天堂在<愛琴海>!
就這麼臭蓋一下累我害了相思三十年!

她~Celebrity Reflection 将帯我去圓夢!

這是予告片、以下資料與図片全是摘禄自維基百科、不要打我啊~

Celebrity Reflection:

初航:2012年  噸位:125,366GT 長度: 319公尺(比遼寧号航空母艦長15公尺)
寛度: 37.4公尺 航速: 24 節
船籍港:馬爾他、在徳国製造、

回應:討海人 2015-05-14 17:51:09 (IP:  ) T 4620_R 101 引 用
打個賞嘛~騎驢子上下山就方便許多!

回應:討海人 2015-05-14 18:08:32 (IP:  ) T 4620_R 102 引 用
WOW~~永恆的回憶!!30幾年前想耍這招?馬的門児都没!哎~恨不晩生幾年!!

回應:討海人 2015-05-14 23:46:17 (IP:  ) T 4620_R 103 引 用
難怪老水手会説人間天堂在愛琴海!!

回應:someone 2015-05-14 23:55:35 (IP:  ) T 4620_R 104 引 用
討海大人早安!

>>> 毎個角落都是景、我借故脱隊、約好時間地点碰面後我独自飛翔!
>>> R94

大人的三十年夢想實現了,結果是,這樣一張張隨便一個角落的美景,
可能害很多人也會有了十年二十年三十年或幾十年的夢啊~~ 嘻~

>>> 驢子馱運人貨、是島上重要的交通工具、工具的調配用這招! 真的服了他!
>>> R98

連驢子也是白色的,肯定是故意安排!

回應:泰伯 2015-05-15 00:31:27 (IP:  ) T 4620_R 105 引 用
哇哈哈,爽斃了.....

回應:討海人 2015-05-15 00:46:58 (IP:  ) T 4620_R 106 引 用
Dear Someoneさん早安、

還有粉多粉多、希望Someoneさん不棄嫌、我来慢慢貼、也請版主大爺開恩収容啊~~

回應:討海人 2015-05-15 00:52:36 (IP:  ) T 4620_R 107 引 用
泰伯前輩安好~

這旅途的最後一站是羅馬、我又脱隊多留2天、毎天対着羅馬的泰伯河想着泰伯前輩!Kikiki~~~~河

回應:討海人 2015-05-15 01:07:10 (IP:  ) T 4620_R 108 引 用
己近黄昏、団友們緊張得想回船、我説不可浪費日落黄昏美景、結果他們説在船上
也可看到黄昏美景、馬的、我是説山城的黄昏美景啊!林伯討海時代毎天在船上看
黄昏、到老来還要我回船看黄昏?於是我又脱隊了!

回應:天涯台客 2015-05-15 01:24:11 (IP:  ) T 4620_R 109 引 用
漸入佳境!

聖多里尼島的確是美麗的人間天堂,太美了!

白色屋宇、湛藍的愛琴海域,美得太不像話!

後悔沒跟著去,懊惱、懊惱不已。

回應:天涯台客 2015-05-15 01:27:44 (IP:  ) T 4620_R 110 引 用
而且老兄的運氣不錯,天氣真好。

確實每個角落都是一處美景,請多多貼一些,美不勝收!

回應:討海人 2015-05-15 01:35:29 (IP:  ) T 4620_R 111 引 用
Dear台客さん安~

感謝来加油‼ 還有、走過毎家餐館都想進去享受一頓愛琴海的黄昏晩餐!

回應:討海人 2015-05-15 01:59:05 (IP:  ) T 4620_R 112 引 用
脱隊後我作了一個最佳選択~~愛琴海的黄昏晩餐!

這家餐館将菜単貼在窓下、還特別強調<Traditional Greek Food>!

回應:討海人 2015-05-15 02:14:45 (IP:  ) T 4620_R 113 引 用
我覚得気分勝過美食、Greek Food, 馬馬虎虎啦~

先来一杯道地的Greek Coffee, 阿娘喂~ 只喝一口、難於下嚥、想再試一口
時、杯裡只見泥漿一坨、在鍋有待学習!

回應:討海人 2015-05-15 02:29:36 (IP:  ) T 4620_R 114 引 用
一般最受歓迎的Greek Food是海鮮串焼、我和憲兵点了大蝦&花枝串焼、
因為新鮮的食材総是美味、値得一提的是配菜用本地土産波菜、先用奶油
蒜頭爆香後快炒、最後再用白酒一燙、哇~其味比美主菜。

回應:討海人 2015-05-15 02:42:37 (IP:  ) T 4620_R 115 引 用
晩飯後就是<追夢30年的愛琴海>山城的黄昏景!

回應:討海人 2015-05-15 02:58:50 (IP:  ) T 4620_R 116 引 用
這是我脱隊後的驕傲、我要打電話請団友們快来<緑翆園>欣賞討海人的<作品>! Kikiki~~~

回應:討海人 2015-05-15 03:04:22 (IP:  ) T 4620_R 117 引 用
好事多磨、再補貼一次!

回應:討海人 2015-05-15 03:09:42 (IP:  ) T 4620_R 118 引 用
上図是手握無脚架、SONY~1200mm的功能、阿春阿兄説幾根毛都可算清楚!

回應:討海人 2015-05-15 03:17:42 (IP:  ) T 4620_R 119 引 用
団友們看過上図後有没有後晦忘了陪我吃晩餐?

(晦)有誤、日語鍵盤打不出心字辺的。

回應:討海人 2015-05-15 03:37:17 (IP:  ) T 4620_R 120 引 用
夜幕低垂、該是下山的時候了、船不等人啊~

回應:討海人 2015-05-15 03:48:05 (IP:  ) T 4620_R 121 引 用
這天本船夜航離開令人牽情掛意的聖多里尼前往土耳其。

回應:討海人 2015-05-15 04:28:18 (IP:  ) T 4620_R 122 引 用
別讓我家憲兵不開心! 她也有用功的用iphon拍了許多張哦~~

回應:討海人 2015-05-15 04:35:43 (IP:  ) T 4620_R 123 引 用

回應:討海人 2015-05-15 04:40:47 (IP:  ) T 4620_R 124 引 用

回應:討海人 2015-05-15 08:39:03 (IP:  ) T 4620_R 125 引 用
本船経過一夜航行後是四月三十日黎明、我上了第十五層甲坂等日出、
嘻~有置身夜総會的感覺!

回應:討海人 2015-05-15 09:35:45 (IP:  ) T 4620_R 126 引 用
愛琴海的黎明、會令人失去闘志!!

回應:討海人 2015-05-15 10:04:22 (IP:  ) T 4620_R 127 引 用
土耳其愛琴海岸的重鎭~Kusadashi,自東羅馬帝国時代就是僅次於伊士坦堡的
文明古都、老水手有交待、去看看就好、那些大柱子多如牛毛、就讓那班歴史係
的去煙酒煙酒可也、你不要錯過那間<棒賽>的大建築就好了!感謝谷歌大神、
只要打上<Kusadashi>或是<Ephesus>就一目了全也~~~~

回應:討海人 2015-05-15 10:12:54 (IP:  ) T 4620_R 128 引 用
準備進入Kusadashi了、岸上有要塞!

回應:討海人 2015-05-15 14:46:38 (IP:  ) T 4620_R 129 引 用
港口很美、山頭也有偉大的領袖!

Sony大砲拉近一看、不像蒋公!

回應:天涯台客 2015-05-15 14:54:40 (IP:  ) T 4620_R 130 引 用
>> Sony大砲拉近一看、不像蒋公!

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

大爺又驚醒了?暗安!

回應:討海人 2015-05-15 15:01:45 (IP:  ) T 4620_R 131 引 用
一上岸迎面就是熱情的土風舞~~

我怎麼覚得她們把奶罩掛在腰間?

回應:討海人 2015-05-15 15:12:18 (IP:  ) T 4620_R 132 引 用
Dear 台客さん暗安~

您也睡不着啊? 那就請您来泡杯熱茶斉声罵皇帝!

我的e-mail版面有問題、只能収不能発、感謝来函、在此致謝!

回應:討海人 2015-05-15 15:34:58 (IP:  ) T 4620_R 133 引 用
船公司安排的巴士将一千多名<考古者>帯来Ephesus古城、她的歴史落落長、
有興趣考古的網友大大還是谷歌一下清楚哦~我是信了老水手説的那大柱子多如
牛毛、細細的数下去偶会瘋掉!

回應:討海人 2015-05-15 15:52:16 (IP:  ) T 4620_R 134 引 用
這個有意思!導遊冊子説Nike的設計師在球鞋上打個勾的霊感是来自於這塊<勝利女神>石碑的輪郭?

回應:討海人 2015-05-15 16:07:24 (IP:  ) T 4620_R 135 引 用
荒城断瓦、植物無感、她不放過該展現美艶的時機!

回應:討海人 2015-05-15 16:26:51 (IP:  ) T 4620_R 136 引 用
到此一遊!到此一遊!!!!!!

回應:討海人 2015-05-15 16:40:42 (IP:  ) T 4620_R 137 引 用
哇哈哈哈~~<棒賽>館到了、陰溝很深、聴説水流很急!

回應:討海人 2015-05-15 16:58:08 (IP:  ) T 4620_R 138 引 用
嘻~嘻~嘻~ 應屁声的青蛙池!!

多己経過幾百年了、小猫児還在追逐應屁声的青蛙?

回應:討海人 2015-05-15 18:53:38 (IP:  ) T 4620_R 139 引 用
可容納二萬四千人的大劇場、馬英九、這算不算政績? 算不算歴史定位?

回應:討海人 2015-05-15 19:11:52 (IP:  ) T 4620_R 140 引 用
周囲規模之大、三天看不完也読不完、要我們用2個小時的時間来硬塞?

找根柱影納涼吧!!

回應:討海人 2015-05-15 21:55:03 (IP:  ) T 4620_R 141 引 用
迷死人的媚眼!她在一場羅馬式的格闘短劇中出現~~

回應:討海人 2015-05-15 22:09:45 (IP:  ) T 4620_R 142 引 用
這座大型商場用羅馬式的格闘短劇来招商~

回應:討海人 2015-05-16 00:15:04 (IP:  ) T 4620_R 143 引 用
天下没有白吃的午餐~

一場免費点心加一杯酸梅湯(道地的酸梅湯)、地毯一張張的展現、介紹精工、
最後請君解開荷包、幾多銀? 2尺x1尺一張US$835.00、溜得一個比一個快!!! (地陪無脳的安排!)

回應:討海人 2015-05-16 00:40:46 (IP:  ) T 4620_R 144 引 用
土耳其的海鮮料理? 没信心! 今夜本船晩餐是土耳其之夜、上船吧!

回應:天涯台客 2015-05-16 03:29:20 (IP:  ) T 4620_R 145 引 用
來到土耳其 Ephesus 古城了,雅典的味道極濃。

劇場裡徒留無數巨大的柱子,是......他們的歷史痕跡。

老兄攝影技術的精進速度夠嚇人!這回帶了幾個機身?

回應:討海人 2015-05-16 07:07:42 (IP:  ) T 4620_R 146 引 用
Dear 台客さん下午安~

我有用功啊~名師出高徒説、感謝台客大師耐心的指教、

這次是Sony一機打天下、i-phon交給憲兵、她也玩得不亦楽乎~~

回應:討海人 2015-05-16 07:19:51 (IP:  ) T 4620_R 147 引 用
Kusadashi除了那座Ephesus荒城之外、其他地方都蛮現代化的、
船離港時用Sony-1200mm拍到的角落都不錯看~~

回應:someone 2015-05-16 07:24:00 (IP:  ) T 4620_R 148 引 用
>>> Sony大砲拉近一看、不像蒋公!
>>> R129

討海大人午安!

大人在R129第2圖拍到銅像,前下有白色樓梯,是近年新加上去的,根據其他網上圖片比較,

這位銅像本尊當然不是講公,他是土耳其的「阿公」! 嘻~

他的名字是 Mustafa Kemal Atatürk

維基英: http://en.wikipedia.org/wiki/Mustafa_Kemal_Atatürk
維基漢: http://zh.wikipedia.org/zh-tw/穆斯塔法·凱末爾·阿塔蒂爾克

一般好像是稱呼他 Atatürk,不知道是否土耳其人名字的 last name(姓),
如果是,根據維基翻譯為(阿塔蒂爾克),所叫「阿公」,是合法合理的~~

在維基介紹 Kuşadası (kusadasi) 這個地方,頁右下也有這個銅像的照片....
維基英: http://en.wikipedia.org/wiki/Kuşadası

回應:討海人 2015-05-16 07:26:58 (IP:  ) T 4620_R 149 引 用
這座大建築物是什麼冬冬?

回應:someone 2015-05-16 07:32:48 (IP:  ) T 4620_R 150 引 用
別跟我說在「土耳其土地上的阿公銅像」便是「土地公像」,這會很難查der~~ 嘻^^

返回旅遊分區 返回 討 海 人 鏡 頭  ▲往上   頁次: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 

回  應  意  見  主  題

意見主題:【追夢30年~航向愛琴海

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。