§§   哈啦分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

北市府vs遠雄的Nash Bargain

發表:正反修羅 2015-04-20 01:09:19 閱覽數:8162 (IP:  ) T 4615_R 0 引 用
初稿在這裡
http://163.14.246.30/moodle/FlexibleRoot.html
別指望我做到user friendly!!(那得等我把Python GUI搞熟)
你必須有JAVA
你必須在JAVA安全設定容許我的程式跑
網址http://163.14.246.30/moodle/FlexibleRoot.html
你必須在JAVA安全設定容許Geogebra(全世界有兩千萬人在用的免費程式)程
網址http://jars.geogebra.org/

亦即在JAVA安全設定允許
http://163.14.246.30/moodle/FlexibleRoot.html
http://jars.geogebra.org/

聽不懂的人可以直接拿我的原始code去跑
先歸零,,在填上你認為該談的議題與解決方案,,然後填上{你}認為的價值(分數)
我的程式會立即給你Nash Bargain Solution
你可能會告訴我:花個10萬請人做就可以user friendly
對不起!!台大電機系畢業的博士給我搞兩年搞不出來,我才親自下海打code

應該很快我就可以完全掌握Python GUI,,,接下來就隨我玩了

過幾天我會把三立的記者教會,,任何人想要進一步程式,,我會丟給竹根版主,,讓這裡鋪光率更大

回應:正反修羅 2015-04-20 01:15:14 (IP:  ) T 4615_R 1 引 用
我總共用這套程式買過4間房子,,最後的電腦輔助談判策略,因為有商機暫時沒把code填上去

我正在用Python改寫整個程式,,,會再加上情報分析軟體與危機管理電腦輔助軟體,,,&疾病管制>>那是我家哈利波特接手後的事了!!!

回應:討海人 2015-04-20 08:21:56 (IP:  ) T 4615_R 2 引 用
修羅せんせい早安~

現代版的<神仙家庭>!!

感謝修羅せんせい為大家設想!!

回應:天涯台客 2015-04-20 09:06:25 (IP:  ) T 4615_R 3 引 用
太專業啦,濛渣渣,只會吃米沒種過稻,所以叫作大摳呆。

兩位賢拜 早安!午安!

回應:天涯台客 2015-04-20 11:08:11 (IP:  ) T 4615_R 4 引 用
地牛翻身!台灣東部9時42分發生6.3強震

希望全台全都安然無恙,天佑台灣!

回應:正反修羅 2015-04-20 16:01:04 (IP:  ) T 4615_R 5 引 用
移到上一層免得影響到moodle

http://163.14.246.30/FlexibleRoot.html

回應:正反修羅 2015-04-27 22:27:33 (IP:  ) T 4615_R 6 引 用
這個程式是由筆名正反修羅的教授,以Geogebra軟體編輯而成。
這個程式的目的在於,讓全體國民對台北市政府與遠雄可能的談
判結果,依照可能的議題及方案,根據個人的【價值判斷】打分
數,然後以邏輯檢查您的分數是否適合以Nash的談判理論,找
出Nash的談判解,最後由電腦程式告訴您:按照您的的價值判斷
台北市府與遠雄談判的Nash解為何?

以下是作者按照(1)填議題數目;(2)填議題的可能方案數;(3)打
分數(4)檢查邏輯( 5)顯現談判圖與Nash解,這五個步驟,做的一
個例子。。。您可以案【資料歸零】鍵,再按【確定歸零】鍵,
之後,依樣畫葫蘆填寫您認定的分數。。。您的參與將同時監督
台北市政府與遠雄雙方!

回應:正反修羅 2015-04-27 22:32:00 (IP:  ) T 4615_R 7 引 用
請以 Firefox跑

http://modeling.math.scu.edu.tw/DOME.html

理由:今年四月開始新版的Google Chrome不給JAVA外掛

回應:正反修羅 2015-04-28 00:11:59 (IP:  ) T 4615_R 8 引 用
以訪客身分登入即可;課程密碼0000

大馬桶蓋(松菸巨蛋)的Nash解,,,不用註冊,用 Guest登入即可: 課程密碼0000

我用Geogebra寫的談判軟體,嘗試裝到moodle,,試試看能不能跑囉!!

如果你用的Google Chrome是最新版2015年四月以後的。若想安裝JAVA會出現以下警語

>>>>我們偵測到您正在使用 Google Chrome,可能無法在此瀏覽器中使用 Java 外掛程式。從版本 42 (2015 年 4 月發行) 開始,Chrome 已停用瀏覽器支援外掛程式的標準方式。更多資訊

那只好請你在FireFox跑這個程式囉!!

回應:正反修羅 2015-04-28 00:19:01 (IP:  ) T 4615_R 9 引 用
目前,我請學生測試,,,等學生操作純熟了,,我會貼到PPT給鄉民們玩,,,另外會把三立的記者教會,,來個全民監督台北市府與遠雄談判,,,,,那只是表面的,,真正目的:讓全民都了解談判是怎麼一回事,,,從此可以具有監督貨貿 服貿談判的基本幹念~~~~~

當然我留一手,,電腦輔助談判策略規劃,我把code刪除

回應:正反修羅 2015-04-28 00:25:54 (IP:  ) T 4615_R 10 引 用
討海人&台客兄

填入數字,哪需要專業???

我現在只有一個困擾,,四月以後Google Chrome 不支持JAVA,,,你只能用別的瀏覽程式

安啦!!我會繼續把程式簡化,最後讓大家只要填分數(我的軟體會自動幫你調整到合邏輯)~~~~

回應:天涯台客 2015-04-28 04:15:31 (IP:  ) T 4615_R 11 引 用
慢慢玩,應該有趣,要是能應用或預測實際的談判,意義非同小可。

Google Chrome or Firefox 我都使用,可以不需再掛其他程式則更好。

回應:正反修羅 2015-04-28 08:38:51 (IP:  ) T 4615_R 12 引 用
打議題好像很辛苦,,歸零的地方,,,我可以設計只做分數歸零,,,,慢慢玩,,,教育民眾看清KMT的賣台談判,,,比打嘴砲有意思

回應:正反修羅 2015-04-28 08:45:31 (IP:  ) T 4615_R 13 引 用
要是能應用或預測實際的談判,意義非同小可。>>>>已經可以做到這一點,目前【買家】越來越多,,,,X雄曾想高價收買,,,,,可能嗎?

回應:正反修羅 2015-04-28 08:49:35 (IP:  ) T 4615_R 14 引 用
可以不需再掛其他程式則更好。>>>等改寫成python 3就可以了,,一步一步來

回應:正反修羅 2015-04-29 00:23:10 (IP:  ) T 4615_R 15 引 用
回信發言人:耳聾, on Apr 28/2015 09:47:43 (IP code: X.X.171.63)
我跟我長工打賭, 民雄鵝肉一隻! (兩個人對半分)

我跟長工說, 王金平不會選!

長工堅持會!

所以就開賭了
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

我賭我學長會選總統;;怎麼賭?賭大一點!!我輸了就去把票投給小英,,,你輸了就把票投給我學長,,,,這樣賭,夠不夠重大???說實在的,女版馬英九,我根本就不想去投票!!!

返回哈啦分區 返回 正反修羅 專屬部落格  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【北市府vs遠雄的Nash Bargain

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。