§§   鄉土分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

中華民國亡了,郝柏村,你什麼時候回中華人民共和國?

發表:好文張貼 2014-12-10 19:48:32 閱覽數:4930 (IP:  ) T 4524_R 0 引 用
作者:馮光遠

內容:前行政院長郝柏村的「皇民說」沒完沒了,前天他在中山大學演講時,重提台北市長當選人柯文哲的祖父以及前總統李登輝都是皇民。柯文哲聽到後只說,希望台北市長郝龍斌回去勸勸他的父親。

我則認為,郝龍斌回家之後,不是要勸他把拔,而是要轉告他把拔,馮光遠提醒他,「郝柏村,你的中華民國已經亡了」。

是的。11月5日,郝柏村在國民黨議員秦慧珠的造勢場合上,很清楚地指出,「若國民黨籍台北市市長候選人連勝文敗選,中華民國就亡了!」。所以, 11月29日之後,因為連勝文的敗選,郝柏村,你說的「中華民國就亡了!」,已經不幸被你言中!

郝柏村,你曾經在你的中華民國擔任過不少重要職位,如參謀總長以及國防部長。而這些重要職位,都與「反攻大陸,消滅萬惡共產黨」有關。為了反共,你們當初不知道整肅了多少沒有興趣反共的人,或者與共產黨有點關係的人。

可是如今,你們這些反共急先鋒一個個投共、媚共不講,更可笑的是,如果講起舔中國共產黨屁眼,你們這批前中華民國高階將領,舌功可是一個比一個熟練,令人嘆為觀止。

郝柏村,如今,你的中華民國亡了,可是,你可千萬不要學那些有氣節的將軍去自殺。因為,海峽對岸,還有一個中華人民共和國可以讓你去投靠,可以讓你去取暖,可以讓你去打高爾夫,可以讓你去高歌〈義勇軍進行曲〉,可以讓你去罵台獨,可以讓你去花掉台灣人民這些年來提供你的養老金。只是,拜託,哪天你決定回中國時,麻煩把班機資料公開,我相信,台灣人會很樂意去送機的,因為很多人都想親眼見證你真的已經離開台灣了。

所以,郝龍斌,麻煩你轉告你把拔,「老爸,中華民國已經亡了,大家問你,你什麼時候回中華人民共和國?」

回應:討海人 2014-12-10 21:07:13 (IP:  ) T 4524_R 1 引 用
萬惡的共匪有條海峡隔離、

萬惡的台支就在您的身辺、

不認同台湾的台支一族、快快回你家郷去!

郝柏村説那班投匪的老官兵是回家郷哦~~

台湾人(包括認同台湾的外省人)您們省吃節用還很努力工作繳税来養着那班

投敵的<老兵、老将領>??

回應:恕不招待支那人 2014-12-12 22:41:01 (IP:  ) T 4524_R 2 引 用
尾大的蔡英文不是說過:中華民國就是台灣,台灣就是中華民國
中華民國若亡了,台灣不就翹辮子了??
是這樣嗎??
不是嗎??

回應:恕不招待支那人 2014-12-12 22:53:01 (IP:  ) T 4524_R 3 引 用
項莊舞劍,志在沛公
看來馮光遠這一個人也不是什麼好貨色,
怎麼可以如此這般地對待尾大的蔡英文呢??^^

返回鄉土分區 返回 好文張貼 專屬部落格  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【中華民國亡了,郝柏村,你什麼時候回中華人民共和國?

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:
      

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。