§§   哈啦分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

好加在!好家在!內鬼!!!

發表:正反修羅 2014-09-24 16:40:31 閱覽數:7134 (IP:  ) T 4471_R 0 引 用
柯P參選後,從一開始就諜影幢幢!!!!

好管閒事的我,這次居然,去了台大醫院幾次後,看到鬼!!!害怕了!!啥事都不管!

到現在還沒跟幫主報告:我已經搬到台中了!!!

回應:正反修羅 2014-09-24 16:45:31 (IP:  ) T 4471_R 1 引 用
從一開始就諜影幢幢!!!!改成鬼影幢幢,,怕鬼上身,溜之大吉!!!

龜毛的人總是知道要趨吉避凶!!嘻嘻!!!

回應:正反修羅 2014-09-25 22:49:04 (IP:  ) T 4471_R 2 引 用
感覺上連AIT都有動手動腳的,,,可見柯P的行情有多好!!e04!!我當然溜了!!!

回應:正反修羅 2014-09-25 22:51:08 (IP:  ) T 4471_R 3 引 用
雖然我家在台中,,,台北若有聚餐別忘了我呀!!!!別故意挑周末!!!

回應:正反修羅 2014-09-25 23:11:29 (IP:  ) T 4471_R 4 引 用
以本阿修羅的功力,進入台大醫學系跟某些人會談幾次之後的"感應"那一群被收買的牛鬼蛇神,還會有下一波更骯髒的攻擊!!!

回應:竹根 2014-09-25 23:22:23 (IP:  ) T 4471_R 5 引 用
>>我已經搬到台中了!!!

>>他偷偷摸摸地把數學系往後移,,上了XX醫學大學XX系

因果關係?!

(邏輯思考^_^

回應:正反修羅 2014-09-26 00:49:51 (IP:  ) T 4471_R 6 引 用
竹根老大

天龍國就快變天棚國了

此時不逃更待何時???很多因緣碰再一起啦!!

我準備弄個五十ㄐㄧㄢ套房收租當包租公,也是因素之一!!!

嘻嘻嘻!別弄錯!!【五十ㄐㄧㄢ套房】,意思是:搞套房出租搞出【五十肩】啦!!不是【50間】

回應:正反修羅 2014-09-26 09:44:05 (IP:  ) T 4471_R 7 引 用
天蓬元帥---龍國由天蓬元帥當市長,改名天蓬國。。。。。。

回應:正反修羅 2014-09-26 13:55:08 (IP:  ) T 4471_R 8 引 用
感謝討海人說過的話"媽媽還在世時,看一次媽媽就賺一次"

這也是我搬來台中的主因之一!!好地方!!

回應:正反修羅 2014-09-26 19:44:21 (IP:  ) T 4471_R 9 引 用
手機是很爛的發明!人想躲起來都很難!!只好假裝沒看到!!讓對方去聽:您撥的電話無人接聽!!!

我已經是老廢物了!!讓年輕人去吧!只要不是我兒子去好!!!

回應:正反修羅 2014-09-26 22:50:38 (IP:  ) T 4471_R 10 引 用
凡是有可能變成台灣領導人的任何人物,,KMT,共產黨,老美,,都會派出牛鬼蛇神來鑽入他的周圍,,,N年前,台大醫院的XP介紹三位【當時,台大醫院最聰明的三位年輕人】跟我認識;小兒科那位一見到我就哈哈大笑,笑說:我認識你!你就是那位孩子偷喝半罐Mintapp Syrup,把一整合諾德膠囊拆開泡水灌孩子,緊急送來我這裡的那位天才家長。。。安寧病房主任那位大鬍子則是大談佛法,,,,柯P則是在旁傻笑,,,,天曉得N年後只有他變成大人物,,我認為:論IQ或EQ其他兩位強多了,,,時勢造英雄!!!

回應:正反修羅 2014-09-26 22:53:33 (IP:  ) T 4471_R 11 引 用
我認為: 錄音技術那麼好的【鬼】沒幾隻啦!!!我應該遇到鬼過!!!小鬼!!!

回應:正反修羅 2014-09-26 22:57:32 (IP:  ) T 4471_R 12 引 用
偷喝半罐Mintapp Syrup的小baby今年大學一年級囉

How time fly!!!

返回哈啦分區 返回 正反修羅 專屬部落格  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【好加在!好家在!內鬼!!!

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。