§§   文化分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

《永遠的零》與諂媚日本台派政客之「永遠的夢遺」

發表:世良田二郎三郎 2014-09-23 12:51:05 閱覽數:11457 (IP:  ) T 4468_R 0 引 用
有一部描述日本太平洋戰爭末期的神風特攻隊為軍國主義犧牲之電影《永遠的零》,最近在台灣上映,原著小說也在台灣發行,當然本人不會去看其電影與原著小說,因為內容只是把日本軍國主義的戰爭罪行之「悲壯化」。

同樣在台灣,諂媚日本的台派政客,如許世楷、李登輝之流,其無恥的媚日情結真是令人作噁!

許世楷在擔任陳水扁政權駐日代表期間,變相承認被日本新帝國主義時期非法併吞的琉球群島,竟然默認是日本領土一事,這讓人權活動家黃文雄(Peter Huang)感到很不屑,認為是違背台灣獨立運動的住民自決立場。

還有李登輝這個媚日的政治雜碎最近又訪問日本,還公開支持日本當權的右翼政客修改其反戰憲法,真是人格污穢的歷史修正主義者。李登輝多年前祕密加入中國共產黨,卻又變節的出賣同志而退出,簡直是類似「小早川秀秋」的投機取巧份子。

不管是把日本軍國主義侵略戰爭的「悲壯」行為合理化之《永遠的零》,還是類似許世楷、李登輝之流這些諂媚日本的無恥過氣台派政客,終究還是「永遠的夢遺」……。

回應:沈黑朝 2014-09-23 17:06:16 (IP:  ) T 4468_R 1 引 用
請教欄主,二次大戰台灣人到底是在打贏的那邊,還是戰敗的那邊?

回應:世良田二郎三郎 2014-10-14 01:55:40 (IP:  ) T 4468_R 2 引 用
我也是台派人士,但是我也是有原則的自由主義者。

如果為了台獨去諂媚日本與美國,那老一輩的台派人士真是太悲哀了!

回應:世劣田太郎次郎 2014-10-16 12:46:24 (IP:  ) T 4468_R 3 引 用
但是我也是有原則的自由主義者。
=========================

是有"答非所問、顧左言他" 原則的自由主義者。

#$^#@!*&^sula! X_^

回應:世良田二郎三郎 2014-10-18 01:34:47 (IP:  ) T 4468_R 4 引 用
樓上使用沒水準化名回應的傢伙,不必在此對我「夢遺」啦!

回應:化名 2014-10-18 19:18:52 (IP:  ) T 4468_R 5 引 用

哎喲!原來『世良田二郎三郎』是欄主的”真名” 不是欄主的”化名”,真是爛蕉比雞腿沒水準的超級「夢遺」傢伙。

趕快洗香香睡覺去吧!越等就越臭。

回應:Formosa stone 2014-10-19 01:06:34 (IP:  ) T 4468_R 6 引 用
請問台灣二戰時不是日本軍國主義侵略戰爭的「悲壯」行為嗎?那台灣二戰時是甚麼?

『世良田二郎三郎』這樣說罵到多少台灣人的祖先或父母啊!真的趕快洗香香睡覺去吧!

回應:Formosa stone 2014-10-19 01:08:05 (IP:  ) T 4468_R 7 引 用
台派人士?屁啦!連台灣歷史都不清楚的叫台派人士!

回應:討海人 2014-10-19 02:04:00 (IP:  ) T 4468_R 8 引 用
開欄的<台派人士>、如果不是亮出<台派>的話、我根本不会留言、

倒想聴聴閣下有多台湾味? 台独不需要隣国関注嗎?菲律賓会鳥你嗎?

琉球公投会讚同回帰支那或中華台北嗎?夢遺是你自己吧?  

回應:Formosa stone 2014-10-19 22:41:18 (IP:  ) T 4468_R 9 引 用
開欄的<台派人士>落跑了,五毛還裝台派勒!上次被我抓包還能再裝嗎?

回應:世良田二郎三郎 2014-10-20 07:54:46 (IP:  ) T 4468_R 10 引 用
什麼「世劣田太郎次郎」、「化名」、「Formosa stone」、「討海人」?一群諂媚日本到肉麻程度的「台派」垃圾!

你們還是關注「賣●而被●」的共產中國與東南亞女性在台灣日漸暴增的真相吧!

回應:Formosa stone 2014-10-20 08:41:04 (IP:  ) T 4468_R 11 引 用
諂媚日本?

扯懶蛋也要有所本蛤!琉球群島是琉球群島的人的事,干你假<台派人士>屁事啊!何況台灣是日本放棄的領土,根本沒有立場對琉球群島說三道四,像你這種台支五毛看多了,為著領五毛可以昧著良心出賣同胞的人,沒人鳥你這不知道德為何物的人啦!

回應:Formosa stone 2014-10-20 08:50:55 (IP:  ) T 4468_R 12 引 用
台獨糞子世良田二郎三郎

不要來這認同志!你是台獨糞子我可不是!

台灣根本沒有台獨,是你們台支味著打壓被台支壓榨的台灣人反抗所創造出的名詞。

回應:討海人 2014-10-20 09:49:23 (IP:  ) T 4468_R 13 引 用
幹!!

>>一群諂媚日本到肉麻程度的「台派」垃圾!

開欄的自己的網名<世良田二郎三郎>就是日本狗!!!!

回應:阿文 2014-10-21 18:44:43 (IP:  ) T 4468_R 14 引 用
欄主的化名「世良田二郎三郎」之意思就是「影武者」(替身),賭爛他(她?)的回覆者不必大驚小怪。

回應:呆丸哈哈哈 2020-05-30 20:50:24 (IP:  ) T 4468_R 15 引 用

===============================================

本版是論壇,不是轉貼留存庫,文章可以用連結。

轉貼文删除!

===============================================

回應:呆丸哈哈哈 2020-06-02 18:13:51 (IP:  ) T 4468_R 17 引 用
今天,不少台灣人自己說「我以前曾是日本人」,日本人絕不可能聽到韓國人有這樣的表述。任何曾在日本殖民統治下的人說「我以前曾經是日本人」,在韓國人耳中聽起來會是「我以前曾經是日本人的奴才」。現在竟然有這麼多的台灣人承認自己曾經是日本人的奴才,而且還沾沾自喜。日本人聽到後的反應是複雜的,因為世界上到處都有人拍電影、寫書批評二戰日本的殘暴不仁。唯獨不少台灣年輕人受著不愛台灣的教育,踏著台灣抗日先人的鮮血,擁抱著早已幻滅的戰前大日本。

返回文化分區 返回 世良田二郎三郎 專屬部落格  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【《永遠的零》與諂媚日本台派政客之「永遠的夢遺」

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。