§§   哈啦分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

今夜凌晨四點,我會再去立法院

發表:正反修羅 2014-03-20 01:20:12 閱覽數:9784 (IP:  ) T 4302_R 0 引 用
今夜凌晨四點,我會再去立法院,,,這個時間最重要

跟那滑頭的師大數學系王金平玩Brinkmanship是沒用的。。他比泥鰍還滑,,,今夜一定要守好

回應:竹根 2014-03-20 23:27:12 (IP:  ) T 4302_R 1 引 用
先保平安,才能擴大支援力量。

可惜老骨骨折才接上,明天才要拆線,行動不便,自身難保,只能敲邊鼓。

回應:竹根 2014-03-20 23:45:34 (IP:  ) T 4302_R 2 引 用
>>可惜老骨骨折才接上

瑣骨近手臂關節處折斷,開刀釘上鋼版。舉手維艱,右半邊像殭屍,食、宿皆未能自理。
肋骨裂斷四處,臀部、軀蓋、腳踝挫傷腫脹至今未消。

回應:正反修羅 2014-03-21 00:01:12 (IP:  ) T 4302_R 3 引 用
保重啊!!

保重啊!!

回應:濁水溪畔的高中生 2014-03-21 01:06:15 (IP:  ) T 4302_R 4 引 用
今夜凌晨四點,我會再去立法院,,,這個時間最重要
========================================

攻堅時間有可能是一般人精神最不濟的03:00~04:00,請務必注意人身安全!

FYI:

在第一線面對鎮暴警力強勢驅逐及可能的催淚瓦斯攻擊,你需要以下工具:
(1)漆工面罩,或以N95口罩、濕毛巾暫代。
(2)眼部防護:蛙鏡、護目鏡或眼罩。
(3)頭盔護具。

催淚劑其實是懸浮微粒組成,故有過濾功能的口罩(或濕毛巾)可以有效將其阻絕。自製噴霧劑則可使其失效:

(1)將空的噴霧罐(像穩潔的空罐皆可)裝入一半Maalox或其他含碳酸鈣(calcium carbonate)之抗胃酸藥。
(2)注水將瓶子裝滿(水與藥各半),充分混合。
(3)當警方使用催淚瓦斯時,將此混合液噴於臉部,可迅速中和鎮暴劑成分。

回應:濁水溪畔的高中生 2014-03-21 01:09:55 (IP:  ) T 4302_R 5 引 用
>>可惜老骨骨折才接上,明天才要拆線
>>保重啊!!

+19748

回應:Yuchin 2014-03-21 01:32:54 (IP:  ) T 4302_R 6 引 用
竹根大大

祝您早日康復

我想這次這些年輕學生有智慧和勇氣,一定會成功的!

您保重!

回應:Yuchin 2014-03-21 01:36:32 (IP:  ) T 4302_R 7 引 用
給正反修羅賢拜致敬!

還有
Simon 賢拜、超醫哥

真希望我人此時也在台灣實際支持學生們。。。。

不過我以前的學生去了一些

嘉義的、新竹的也上台北支援了!

回應:天涯台客 2014-03-21 01:38:53 (IP:  ) T 4302_R 8 引 用
>> 今夜凌晨四點,我會再去立法院,,,這個時間最重要

請注意人身安全,辛苦了,深深祝福!

回應:天涯台客 2014-03-21 01:41:32 (IP:  ) T 4302_R 9 引 用
竹根大人

祝福早日痊愈康復!看來這次摔得不輕,多多保重啊!

回應:泰伯 2014-03-21 02:03:51 (IP:  ) T 4302_R 10 引 用
竹根大人身體保重!

回應:什麼和什麼 2014-03-21 03:09:23 (IP:  ) T 4302_R 11 引 用
各位大人平安!

傷筋動骨,至少休養一百天,
先養好自身,才好面對天長地久.

回應:討海人 2014-03-21 04:18:41 (IP:  ) T 4302_R 12 引 用
修羅せんせいがんばれ~~きをつけてください~~~~~~

竹根大へ~~驚悉大へ骨折、金害! 同感身受、我要到六月後才能自由行動、

請君保重、早日復康!!!!!!1

回應:討海人 2014-03-21 04:24:43 (IP:  ) T 4302_R 13 引 用
很高興在這欄見到可愛い高中生、要保重哦~高中生参加学運還太早啊~~

回應:Yuchin 2014-03-21 04:39:42 (IP:  ) T 4302_R 14 引 用
討海大大您也要儘快恢復勇健喔

好久沒看到您趴趴走的遊記

以為您去日本呢!

回應:Yuchin 2014-03-21 05:09:23 (IP:  ) T 4302_R 15 引 用

瑣骨近手臂關節處折斷,開刀釘上鋼版。舉手維艱,右半邊像殭屍,食、宿皆未能自理。
肋骨裂斷四處,臀部、軀蓋、腳踝挫傷腫脹至今未消。

----------

是摔傷嗎?
我這種情況是約7年前,在信義路上騎腳踏車,整個摔下來!
路人叫了救護車送到國泰醫院。。。。
又是鋼釘又是石膏的,休養了數月

回應:竹根 2014-03-21 14:10:10 (IP:  ) T 4302_R 16 引 用
>>在信義路上騎腳踏車,整個摔下來!

哈哈~沒我猛。

40幾KM 摔下去,用身體去保護機車,機車毫髮無傷。嘻嘻~

老身骨就慘成這幅樣子。光心不老還是不足,人仍要服老。

回應:竹根 2014-03-21 19:25:11 (IP:  ) T 4302_R 17 引 用
王金平未進府協商 警察動起來?
NOWnews.com 今日新聞網

2014年 03月 21日 12:39

學生霸占國會讓警方也嚴陣以待,除台北市警力外,也不斷從各縣市及保一總隊、保四總隊、保五總隊調派警力支援,進駐主戰場立法院內部及周邊道路,而總統府、行政院、中央聯合辦公大樓、總統官邸,也各有警力駐守,以便隨時因應突發狀況

而根據本報記者在國會現場觀察,佈署在立法院周遭的優勢警力,似乎已經開始動員和集結,現場的氣氛相當肅殺,令人憂心。

回應:沈黑朝 2014-03-21 21:13:47 (IP:  ) T 4302_R 18 引 用
王金平應該今晚在立法院與學生一起過夜。
民進黨應該要求黨籍立委分批輪流在立法院過夜。
我想看看馬英九下令要警察進入立法院把院長、立委加上學生一起架出來!

回應:正反修羅 2014-03-22 13:31:28 (IP:  ) T 4302_R 19 引 用
血壓飆高 差點累死

我的FB有295個已經畢業的學生,約1/2去過立法院

返回哈啦分區 返回 正反修羅 專屬部落格  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【今夜凌晨四點,我會再去立法院

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。